Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Наталья Константиновна, ориентируйтесь на европейский размер, у меня стоит маркировка 39евро/9US
На мой 39-ый села идеально.

Наталья Константиновна, ориентируйтесь на европейский размер, у меня стоит маркировка 39евро/9US
На мой 39-ый села идеально.

Так у меня 37,5 - буду 38 брать, сапоги...

K_I_M

begin the world
А мне Oldnavy сегодня пришел, я довольна, как никогда) Больше всего понравилось это http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8349070023000&cid=53048&locale=en_US

on834907-00p01v01.jpg

когда заказывала, был только один негативный отзыв, типа мол дешевая тряпочка и слишком маломерная, но я давно искала что-то такое на лето и решила рискнуть) мне так НРАВИТСЯ!!) да это не джинс (но в джинсе ре летом было бы жарко) и учитывая, что деть у меня не мелкий, а также наш опыт заказов с олдневи (марка для стройняшек), заказала 3Т (а нам только год))) в общем на лето, самое то будет)

а еще эти штаны очень понравились http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8112250223000&cid=41941&locale=en_US

on811225-01p01v01.jpg

тока у нас розовые) вот они ни капли не маломерят)

Mirakle

New member
Девочки, а американский 8-ой детский размер - это какой английский?? 7-ой?

Голди

New member
nata81, прикольный как по мне комбинезон на лето к морю :)
какой размер брали ?

Тори

New member
Девочки, а шапки детские (панамки в частности) у Спенсера маломерят/большемерят?
Если еще актуально, панамка с Hello Kitty такая
http://www.marksandspencer.com/Youn..._1_7&qid=1299703638&sr=1-7&rh=n:44230030&page=
маломерит, нам на 47 см сейчас впритык размер 1-2 года
а этот набор брать не советую
http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_32&nodeId=44230030&sr=1-32&qid=1299703707
не глубокие, с нашей головы просто падают

Голди

New member
Брала 10. Очень хорошо сидит. Только ткань смущает. Есть хлопок плотный чуть с блеском или что-то такое, а этот тонкий и матовый. А вообще, был бы трикотаж, вообще классно было бы.

ну за 8ф я бы может и взяла тоже себе такой ,тем более то что цвет у вас бирюзовый -вообще супер! в черном значительно хуже смотриться:secret:

а вообще я по сайту асоса ориентируюсь в его ассортименте только когда вы тут ,девочки , свои хвасты показываете - не могу я там искать и копаться что-то , там же просто моррееее страниц :crazy:

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а когда вы заказали?
сегодня после обеда. сама не рассчитывала, что так быстро будут деньги снимать.

Вот такой комбинезон
какая красота!!! я себе нечто похожее на свадьбу к друзьям ищу. только хочу с длинными штанами. если кто увидит, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

KotAbarmot

New member
Девчонки, такой вопрос:
Когда при покупке товара в Америке пользуетесь услугами shipito.com и оплачиваете в магазине бел. картой, при этом указываете шипинг адрес виртуальный шипитовский, -
проходит ли оплата? Ведь шипинг и билинг адреса расходятся. Магазины часто не принимают оплату в таких случаях. Или покупаете в проверенных магазинах, у которых нет таких ограничений?
А может значение имеет вид карты?
Подскажите, кто знает

Irina

New member
Пришел заказ с Asos от 20-го февраля. Первая покупка. покупала маме. у нее по стельке 25 см. как-то не налезло ей. :(:(:(. вроде по длине и было б ниче, но из-за того что между пальцев перемычка, нога дальше не идет. очень грустно. и мне показалось когда сама меряла, что немного режет эта перемычка. может конечно потому что новые. первый блин комом:(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 29

-Мария-

Active member
а вообще я по сайту асоса ориентируюсь в его ассортименте только когда вы тут ,девочки , свои хвасты показываете - не могу я там искать и копаться что-то , там же просто моррееее страниц
ППКС, я даже ниче еще ни разу не заказала-теряюсь там

Irina, какой размер брали?

комбез красивый очень!!!! И цвет!!!! вдруг не нужен будет.....я тут ))

Лазурь

Active member
Пришел заказ с Asos от 20-го февраля. Первая покупка. покупала маме. у нее по стельке 25 см. как-то не налезло ей.
очень жаль, мот потянутся еще...и тебе не подошли?

сегодня после обеда. сама не рассчитывала, что так быстро будут деньги снимать.
у меня похожая ситуация. только деньги пробовали снять вечером 8го, девятого около 12 уже были деньги на карточке и пока глухо. Только одну вещь из корзины выкинули

Голди

New member
Irina, красивые ! у меня 25см нога -беру 6ку англ всегда
если бы вам 6ка не подошла ,то просилась бы на примерку :)

у меня похожая ситуация. только деньги пробовали снять вечером 8го, девятого около 12 уже были деньги на карточке и пока глухо.
и у меня так -заказ 8го,деньги 9го пришли на карту . списать пробовал МиС только 8го,вчера тишина весь день

вдруг не нужен будет.....я тут ))
похоже выстраивается очередь на примерку комбезика :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху