Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡

Karina1975

New member
Nimfa, уже попробовала, на Коламбию не срабатывает код, к сожалению...

Виктория

New member
Быструха, после обеда на следующий рабочий день обычно деньги поступают если через кассу.

Быструха

New member
прислали мне ответ насчет интернет-банкинга
Возможно Ваш браузер тянет из кэша ранее сохраненное значение.
Очистите временные файлы интернета, перезапустите браузер и попробуйте снова - должно все заработать.
Также проверьте настройки Интернет Эксплорера по прилагаемой схеме.

И урааааа деньги наконец то пришли:victory:

Вложения

• IE Settings.JPG
    IE Settings.JPG
    177.9 KB · Просмотры: 37

Наталка

New member
Подскажите это нормально? в понедельник положила деньги на карточку через кассу, и до сих пор не высвечиваются((((
нормально,я вообще в субботу положила и мне сказали,что они только 9-го придут!!!знала бы заранее,так не ложила бы:(

Олика

Шаг за шагом
Я присоединилась к заказу Olenka_M, надеюсь что не все там разобрали и я свои вещички получу:)

Himerochka

New member
Девочки, продавец выслал трекинг-номер вчера, но по нему на usps нет никакой инфы. Standard Int'l Shipping - это ведь usps? Инфу смотрю на usps.com. Вот сам номер LN120857311US - я же вношу и цифры и буквы в окно поиска?

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите плиз срочно!
Меняю сейчас адрес на ебей, чтобы ставку сделать, как писали ранее, указываю адрес UK, индекс от балды 9999. Но не пускает. Пишет индекс неверный. В чем может быть проблема?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а шапки детские (панамки в частности) у Спенсера маломерят/большемерят?

Hattori

New member
А кто может подскажет - если ASOS пишет Ships to - UK Only действительно к нам не отправят? или это для проформы так сказать написали :)

tanya_l

Member
Himerochka, у меня в Status: Electronic Shipping Info Received посыль провисела с 28 февраля только вчера статус изменился на International Dispatch

tatsi

New member
подскажите, пожалуйста, телефон таможни!!! пришла в Минск ЕМС. и вероятно все повторится - не вычтут сумму доставки.... хочу привентивно туда позвонить.
вдруг у кого-то есть координаты Савицкого???
уже не актуально. нашла

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Девочки, а шапки (панамки в частности) у Спенсера маломерят/большемерят?
все, что я заказывала, были очень мелкие: сидели где-то на макушке. Подруга заказывала сыну шапку-ушанку, так "уши" даже до ушей не доходили

Chudik

New member
Девочки, подскажите плиз срочно!
Меняю сейчас адрес на ебей, чтобы ставку сделать, как писали ранее, указываю адрес UK, индекс от балды 9999. Но не пускает. Пишет индекс неверный. В чем может быть проблема?

Вроде надо пять "9" писать, т.е. 99999.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху