Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanic

New member
Я правильно поняла, я одна могу заказать посылку 10кг и с таможней проблем не будет?

vesta

Active member
Red_Sqao, Ваши платья чудесные, особенное второе понравилось, третье интересно исполнено. Платья моя слабость...Мне найти практически невозможно

Всех с праздником весны! Красоты и женского счастья!!!

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Тогда по сути бесплатная доставка, так она стоит 4$, и еще доллар скидки.
Ихерб прислал письмо, что до конца марта при заказе от 40 долл - доставка бесплатна. Мой код тоже "веселый": HUK152

привязан к карте, на ней деньги не появились, а по выписке с пп перечислены на карту...
или я что-то не так понимаю....
Деньги придут на карту в среднем в течение 5 рабочих дней. Но могут и до месяца "гулять", не переживайте, просто периодически проверяйте. Хотя в выписке РР отражаются сразу.

SIMONA_N

New member
Девочки всех с праздником весны!!!! Счастья, здоровья, удачных покупок!!!!!:yahoo:

Ихерб прислал письмо, что до конца марта при заказе от 40 долл
но в 80 нужно вписаться?

Но в принципе, если заказ больше, чем на 80 долларов и/или 1,3 кг, они вообще не шлют, или очень дорогая доставка выходит?

Наталка

New member
Ханну можно на ebay искать, но тебе уже куплена Коламбия
ну всегда же можно продать,если что-то не понравится;)а вообще я на след.зиму хочу,чтоб сменка была.А эту коламбию было грех не взять:)))

Голди

New member
всех с праздником весны !
такого весеннего приятного настроения нам ,девочки ,на весь год :)

немного о последней полученной посылке из штатов. Отправленна была PIM из NJ 6го феваля ,у меня уже была 4го марта. Позвонили из службы доставки почты и предложили привезти домой - приятно. Заказывали в основном все для мужа - готовимся к лету и предстоящему отдыху :) Носит он Lку у меня, ее и заказывали, но тут сплошное огорчение : все-таки видно американский размер L отличается , так как все оказалось велико. Так что от посылки радорсти немного,подошло буквально две вещи ему, остальное пойдет в пристрой :(

То что подошло :
Alfani Mens Purple T-Shirt L
фото не передает красивый нежно-фиалковый цвет в действительности , простая ,но приятная хорошо исполненная хлопковая маечка
1887ec29-1a19-4b9e-836c-8914567c9ea3.jpg

INC Mens Button-Down Shirt White Colorblock L
классная стильная яркая летняя рубашка, 100 гладкий хлопок, села по плечам хорошо, по талии заузим
cf8d29bd-546b-43e1-b132-5db389dde20a.jpg

все в пристрой (так как размер явно 52-54)

John Ashford Mens Polo Shirt Printed L
классная ! 100 % хлопок, жаль что не подошла
f9d9e599-3564-4fad-bfbb-5b9e8d222910.jpg

Via Europa Microfiber Mens Button-Down Shirt White L
классическая белая рубашка на лето , состав 62 район и 38 поли,сделана отлично
d0f76347-b872-415f-b1b9-d542b4ee6da2.jpg

Via Europa Mens Casual Shirt Yellow L
плотный 100% хлопок,
96e26d9e-de00-43ae-8377-6dfbd35e8465.jpg

Alfani Mens Casual Shirt Yellow Striped L
очень красивая тенниска поло, свежее сочетание белых и желтых полосочек,отличная ,жаль что большая, 100% хлопок
ce32f9de-243b-48e4-8c0b-bdc2477cac2f.jpg

Calvin Klein Mens White Walking Shorts 36
отличные летние шорты, на рост 184 длина до колена, по ширине точно на 54р наш
d7f355ea-3ad6-4139-be2f-01c49197fb35.jpg
506a4a35-29ca-42e7-83cb-eeb7b5db3896.jpg

ну и совсем немного для себя :)
браслет из дерва с металлическими пластинами под золото ,сделан в Индии, достаточно массивный, но летом будет отлично

и самое долгожданное для меня из всей посылки - вот это платье BCBG Max azria
что-то подсела я на эту марку ,очень она мне нравиться
ad170f9b-c691-4485-bd4a-52cf36ba1d78.jpg
42ce546e-50e6-4c7c-848f-47f0c7194953.jpg

платье брала размер 4, село отлично - то что нужно( мои объемы 88-70-95) . Единственное, у меня рост 172см, немного выше сидит линия талии, меряла подруга ростом 165см -ей было лучше, хотя платье не Petit. Длина юбки не короткая, все прилично:)
состав 100% шелк, невероятно мягкое струящееся. Цвет в жизни тоже немного не такой как на фото - он более яркий , розовый насыщенный холодноватый. Оставлять для себя его или нет еще решаю
внизу фото браслета и платья на мне

Вложения

• !CEcjPk!!2k~$(KGrHqZ,!j!E0GV--KJbBNR5uko,lQ~~0_3.jpg
    !CEcjPk!!2k~$(KGrHqZ,!j!E0GV--KJbBNR5uko,lQ~~0_3.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1812.JPG
    IMG_1812.JPG
    62.8 KB · Просмотры: 106
  • IMG_1815.JPG
    IMG_1815.JPG
    63.5 KB · Просмотры: 106

Лазурь

Active member
Девочки. помню писали, что вы и на детей посылки оформляете. Это все без проблем проходит. Если я на старшего закажу трехлетнего? Паспорт есть

Lizzzi

Active member
Голди, Очень платьице понравилось и модель в платье очаровательна!
Девочки всех с праздником!!!!
Весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!
570417.jpg

Kolobok

Active member
Девочки, помню давали ссылки на программу-снайпер. Не могу по поиску найти. Повторите плиз. Мне Голди давала одну, но там регистрация платная.

Тори

New member
Lizzzi, написала вам в личку по Zulily. Возьмите плиз на одно платье на 18 дол:blush1:

Karina1975

New member
Девчата, всех всех с праздником весны!!! Любви, счастья, удачи!

А Спенсер наш не на шутку разошелся... каждый месяц распродажи делает)))

Тори

New member
Red_Sqao, с посылкой! черное платье просто супер! ну вот..а мне ничего не нужно было с асоса....

Karina1975

New member
На американском Lands'End 30% скидка + бесплатная доставка Promotion Code WOW30 and PIN 1120

Тори

New member
Голди, с посылкой! Платье оставлять! Очень хорошо на тебе сидит! На заднем плане тоже очаровательная модница!))) Браслет очень стильный!

Девочки, всех с праздником!!!! Счастья! Любви! Удачных покупок!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху