Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Splinter-ka, у меня море с момента оплаты отправляют через неделю, как правило(поэтому какова периодичность я не знаю - думаю 2 раза в неделю). До Ч добирается за недели 3 со дня отправки. Оплачиваю день-в-день без задержек. Зато авиа, уходит сразу.

Splinter-ka

New member
У меня первая посылка оплачена 3.04, отправлена 13.04 (((, вторая через 5 дней после оплаты. Хотелось, чтобы последнюю отправили побыстрее, чтобы в конце мая успеть съездить к соседям.

May_be

просто поболтаем
девочки, может кому джимбаксы нужны? У меня остались, вспомнила.
Действуют часов до 9-10 утра (то есть до 30 апреля по американски)

GymBucks No: 6006496681439250498
PIN: 1843
Value: $25.00

А Чилдренс какашка отменил мне заказы и при этом сгорели кешики, как использованные ((( И при отменах не вернул на карту деньги сразу, как раньше, а оставил блок. Зараза (((

Я в Египте сейчас, может это не понравилось, типа из необычного места купить пытаюсь.:tomato:

sergovlena, слушай, а почему ты с таким упорством продолжаешь ими пользоваться? Почему не попробовать тот же блс.. По-моему, и еще одна компания появилась в этом же профиле...
Мне BLC привозит Айхерб через Смоленск, забирает сам из пункта Боксберри. Как часы! И прямо домой курьер. Я уже знаю день когда заберут ( через 1-2 дня как присылаю трекинг что посылка вот-вот прибудет)оперативно счёт и на следующий день в Минске. Всегда на связи, отвечают и на емейл и в контакте моментально.
Я ими очень довольна, рекомендую :)

А Шопфанс напряг невероятно, целый месяц везти лайт за дорого и с полной неразберихой в статусах и в сроках и с информацией недостоверной.. Надеюсь, больше не придётся к ним обращаться :( Мист море за копейки быстрее доползает, чем их самолёт через пень колоду ))))

N@t@sh@_82

Active member
А Шопфанс напряг невероятно, целый месяц везти лайт за дорого и с полной неразберихой в статусах и в сроках и с информацией недостоверной.. Надеюсь, больше не придётся к ним обращаться
Я вам больше скажу, я до сиж пор жду посылку с партии 490, она лайтом летит с 22.02...

Чеславна

Active member
я до сих пор жду посылку... она лайтом летит с 22.02...
КАПЕЦ. А что они вам отвечают?

May_be, ну так рассказывайте что за планшет. Помню, вы возмущались по поводу веса... Сколько в итоге?

N@t@sh@_82

Active member
КАПЕЦ. А что они вам отвечают?
у них папандос какой то был на таможне в Шереметьево там зависли две партии 489 и 490. Два месяца они мурижились там и выуживались по несколько десятков посылок. В первую очередь посылки забирались РФ, а Беларусь вообще нафиг никому ненужная осталась напоследок.
Пять дней назад статус сменился на
Ваша посылка проходит подготовку к отправке в регион (Минск)
теперь жду когда доставят сюда... Девочки это п...ц какой то...

Vrednayam@m@

Member
А я перешла к Shophelp, но я только iherb в последнее время заказываю. Тоже очень довольна. Привозят быстро и на дом.
Девочки, может кто возьмет в компанию на Амазон с одними сапожками (около 30уе)? Чтобы потом морем к соседям?

Vrednayam@m@

Member
А чем он от blc отличается? И что там по ценам?

Цены ниже, особенно на нетяжелые посылки http://shophelp.by/#price. С BLC у меня не сраслось, но не по их вине,а просто стечение обстоятелств (мое первое с ними сотрудничество выпало на тот момент, когда были изъятия посылок). Поэтому сравнить мне сложно. Судя по описанию разницы с BLC нет.

Fearlight

Active member
дада, есть конечно. Я так посмотрю и из Чернигова прям свои посылки получить легче легкого :))) 100500 сообщений "привезите посылку" :)))

Я это не в защиту шопси. Сама знаешь, как ненавижу их. И все равно собираю посылки :)))

Роса

New member
Fearlight, собирай. Я не говорю, что все должны бежать так делать, отправляешь ты по каким-то своим причинам своим шфэ, твой выбор. У всех нас причины свои и они безусловно важны для нас.
Я говорю о том, что не "шф единым жив инет шоппинг" и всегда и всему, при желании есть варианты, более выгодные, чем были, например, жизнь-то меняется.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите, книги шатерфляй от середины марта уже получали?

Tatile

New member
Да,писала.

Пришла посылка с Mandco С пошлиной. Собираю документы на пересмотр. В стоимость посылки включили доставку. Посылка была заказана 25 марта. На таможню пришла 10 апреля. Все это время валялась там. Полный бред, бред, бред. Хуже всего ситуация, когда ты человек порядочный, законопослушный, никого не трогаешь, а тебя пытаются со всех сторон цапнуть и ободрать. Изините, накопилось.
А не достаточно написать заявление на уточнение данных на почте, чтобы вернули и вскрыли на таможне. Там внутри инвойс с разделённой доставкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху