Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasolka

New member
А еще подскажите, если я беру 10 размер английский, то буквенный это S? А М будет очень большой на 90 см ОГ?

Вроде бы S это на англ. 8. Платье хорошее, себе такое хотела, но размер увели (((

вот и я вчера там для мужа отоварилась, а теперь сижу и думаю- он у меня крупный мужчина чтоб размер подошел, брала XL

Я такой размер брала папе где-то на р-р 54. А вы на какой размер метили?

вот и я вчера три схватила разные

+1 )))

Lara

...сама не ожидала...
а у меня вчера извещение из Германии, думаю Asos опять со своими странами, прихожу на почту а там Iherb:) и чего это он из Германии? Заказывала на подарки кристалы (подскажите, пожалуйста, еще раз как ими пользоваться.
iherb, как и многие др. американские посылки, шлют через германию...
кристал наносят на влажную кожу...

tatsi_ana

Active member
да, волшебная сила форума :) Написала человекам 5, ответило 2 и все согласились, но пока они отвечали я нашла лот дешевле и с более дешевой доставкой :) Осталось выйграть :)

Спенсер еще одну вещь выбросил из заказа. Даже не пытался блокировать бабло, бо его там и нету пока :(

Fasolka

New member
52-54 но у моего рост 185 :biggrin:

Но, главное, мысли по поводу размера совпали. Ну, будет покороче на такой рост, но рукава у них вроде бы длинные (в куртке точно были)!

This expires on 07/04/11 Это до какого месяца???

Tinker

Active member
This expires on 07/04/11 Это до какого месяца???
это с какого сайта американского или европейского?
если с американского, то до июля, если с европы, то до апреля

Кнопочка, 0703FAULTYSWS
SWSMFOMAR2
51EBE9459C4D
средний проверен, работает

Madiarka123

New member
нифигасе..а моя 27.02 и нет:fie:с ней и так проблемы были, второй раз выслали, я не переживу этого.

на один адрес или на одну и туже фамилию? Имя тож писали?

на один адрес и на одну фамилию!!!

Муравейка

New member
Девочки,подскажите,может видали такое счастье или расскажите где искать,а то я тут теряюсь.

t-1980-c.jpg

Lara

...сама не ожидала...
На http://www.dare2b.com/ скидки до 70 % на спортивную одежду для зимы (женская, мужская, детская). Доставка в РБ 14 фунтов. Хочу заказать себе, буду рада желающим сократить доставку:friends: (пишите в ЛС)

Наталка

New member
Девочки,у кого-нибудь был такой комбез коламбиевский?как вам он?и по размеру маломерка или нет? на след. зиму малышу на 9-12 мес,нормально будет размер 12м?
s7_972407_225_01

Tinker

Active member
вот это скорость обработки заказа на Мандко. в 14,21 пришло подтверждение заказа, в 16,47 подтверждение об отправке с трэком!!!!

Лазурь

Active member
nata81, очень красивое платье!

У меня сегодня из корзины на спенсере 4 вещи выкинули((( А можно вообще если что заказ отменить?

Tinker

Active member
Лазурь, пока деньги не списали можно
надо открыть свой заказ и вещи по одной удалить

Лазурь

Active member
У нас индиго есть штаны, они на стройного ребенка. Но на моего все равно широки немного, но хоть парашютами не выглядят. А еще есть сет из футболочек с длинным рукавом. Они по мне широковаты немного, рукава нормальные. широкие

Голди

New member
Вопрос с адресом решается так: в адресную строку помещается всего тридцать (если не путаю) символов. Из-за длинного названия улицы, наличия корпуса или по др.причинам номер квартиры может не поместиться, поэтому лучше "экономно" расходовать символы, не пользоваться пробелами, точками, сокращать все, что можно. И, конечно, не помешает держать связь с почтой, тем более, что мы можем на форуме приблизительно узнать от каких чисел приходят посылки
спасибо! посчитала сейчас символы , действительно у меня перевалило за 30 и поэтому видно так вышло

Девочки,у кого-нибудь был такой комбез коламбиевский?как вам он?и по размеру маломерка или нет? на след. зиму малышу на 9-12 мес,нормально будет размер 12м?
размер 12М -это ДО 12м
если вам надо в реальности носить его с 9 по 12 мес я бы брала бОльший размер
так как такие комбезы коламбии очень маломерны

alenalen1986

New member
Мои 2 посылки от 1.03 9.03 засветились у нас

Madiarka123! а посылки с описями были?

nadzeika32

New member
Брала плащ индиго - на стройную барышню, а леггинсы моей не худенькой - как влитые, может потому что трикотаж.
Девочки, если кто соберется на майтойз за покупками, думаю велик взять. Или дайте ссылку в личку - кто возит. А неа, не надо, там колеса пластик - гремучие, надо прорезиненые, буду брать другой - х-лендер.
Дочке шатер заказала, высота 2,40 диаметр 60 - 14.95, спасибо Карине за наводку!

Вложения

• erezplain.jpg
    erezplain.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 311
  • mini_xlander_velo_new4_3.jpg
    mini_xlander_velo_new4_3.jpg
    413 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху