Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
30 размер длина 18,5 см, 31 -19 см. Подушечка под свод не очень толстая...
Брала такие уже нет

и сандали открытые

Кстати, на 6-ке СНИЖЕНА ДОСТАВКА 4,95

Heleshka

New member
Heleshka, ты кашемир себе уже нашла или в поиске? Вот тут было немного, но я опоздала.
Нет, так и не нашла. Из того, что видела, какие-то колхозные модели на женщин в возрасте. Если что увидишь, дай ссылочку, хорошо?

ждут своей очереди, мне вот только показалось что стелька будет скользкая, как вы думаете?
даже не знаю, я выбирала-выбирала, решила их не брать, но по другой причине, ощущение, что на ноге болтаться будут, в них только на праздник или прогуляться неспешно, а нам нужны через забор лазить ))

На madco только сегодня скидка 20%, код BIRTHDAY.

Dashaka

New member
Наталка, отходили в Ханне, на следующий год взяла опять Ханну. И на рост 80, и на 90, так что пролететь не боюсь. И в порыве хапуна взяла обермайеровский полукомбез, теперь, наверное, еще куртку к нему прикуплю.
А с какого сайта вы оберамаер брали?
А то я все смотрю смотрю и жмусь жмусь.. как то дороговато все же, даже со скидкой

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Наталка, мое мнение субъективно, но если ты планируешь один комбез на след зиму, я бы повторила Коламбию.

+1, я впечатлилась в этом сезоне Коламбией, конечно, как подрастет захочется чего-то более девичьего, но пока просто супер
прошлых годов пуховые разных фирм не идут в сравнение с удобством и уходом.

Heleshka,ты с 6ки будешь сейчас детское заказывать? компания мот нужна)))?
ОФФ, Хде отчет????? И про Париж тоже)))))))

Kolobok

Active member
Девочки, рикованно покупать на ебей у продавца с нулевым рейтингом и отсутствием продаж? Хотя ставки на товар уже есть...посоветуйте?

Ю. Пасхали

солнечная
2) http://cgi.ebay.co.uk/Wallis-Stunni...43017?pt=Women_s_Clothing&hash=item2eb398fb09
431105362_tp.jpg

Kolobok, все когда-то начинали. У меня тоже был нулевой рейтинг 2 года тому. Сама продала около 7 лотов, быстро отправила. Сейчас уже ставки есть.
Никогда не угадаешь. С большим рейтингом тоже свои косяки бывают

Ю. Пасхали

солнечная

Вложения

• !Be8dl0g!2k~$(KGrHqQOKi4Eryy(+I(6BK+(bmGP4!~~_3.jpg
    !Be8dl0g!2k~$(KGrHqQOKi4Eryy(+I(6BK+(bmGP4!~~_3.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 19
  • !CDzpBh!B2k~$(KGrHqJ,!ioE0G)(4-O2BNPzueySJw~~0_12.jpg
    !CDzpBh!B2k~$(KGrHqJ,!ioE0G)(4-O2BNPzueySJw~~0_12.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 11

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
СолЬнце, раньше было до 30 кг можно было получать... звоните в таможню на Вокзальную, 22 прконсультируют.

Himerochka

New member
Девочки, первый раз заказываю самостоятельно с кабеласа, поэтому помогите плз) В течении какого времени нужно оплатить заказ? Если сегодня оформим можно ли будет оплатить в среду?

Karina1975

New member
Himerochka, нет, Кабелас блокирует сразу деньги на карте, без денег заказ не примут. И старайтесь положить денег под заказ, с небольшим хвостиком на курс, т.к. этот магазин грешит двойными блокировками.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девоньки, Виза интернет Приорбанка к пей-палу привязывается?

Ю. Пасхали

солнечная

hornoff

New member
Я помню как-то бурно обсуждали комбезы зимние Коламбия, плиз, ткните носом где почитать про них, хочу на следующий год купить, что-то совсем запуталась

Heleshka

New member
Девоньки, Виза интернет Приорбанка к пей-палу привязывается?
Нет, у меня даже классик не прошла, только мастеркард. Хотя это было год назад, может чего поменялось.

Anzhi,с 6-ки буду, компания всегда нужна, но мы просто 13 уезжаем, если закажу, то неделю не смогу проверить, пришла ли посылка и отправить ее. Если задержка в неделю-две по доставке не принципиальна, то давай вместе закажем.
про поездку уже написала! осталось фотки прикрепить, сегодня точно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху