а на другом оторвана
может их устроит выписка об операциях на карте?
а на другом оторвана
дааа, девочки у нас все милашки!!!Думаю,вот если никто не поможет мне разобраться-то к вам обращусь,вы не откажите-но тут все девочки хорошие-помогли!
красиво-то как!!!Чижика назвали Агния
молодцы!дааа, девочки у нас все милашки!!!
Спасибо)красиво-то как!!!
я спросила, сказали перезвонить завтра как вернется к ним мандко, но я думаю он завтра не вернется еще, буду звонить надоедать, девушка-агент или как ее там называют очень понимающая, думаю разберемся, только что повозиться придетьсяможет их устроит выписка об операциях на карте?
если оставшаяся часть придет мартом, то уже платить растаможку не придется, только что учесьт, что есть хвост на март( на заказы мартовские), а если придет с растаможкой, т.е. оформлено еще февралем, не получать, а звонить, тогда дам телефоны, если забрать и заплатить, то вернуть практически не реально, а вот отменить можно, только займет время.Девочки помогите разобраться как поступить
Да вроде на месте тема-то...подскажите-ка, а что теперь с СП делать???
тему убрали, как я понимаю!!!
ого класс поздравляюпосылочка вылетела 25,02 сегодня засветилась на таможне.
Пожелайте мне удачи
Так я сама в этом ЗВЕРЕ лузер пока)))Карина 1975, может быть есть в Вашем арсенале ссылки на то, как с ним, с ибеем, договориться. Если есть время сбросьте, пжл., в ЛС. Если Вам не долго искать
queen bee;5046541 Поедет обратно. [/QUOTE написал(а):А Вы еще поругайтесь за испорченный товар, может код дадут на скидку в виде извинения.
))