Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madiarka123

New member
Девчонки подскажите где посылка на таможне или отправили на почту??? как понять, что значит 2011-03-11 10:35:37 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3

NataK

Well-known member
это значит, что посылка прилетела в Минск и находится в ожидании прохождения таможни..Следующая запись будет поступлениение в таможню

Карь

Member
Заказывала спенсер 8го днем. Вчера утром пришло письмо, что отшипили (Parcel Force). Заказ небольшой, пока думала, выбирала, большая часть корзины ушла :(

Натик5

New member
Madiarka123, а когда у вас посылка вылетела из Китая, а то что-то моей все нет.

Kunata

Банда ёжиков :)
Кто покупал вещички этой линии, там всегда крой такой- зауженый по рукам ? или просто случайность и можно покупать?
у нас пару рубашек и теплая кофта на молнии и подкладке. Рубашки - рукава нормальные. кофта - рукава узкие, да и сама кофта на 2-3 года не выглядит, скорее 1,5-2.

tatsi_ana

Active member
а у меня по Спенсеру тишина...
Зато Мандко вчера заказала и вчера уже отправили, правда, одна вещь вылетела, ну да ладно :)

Irina

New member
May_be, и моему зайцу такое пришло:):). оч нравится мне. жду когда сможем поносить! и штанишки такого же кажется заказала, только серые. 3 фунта стоили.

видать спенсер перегружен :)))

SVR

New member
вот и у меня этот Асос Франция. Прошлый был Бельгия
а у меня вчера извещение из Германии, думаю Asos опять со своими странами, прихожу на почту а там Iherb:) и чего это он из Германии? Заказывала на подарки кристалы (подскажите, пожалуйста, еще раз как ими пользоваться), черное мыло (по мне так запах отвратный, как вонючки в машинах, которые я терпеть не могу:)), пасту детскую и блеск для губ,все вобщем известное. по упаковке порадовали, все в отдельном пакетике, кристалы "в пузырьках".

SLight

New member
девочки, у меня такой вопрос, хочу первый раз сделать заказ сама не через сп, напишите на какую сумму можно брать вещи (чтобы уже совсем не наглеть) и в каком кол-ве, чтобы не было проблем на таможне. есть ли еще какие-то ньюансы? Напишите плиз в личку, спасибо!

katrin2009

New member
кожа очень чувствительная, гипераллергенная-поэтому с трудом подбираю средства для ухода. Короче, после него нет никаких покраснений(смываю сейчас им косметику), кожа становиться очень мягкая и нежная, я даже крем не использую. (особенно хорошо в сауне использовать). Было немного черных точек на носу-исчезли. Т.е. вообще мыло хорошее, за исключением запаха, у меня он вообще тошноту вызывает.

queen bee

Active member
Девочки, может у кого-нить продвинулись дела со спенсером скидочным?
Заказала 8-го где-то в 12.00, денег на карточке в тот момент не было, они попытались заблокировать 9-го, но деньги еще на счет не поступили. Из корзины исчезла 1 позиция, пару позиций отменила сама-передумала. 10-го никакого движения, а сегодня статус корзины изменился-скоро отгрузят, ничего менять уже нельзя, деньги в блоке.

_Inna_

Member
а сюда и название города включается?
Лазурь, нет, только название улицы, номер дома, корпус и квартира. Посчитала у себя на пакете - ровно тридцать символов, если бы последняя циферка квартиры не поместилась, не знаю как бы мне отдали посылку, где бы я искала того китайца с паспортом, которого представила получателем :search:

tanya_l

Member
вот блин вчера шапку на mandco купила за 6 сегодня 3 ф
3319121_brown_p_m.jpg

Karina1975

New member
Девчата, американский Landsend сегодня 25% скидка + бесплатная доставка от любой суммы Promotion Code LANDSEND1 and PIN 1035
До 14 марта.

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Девочки, может у кого-нить продвинулись дела со спенсером скидочным?
У меня уже вчера отправили посылку № 1 , а вторая с одной вещью все весит в процессе - наверное надо с ней попрощаться

Karina1975

New member
May_be, точно случайность, я дочке всегда INDIGO стараюсь покупать, качество вещей отличное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху