школьная обувь для мальчика
Ponchik, примерила с брюками сандалии (с открытой пяткой) - ну не смогла пережить их сочетание, совсем не по феншУю
:biggrin: я в этом году наплевала на " феншуй" )) и на сменку тоже купила не ботинки, а босоножки. Класс на верхнем этаже солнечный, жаркий, так что надеюсь- потеть не будет.
Вот такие босоножки:
Kenneth Cole Reaction Ian Fisher Boy's Fisherman Sandal
Похожи на " советские" по моим ассоциациям :biggrin: Однако выглядят довольно добротно и в целом неплохо. Проверим.
По крайней мере никаких, лучше сочетающихся с "классикой" , в момент покупки не нашла
Эти
большемерят. У нас размер 2 США ещё с небольшим запасом, при том, что в других маркировках 2-ка сыну мала, носит 2,5 и переходит в 3. ( Европа 33 - 33,5 сейчас где то)
Не припомню, чтобы брала этого производителя раньше.
А 1-го сентября пошёл и носит сейчас такие боты, синие:
Kid Express Mens Maddox
Тоже похвалю!
Замша, внутри кожа и стелька с маленьким подсводником. Мне очень понравились и сыну удобно. Идут в размер.
Я раньше пару раз покупала подобные у Натурино. Так вот эти- точная копия, очень похожи по всем параметрам. Только подешевле
Самое удивительное, что сын их до сих пор не перепачкал. Хотя уже был на экскурсии большой пол дня по улицам Минска и вообще он у меня знатный хрюндель. Практичный верх, как ни странно.
*
в дождь сегодня другие обул, канешн
Ещё у нас лежат уже год и пока не дорос-Т чёрные " школьные" Геокс, Так я купила чуть поменьше практически такие же на вид
Jumping Jacks :
Jumping Jacks Vin Mock Strap
Это вообще открытие

) не ожидала от этого производителя.
Лёгкие! Ну очень лёгкие. И гибкие. И по удобству между ними и Геоксами, мой однозначно выбрал эти, комфортнее ( разница в пол размера, может обе пары и послужат) Единственное, что меня смущает- подошва какая то не очень " резиновая", не мягкая и опасаюсь что может быть скользкой. Проверим по факту где то зимой, если начнёт носить как сменку, сейчас немного великоваты. А так, у этого производителя всегда есть ассортимент " школьной" кожаной обуви, буду теперь смотреть в первую очередь.