Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Kunata, кому как :), мы носим шапку 1-2 года, еще маааленький запасик есть, кепка у нас тоже размер 1-2, к лету хороша будет, а на дочку панамка (шляпка) 6-8л, летом в 6,5 впритык была, сейчас носит шапку 8-10. Но, судя по отзывам других, маломерят (я о детских).

Мурыська

New member
Девочки, а шапки (панамки в частности) у Спенсера маломерят/большемерят?
Как по мне, так соответствуют размеру - на прошлый год доче брали панамки 12-18 мес (или 1-2 года не помню точно маркировку) (аналогично возрасту) как раз все лето и относили :) ТНа всякий случай имейте в виду, что завязочек никаких на панамках в отличие от того же Джимбори нет, и при любом мало-мальски сильном ветре панамка стремится в голубую даль :)

Tinker

Active member
Kolobok, найдите в нете настоящий код какой-нить
хотя бы на спенсере должен быть адрес магазина или на том же асосе

Sofina

Active member
Подруга заказывала сыну шапку-ушанку, так "уши" даже до ушей не доходили
Это от головы ребенка зависит :), мне кажется, что вы показывали эту шапку-ушанку (в клетку черно-розовая), нам супер, все закрывает и с удовольствием носим.

nadzeika32

New member
Девочки, спасибо за информации по интернет-покупкам, по ибею, и особо МурМурке за консультации)! Получила свои первые покупки с ибея. Довольна 50\50, некоторые вещички суперские, некоторые так себе, ну, это надо на себя пенять, т.к. не стоит стесняться уточнять.
Нравится в большинстве детское, жду еще пару очаровательных платьев - жалюсь. А так все дошло за 3 недели, одна только была именная, и та в таком же режиме пришла. Хомяк отличный!
Вещи все в пределах 40-45т, тока выходное было именное, с доставкой 65т., хомяк 9 фунтов.
С кем-то билась) за шубку с муфтой, ушла за 15,55 фунтов, и слава богу!, что мне не хватило 1 секунды, чтобы дожать 16 фунтов. Иногда такой задор берет, аж -жуть! Не забывайте Мурмуркин совет - наша цель - купить дешевле! Одно платье, ну блин, пары фунтов пожалела, переживала, что красота ушла, а она - бац - на след.день у другого и дешевле! Во как!
Всем удачных покупок!!!

Вложения

• IMG_3707.JPG
    IMG_3707.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3708.JPG
    IMG_3708.JPG
    41.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3713.JPG
    IMG_3713.JPG
    51.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3693.JPG
    IMG_3693.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3671.JPG
    IMG_3671.JPG
    44.5 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
nadzeika32, с покупками вас!
Расскажите что по ценам получилось?

Голди

New member
Kolobok, я вчера тоже так мучалась с этими 9 в коде
а потом взяла на зара ком адрес их офиц магазина с кодом и все пошло :)
выиграла лот и назад поставила свой адрес

Karina1975

New member
Himerochka, ждите от 1 дня до 14 пока ваш статус изменится, пока что посылка едет на склад в аэропорт в Амеирке и еще будет лежать в очереди на отправку.

Виктория

New member
Kunata, помнишь я Яру летом на 1-2 брала? никому в темке не подошла ток на новорождённого мальчика... Лере 4-6 зимняя еле налезла, продавать впору, а одевали пару раз :) Сча панамки заказала ей 4-6 будем посмотреть!

У меня в теч.пары часов были зачислены. Пополняла счет в субботу.
через кассу? свезло значит, они обещают обычно к 16 на след день, а вот через оператора через пару часов :)

Kunata

Банда ёжиков :)
помнишь я Яру летом на 1-2 брала? никому в темке не подошла ток на новорождённого мальчика...
короче, лотерея :) буду брать побольше - либо подойдет, либо... в отпуске ветром сдует )

Karina1975

New member
Kolobok, в Англии нет таких индексов, откройте любой магазин, тот же Спенсер и возьмите там индекс и адрес, в Англии индексы буквенные и цифровые одновременно.

Lizzzi

Active member
По zulilu почти все заказалось, стучитесь в личку

Последнее редактирование:

Senya

Active member
можету кого-нибудь еще местечко на спенсере осталось:blush1:

Наталка

New member
Я была в банке возле Зеркала - это касса или оператор?
я тоже там в субботу где-то в час была и мне сказали,что только вот сегодня появятся на счету деньги,так оно и произошло.Во всех ф-х есть операторы и кассы:) Просто если сразу в кассу идти и пополнять счёт,то на след. день деньги проходят,а если сначала к оператору подойти,а потом идти в кассу,тогда через пару часов деньги на счету уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху