Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member

Вьюга

New member
Девочки помогите разобраться как поступить
у меня ситуация схожая с Lenaan
вообщем мандко разбил заказ на 5 а может и шесть частей
я получила уже 3 при чем заплатила сегодня пошлину 50 тыс
всего заказ был на 100 фунтов на каждом пакете стояло около 20 фунтов стоимость , но еще не получила основного пакета с инвойсом
у меня не хватает сейчас трех позиций две рубашки и комплект белья
так вот вопрос если они сейчас еще раз начислят на этот пакет пошлину куда звонить что делать как разобраться,
?
заранее спасибо

Lenaan

New member
может их устроит выписка об операциях на карте?
я спросила, сказали перезвонить завтра как вернется к ним мандко, но я думаю он завтра не вернется еще, буду звонить надоедать, девушка-агент или как ее там называют очень понимающая, думаю разберемся, только что повозиться придеться

Девочки помогите разобраться как поступить
если оставшаяся часть придет мартом, то уже платить растаможку не придется, только что учесьт, что есть хвост на март( на заказы мартовские), а если придет с растаможкой, т.е. оформлено еще февралем, не получать, а звонить, тогда дам телефоны, если забрать и заплатить, то вернуть практически не реально, а вот отменить можно, только займет время.

МурМурка

что-то мне хорошо......
!

Пришли мои бюстики LaSenza. Очень-очень!!!! В размер попала идеально! И что очень порадовало - на одном цена 25 фунтов, на другом 18, а я их за 13 с доставкой приобрела:tomato:

Вложения

• IMG_7826.JPG
    IMG_7826.JPG
    188.7 KB · Просмотры: 89

Lenaan

New member
МурМурка, поздавляю, здорово когда покупки радуют.

А я сегодня получила очередную посылку с чаем-кофе, ну решила проэкспереминтировать и заказала чай лимон-имбирь, это АТАС, муж спросил ты кого отравить хочешь :))), пить его сложно, но прочла что очень полезно, ну а посылка как всегда порадовала.

Вьюга

New member
дело в том что я изначально подумала что зачли мартом и у меня ихерб был может сплюсовали а потом вспомнила Вашу ситуацию и задумалась все три пакеты были на таможне 12 февраля, будем ждать что ж будет

Karina1975

New member
Карина 1975, может быть есть в Вашем арсенале ссылки на то, как с ним, с ибеем, договориться. Если есть время сбросьте, пжл., в ЛС. Если Вам не долго искать
Так я сама в этом ЗВЕРЕ лузер пока)))
У нас тут МурМурка монстр в этом деле))

Если чего нарою, то скину, вроде где-то была ссылка как сортировать, надо поискать, но я сама методом "тыка" потиху разобралась, совсем не сложно.

_Inna_

Member
Карина 1975, лузеры на ебее - это мы, обозначившие себя. Может, можно нам направление задать - куда пойти/куда кликнуть, тезисно, в экспресс-формате

Спасибо еще раз всем, кто помогал войти в контакт с айхербом. Lenaan, воспользовалась вашим кодом, сумма моего заказа до его применения $23.57, благодарю

Код на скидку на iHerb HOC393
Заказывайте на здоровье

queen bee

Active member
Вот и мое сегодняшнее платье с АСОСА, оно такое воздушное, "живое", кружки при хотьбе развиваются. Р-р 10, подошел отлично на 93-75-95. Вот только до того как оно попало ко мне, его кто-то примерял явно не расчитав своих параметров и в пару местах порвались строчки- места притачивания кружков, это легко поправимо- прихватить их самой, но что-то я не хочу этим заниматься. Не люблю платить деньги и заниматься потом подгонкой. Поедет обратно. Картинка кликабельная. Кружки не белые, как может показаться сразу, а кремовые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху