Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
Sweety, просто не знала, что эти логины будут вписаны вместо получателя на посылках. Получив первую посылку, узнала. Что может быть с другими моими посылками на более крупные суммы?

Голди

New member
_Inna_, у меня логины отдельно , а имена на кого оформляется посылка отдельно
никогда логин не стоял в документах
тем более часто логином является попросту адрес эл почты - его же негде не указывают в качестве получателя

Sweety

New member
Sweety, просто не знала, что эти логины будут вписаны вместо получателя на посылках. Получив первую посылку, узнала.
Ясненько и понятненько.
А я получила посылку с дет обувью с 6пм и одеждой Ждимбори и гэп,всё понравилось, но получилось хорошо так на вырост, сын ещё спит, не дождусь пока проснётся, померить хоцца, ну и оценить масштабы так сказать)))

_Inna_, ой не внимательно проситала твой ответ.
Голди, уже написала тебе, логин же вообще к посылке никаким боком.В последующем жы же писала (можно на ты?) шиппин/биллин адреса, там настоящее же имя?

_Inna_

Member
у меня логины отдельно , а имена на кого оформляется посылка отдельно
Теперь я это знаю. Но мне отдали первую посылку, значит, у меня есть шансы получить остальные, если действия таможенников хоть сколько-нибудь логичны. Буду ждать, может, зря беспокоюсь

Sweety писала:
_Inna_, ой не внимательно проситала твой ответ.
Голди, уже написала тебе, логин же вообще к посылке никаким боком.В последующем жы же писала (можно на ты?) шиппин/биллин адреса, там настоящее же имя?

Да, все данные настоящие, можно на ты

Голди

New member
вчера забрала свою первую посылку с асоса
заказывала 11 февраля, отшиплено было 12го. На пакете нигде не нашла отметку о дате входа в РБ ,хотя проинспектировала его весь. Страна отправления -Франция. Думаю посылка пришла на неделю-две раньше, но так как неправильно был указан мой адрес на ней (по просту был указан только дом и корпус ,без номера квартиры) ,извещение видно перебывало в каждом почтовом ящике моего подъезда,пока я случайно вчера утром не нашла его у себя под ногами у лифта :(((
заказывала две пары солнцечных очков , пришли в картонной коробке , внутри наполненный воздухом целофан лежал,поэтому все было в целостности. очки только в мягких велюровых чехлах были
вот такие http://www.asos.com//Asos/Asos-Half-Rim-Aviator-Sunglasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1236232
очень мне идут , давно хотела себе авиаторы, стильно смотриться, исполнение приличное, наклейка на стекле о протестированном УФ фильтре, линза -стекло (что сейчас редко довольно)
вторые такие http://www.asos.com//Sarah-Jessica-...l-Sunglasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1027127
тоже отлично сели ,мне идут, интересные. те же самые приятные моменты в плане исполнения , стекла и фильтра
каждую пару брала за 5 баксов, довольнаааа )
тут за такие деньги не знаю какие очки можно купить :)
ну и учитывая ,что с маленьким ребенком у меня за два прошедших лета в расход ушли две пары брендовых очков ,то нежалко если эти будет ждать такая же участь :)

_Inna_

Member
вчера забрала свою первую посылку с асоса
заказывала 11 февраля, отшиплено было 12го. На пакете нигде не нашла отметку о дате входа в РБ ,хотя проинспектировала его весь. Страна отправления -Франция. Думаю посылка пришла на неделю-две раньше, но так как неправильно был указан мой адрес на ней (по просту был указан только дом и корпус ,без номера квартиры)
Голди, поздравляю, а я вчера получила первую вообще, о чем написала сегодня уже раз 7 ;), тоже с асоса, тоже без даты входа в РБ, тоже страна отправления Франция (у них, вероятно, склады в разных местах/странах, в ЖЖ девушка писала, что ей из Сингапура прислали).
Вопрос с адресом решается так: в адресную строку помещается всего тридцать (если не путаю) символов. Из-за длинного названия улицы, наличия корпуса или по др.причинам номер квартиры может не поместиться, поэтому лучше "экономно" расходовать символы, не пользоваться пробелами, точками, сокращать все, что можно. И, конечно, не помешает держать связь с почтой, тем более, что мы можем на форуме приблизительно узнать от каких чисел приходят посылки

Meola

Active member
сколько к нам доставка с jcpenney?
доставка считается от веса вещей:
0 - 5 кг: 27.00 - 31.00
5 -10 кг: 31.00 - 45.50
10-15 кг: 45.50 - 63.00
15 -20 кг: 63.00 - 79.50

Ю.Пасхали, вынесите, пожалуйста, информацию по доставке по jcpenney на первую страничку

Лазурь

Active member
Вопрос с адресом решается так: в адресную строку помещается всего тридцать (если не путаю) символов. Из-за длинного названия улицы, наличия корпуса или по др.причинам номер квартиры может не поместиться, поэтому лучше "экономно" расходовать символы, не пользоваться пробелами, точками, сокращать все, что можно.
а сюда и название города включается?

Девочки, может у кого-нить продвинулись дела со спенсером скидочным?

ally

New member
Лазурь,
никак не продвинулись, уже и волноваться начинаю... :evil_admin:
я 8 во второй половине дня заказывала.

Виктория

New member
Девочки, может у кого-нить продвинулись дела со спенсером скидочным?
глухо как в танке :( у меня было что скидочное по неделе не отправляли, хоть и заказывала в первые часы распродажи, как результат рекордный - 1 вещь только отправляли со всего скидочного! Вот и теперь уже ничего хорошего от них не жду :( хорошо хоть нескидочного чутка заказала, чтоб доставку хоть чуть компенсировать :)

Mia_m

New member
Девочки, если кто на Кабеласе будет заказывать, возьмите, пожалуйста, в долю на 25$ :)

May_be

просто поболтаем
девочки, возьмите в компанию на Марк и Спенсер, 4 вещи для беби, 20 фунтов
девочки, может кто будет делать заказ? Возьмите меня, разделим доставку?
Взяла бы сама в компанию, но сижу тоскую ))) карточка пустая валютная, а паспорт на визе- пополнить счёт не могу пока :(

Lizzzi, какая красота, эта палатка с Майтойз!
Если вдруг кто будет заказывать с того сайта ( через посредника надо доставку, но наши карточки оплаты, как оказалось проходят) У меня есть какие-то коды скидок личные. Майтойз мне теперь постоянно шлёт письма, заманивает :) искуситель

Голди,
вот и у меня этот Асос Франция. Прошлый был Бельгия. Играют в шпионов )))

Mariq

New member
Заказывала Спенсер 8-го вечером, уже вчера отправили, т.е. 10-го. Правда, заказ у меня был очень небольшой, и что удивительно, отправлен Parcel Force.

Kunata

Банда ёжиков :)
неправильно был указан мой адрес на ней (по просту был указан только дом и корпус ,без номера квартиры) ,извещение видно перебывало в каждом почтовом ящике моего подъезда,пока я случайно вчера утром не нашла его у себя под ногами у лифта
мою посылку без номера квартиры бдительные работники почты чуть назад не отправили...
позвонили из доставки - сказали, что завтра утром привезут 3 пакета (1 с дресс фо лесс и два с польского аллегро). Это они за "опт" так любезны? обычно пакеты на почте получаю.

Голди, очки стилюшные!

May_be

просто поболтаем
Не хвасталась прошлыми посылками, но вот спросить хочу..
В позавчера полученном Спенсере, высланном 8 февраля, у меня мини-кучка малышкового для новорождённого Petit Bebe, всё супер, а ещё моему зайчику вот такой пушистик:

Худи из любимого Тимкой материала, очень тёпленькое, намного толще чем я ожидала и даже не знаю как теперь использовать.., вместо куртки можно будет носить:) Подкладка только в капюшоне, размер 2-3 года нам на 91 см роста по рукавам с небольшим запасом по телу нормально, не широко и не тесно.
Но не понравился один момент: рукава узкие. Сравнительно уже, чем в других подобных вещах, а учитывая ещё объём толстой ткани, по ручкам так в облипку получается , ребёнку надо натягивать как чулок почти :( Под низ особо ничего не оденешь
Это линия Спенсера INDIGO
Кто покупал вещички этой линии, там всегда крой такой- зауженый по рукам ? или просто случайность и можно покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху