Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Небольшой отчёт:
1. Платье с е-бея, очень понравилось, село идеально - как на меня сшили:

Из Асоса:
** Майка Amplified, р-р S, плотный хлопок, отличная майка швами навыворот :)
http://www.asos.com//Amplified/Amplified-Crazy-Beautiful-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1452146
image1xl.jpg

** Платье, р-р 10. Хорошенькое, хлопок, тонкое
http://www.asos.com//Asos/Asos-Shrug-Style-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1119910
image4xl.jpg
image1xl.jpg

Брала такое же серое, а на нём впереди 2 развода огромных впереди внизу, короче ужас :( Не знаю, отстирается ли...

Написала письмо. Ответили через 23! минуты. Вернули уже мне деньги за него (платила палкой - и они на счету, проверила) и просят его уничтожить ))))))

Kleo

Member
Ю. Пасхали, платья на вас отлично сидят и модели такие подчеркивают все ваши достоинства. оч понравилось))))

Лазурь

Active member
Ю. Пасхали, извините, забыла совсем:give_rose: С посылочками вас, всегда приятно на ваши хвасты с фотками смотреть! Платье розовое оч красиво на вас сидит!

Тори

New member
Ю. Пасхали, розовое платье просто восторг!!!! там таких больше не дают, случайно?)))Ну и вы в нем - девушка-мечта, как, впрочем, и во всем остальном))) Выкладывайте покупочки, всегда притяно посмотреть.

Ю. Пасхали

солнечная
Тори, Спасибо! Платье в реале немного розовее. Очень нежный цвет. Больше не дают, к сожалению :( Это частный продавец, в одном размере, 10-ка. Причём это такая маломеристая 10-ка :) Кстати, платье на подкладке полностью

Kleo, Вот не идут мне платья с юбками клёш. Только трапеция или прямого фасона.
Есть очень красивые платья на асосе с клёшем, но я в них как самовар )))))

mart2010, очень понравились салатовые босаножки! Прямо лето-лето! Класс!

Последнее редактирование:

Тори

New member
Тори, Спасибо! Платье в реале немного розовее. Очень нежный цвет. Больше не дают, к сожалению :( Это частный продавец, в одном размере, 10-ка. Причём это такая маломеристая 10-ка :) Кстати, платье на подкладке полностью
Жаль, что не дают((( Очень-очень красивое платье! Носите с удовольствием!

Голди

New member
Ю. Пасхали, какие платьица ! вам очень идут :)
очень понравилось розое и черное , так сидят здОрово

девочки , спасибо всем за поддержку! напишу продолжение истории ,когда все окончательно вырисуется, покаведу переговоры с начальником смены своего почтового участка

но у меня есть и приятная новость:) приехала одна часть моего распродажного Спенсера . удивительно ,что заказ разбили на 2 части, срок доставки стоял идентичный для обеих, но приехала только одна пока, а еще более странно , что две пары обуви отправили отдельно и одни штаны отдельно :)
вот что получила
41yrafQVIgL._SX85_SH35_.jpg

очень здОроские ! кожаные снаружи и изнутри ботинки,хорошая нескользящая резиновая подошва, отлично исполнены, кожа глянцевая плотная, достойные ботинки ,на 43 взяла 9,5 англ -сели отлично, 35ф на скидке
и вот такие
51s1xI2cGoL._SX85_SH35_.jpg
в реале цвет более нежный и светлый,польностью соответсвует "медовому",не из замши сказала бы ,а из нубука,массивные такие ,но не тяжелые, изнутри мягкая тканевая подкладка с небольшим утеплителем, классные стильные боты, все довольны :) размер 9,5 англ на 43 отлично, цена теже 35ф

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
возмущена. г..няные китайские яблочки-блокнотики в одном местном интернет-магазине "оригинальных подарков!" продаются по цене 30 000 бел.руб. за штуку.

vesta

Active member
С посылочками вас, всегда приятно на ваши хвасты с фотками смотреть
в точку: все вживую, и эстетично в туфельках (почти всё)...

Пока я пыталась пристроиться в пять СП на Кабелас, цены на мои хотелки с 22 дол. поднялись до 50 дол. и цвета нужного нет. И от 11.02 Кабеласа нет.
надеюсь, что как у царя на кольце: "И это пройдёт"

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Хочу поделиться мнением на счет пуховика мужского. кто-то из девочек выкладывал хваст и мы решили мужу такой взять. он сейчас правда уже подорожал, брали за 50 уе. Муж 186 см, 46-48 размер. Взяли М tall. По рукавам сел отлично!!!! По груди можно было бы чуть поуже, но не критично. Только пару пуховых перешек вылезло, надеюсь сильно не будет линять.
http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=944921
s7_982526_287_01

Lara

...сама не ожидала...
Переместила посты про банки/карты в соответствующую тему:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5152005#post5152005
Юля, можно все-таки ЗДЕСЬ выложу письмо из Москва-Минск:pardon:
Вот только что пришло
Информация для держателей карточек Банка Москва–Минск, выпущенных к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.

Уважаемые Клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 24 марта 2011 года в связи с существенными изменениями ситуации на внутренннем валютном рынке вынужденно устанавливаются следующие ограничения на совершение операций по карточкам, открытым к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ:
1. Операции на территории Республики Беларусь осуществляются только в ВАЛЮТЕ СЧЕТА (БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ).
2. По операциям за пределами Республики Беларусь устанавливается дневной лимит расходования денежных средств в размере 500 долларов США.
3. Приостанавливаются операции, осуществляемые с использованием удаленных каналов связи (например, сети Интернет) и определяемые как совершаемые за пределами Республики Беларусь.

Обращаем Ваше особое внимание, что данные ограничения касаются ТОЛЬКО операций по карточкам, открытым к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.
Расходные операции по карточкам, открытым к счетам в долларах США и евро, осуществляются в прежнем режиме.

А еще мне (точнее брату) сегодня пришла ПОСЛЕДНЯЯ посылка с КАбелас от 16/12. Писала о ней раньше, и о том, что по прошествии 90 дней маг-н предложил вернуть деньги или выслать еще раз. Я выбрала возврат денег (но ещё не получила), а сегодн пришел-таки мой рюкзачек. Я не видела, но слов брата упаковка помятая, но содержимое целое. Попросила его переписать мне трекинг (любопытно когда выпал с самолета). Вот думаю деньги, если придут на карту, отправлять не буду:blush1: - за моральный ущерб, тем более сумма не большая, а рюкзачек оказался меньше, чем ждали...

Karina1975

New member
Lara, уже получила по почте((( обидно :superstition:
планировала отправлять посыль...

Daisy

присматриваюсь =)
а подскажите пожалуйста, какой размер брать в Нексте на рост 80-84 и вес 12-13кг? это будет 9-12 или 12-18? везде читаю, что некст большемерит, вопрос насколько..

Kleo

Member
Kleo, Вот не идут мне платья с юбками клёш. Только трапеция или прямого фасона.
Есть очень красивые платья на асосе с клёшем, но я в них как самовар )))))
Согласна, такие платья-ваша модель и она вам идет.

div83

New member
а подскажите пожалуйста, какой размер брать в Нексте на рост 80-84 и вес 12-13кг? это будет 9-12 или 12-18? везде читаю, что некст большемерит, вопрос насколько..
мне кажется, последнее время уже не большемерит...
мы сейчас 85 см и одежка 12-18 (идет на 86 см), которую мы покупали недавно, уже впритык, верх еще ничего, думаю, на лето хватит, а вот штанишки ооооочень впритык.

Катена

Active member
Daisy, мы сейчас 75см и 10кг, штаны на 9-12 носим и они нам хороши по длине без всяких подворотов, а вот верх еще с запасом, я следующий раз буду брать штаны на размер больше, чем верх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху