у меня от 4 и от 6 мог сегодня придти, но его задержали на вокзальнойqueen bee, а от какого числа asos пришел?
у меня от 4 и от 6 мог сегодня придти, но его задержали на вокзальнойqueen bee, а от какого числа asos пришел?
ух ты!! А каким способом летит посылка? МОжет вы ЕМС заказывали?моей радости нет предела, мы побили наверное все рекорды скорости. посылочка вылетела 25,02 сегодня засветилась на таможне.
Пожелайте мне удачи
о, надеюсь мой от 6-ого вот вот будет6 мог сегодня придти
Попробую. Только и коды они дают заюзанные и нерабочие :haha:, на шопхелпе пишут.А Вы еще поругайтесь за испорченный товар, может код дадут на скидку в виде извинения.
))
Заказ от 6.02., отметки ручкой на посылке от 08.02, извещение сегодня.queen bee, а от какого числа asos пришел?
у меня, вроде, как от 10-го пришел, правда, еще не забиралао, надеюсь мой от 6-ого вот вот будет![]()
у меня, вроде, как от 10-го пришел, правда, еще не забирала
Я тогда сохранила это бельишко в корзине, сейчас проверила, оно стоит 46. Старая партия?Сегодня я заглянула в свои хотелки - и ужаснулась! белье, которым хвасталась (и про которое говорили, что 46 фунтов - ммда, ценааа...) стоит уже больше 80!
Вот это подорожание! Ничего себе подарочки к 8 марта!
+1.
Карина 1975, может быть есть в Вашем арсенале ссылки на то, как с ним, с ибеем, договориться. Если есть время сбросьте, пжл., в ЛС. Если Вам не долго искать
да, а мы только губу раскаталиВот это подорожание! Ничего себе подарочки к 8 марта!
Ага) вот и я смотрю и думаю - о чем все печалятся?..Да вроде на месте тема-то...![]()
а сегодня на асосе на многие вещи СКИДКА, особенно на обувьХочу поздравить всех, кто сделал вчера или раньше заказы на АСОСе,
ух ты!! А каким способом летит посылка? МОжет вы ЕМС заказывали?
Что-то мне подсказывает, что у вас настройка валюты сайта изменилась.Сегодня я заглянула в свои хотелки - и ужаснулась!
А я сегодня получила очередную посылку с чаем-кофе, ну решила проэкспереминтировать и заказала чай лимон-имбирь, это АТАС, муж спросил ты кого отравить хочешь)), пить его сложно, но прочла что очень полезно, ну а посылка как всегда порадовала.
действительно посмотрите валюту, может фунты поменялись на доллары. У меня в хотелках все в порядке с ценамиСегодня я заглянула в свои хотелки - и ужаснулась!
И у меня, да сегодня многое подешевело на 2-3 фунта.У меня в хотелках все в порядке с ценами