Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
УРА!!!!!! Мне клубничка деньги возвращает за тушь!
Хорошо, что возвращают!

Девочки, кто-то спрашивал про сумку, которую я получила. Заказывала на bagsbuy.com, но через посредника - наши карты не принимают. Там большой выбор этой марки.

Кто-нибудь заказывает бюстики на викториясикрет? Что лучше на маленькую грудь брать? Я покупала обычно линию biofit, вот думаю что-то новое попробовать. Может кто-то посоветовать?

Голди

New member
У меня такое в декабре было. Через месяц посылку они (USPS) у себя откопали, опять отсканировали и отправили. Была Приорити, но они уже отправили как Экспресс за свой счет ))
так а вы куда то писали ? что предпринимали ?

Karina1975

New member
Лазурь, большая вероятность, что никак не оценивает.
Я задавала вопрос Тамагенту, он мне так и ответил.

Sofina

Active member
Девочки, что-то сейчас подумала, может 18-19 позиций со спенсера это много? Может удалить что-нибудь из заказа, пока можно, там вещи по 2-6 фунтов, вот и набралось мелочи.

Karina1975

New member
Sofina, не надо ничего удалять))) а то они с вас пример возьмут.
На Спенсере максимум в одном заказе 25 артикулов, я сама больше двадцати раньше заказывала, все приходило, просто немножечко дольше обрабатывают, примерно неделю, зато все потом целиком в одной посылке отправят.
И возможно что-то из распродажного из магазина ждут, а он дальше от склада и вот тебе задержка...

May_be

просто поболтаем
Ура, наконец и на меня снизошла волшебная форумская благодать :biggrin:
Едва пожаловалась, получила сегодня таки Кабелас.
Правда, не тот, что жду 3 месяца, а от 22 февраля порадовали.
Мало того, что быстро дошёл, так впервые позвонили с предложением привезти домой ( уезжали в гости, посему забрала сама)
2 пункта всего :
Та самая розовая куртка Кельвин Кляйн. Солидарна с предыдущим оратором. У меня тоже благоприятные впечатления, буду балдеть следующей зимой. Цвет, хотя мне таки ярковат показался, в моих любимых, у меня в гардеробе подобный водится в избытке. ( Это единственный цвет, который не норовит стырить из моего шкафа дочка ))) Так что на куртку у меня нет конкурентов, ура )))) И ещё показалась плотноватой, тяжеловатой. По сравнению с пуховиками и прочей одеждой, зато должна быть очень тёплой по ощущениям.
Большое спасибо за наводки!:air_kiss:

И мини-детке сапожки Сорел.
Вот тут опасаюсь, что перерастём к сезону.
Взяла самые большие что там оставались- 10-ку, т.к. у нас лежат уже 3 пары Америка 9-ка, очень большие.., 17 см там точно есть внутри. А на этих ещё написано Европа 26,5, в сантиметрах 15. То есть на ножку 15 см, а сам валенок внутри по стельке максимум 16.
Сейчас малыш носит 25 европа и ножка около 14,8..
Заранее жаль, сапожки нам понравились. Ну, ближе к зиме посмотрим.
Вообще с удовольствием купила бы больший размер такие же. Если кто увидит где, свистните :)
Цвет брала Bark/Chili, немного отличается от картинки. Я сказала бы: коричневый с красным.
По виду должны быть тёплыми и практичными. Написано до - 32 градусов Цельсия

Девочки, возьмите на хвост со Спенсера на 5 фунтов.
ну и я пристроюсь рядом, продолжая клянчить:
Возьмите на Спенсер на 20 фунтов, 4 пункта..?.:tomato:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
По виду должны быть тёплыми и практичными.

такие и есть, моя всю зиму относила - супер просто. и вчера по лужам в них лазила и в комбезе Коламбия - по колено штаня мокрые, а внутри везде сухая, на меня смотрели как на больную мамку - дите при минусе мокрое гуляет, а ей хоть бы хны))))

May_be

просто поболтаем
такие и есть, моя всю зиму относила - супер просто. и вчера по лужам в них лазила и в комбезе Коламбия - по колено штаня мокрые, а внутри везде сухая, на меня смотрели как на больную мамку - дите при минусе мокрое гуляет, а ей хоть бы хны))))
:biggrin: у меня вчера маман (гостила у меня) пошла выгуливать дитёныша и примчалась с ним подмышкой в шоке и в панике: тот в лужу упал :biggrin: ну и повалялся слегка, пока вытащила..))) Так с комбеза- как с гуся вода. И хотя испачкался, есть повод наконец-то постирать (заодно опробую купленные на Кабеласе спец. ср-ва), тоже совершенно сухой ребёнок. Маман поверить не могла, когда раздели. Был в зимнем мембранном Хуппа комбезе и немецких мембранных бюджетных ботах..
Я в этом сезоне тоже сполна оценила подобную экипировку, поэтому "красота" ушла на второй план ;) Спортивные технологии рулят!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В прошлом году была ссылка на шлепки из Англии. Не могу ссылку найти, может кто-то помнит?

ally

New member
Написала кабеласу про недошедшую посылку. Ответили через 5 минут и попросили пару дней на разбирательства. Того что я заказывала уже нет на сайте, так очень надеюсь, что денежки на карту вернут.

Himerochka

New member
Приехала моя очередная сборная посылочка:
Очки Calvin Klein брала у оф.представителя на ебээ. Со доставкой обошлись 65уе. На удивление хорошо подошли по форме. Рассчитаны на неширокую голову. Но какой-то в них чересчур легкий пластик. Пришли в добротном белом чехле. За бОльшие деньги не брала бы.

Свитер Dockers мужу. Брала р-р М на 48-подошел идеально. Плотненький очень приятный на ощупь. Брала на амазоне за 19 уе (в отто 79 евро). Отличный свитер.

Ботильоны Steve Madden. Ода трезвости)))) там такой каблучище, что атас...очень прикольно смотрятся, но не удобные. Туфли у них отличные на каблуках, а вот ботики не сели (возможно потому что, меряла не свой размер)))) Брала сестре на 36 - 7, реально можно было брать 6,5.

Туфли Guess - сделаны аккуратно. Вроде везде кожа. Брали на амазоне. По размеру не подошли. Ушли в барахолку.

Шлепки Nine West. На 6ке заявлены были как кожанные, но реально синтетика((( Выполнены не очень аккуратно. Одно радует брала на большой скидке. На 35 брала 5,5 - большеваты. Подарила сестре.

У меня очередная неприятность с ебэем. Купила коженку мисс сиксти р-р xs, в итоге посреднику в штаты пришел р-р s - продавец перепутал размеры, а на замену xs нет((((( а я так ждала эту куртку.

Вложения

• очки СК Ita.jpg
    очки СК Ita.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 36
  • свитер.jpg
    свитер.jpg
    437 KB · Просмотры: 19
  • стив.jpg
    стив.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 22
  • guess black.jpg
    guess black.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 24
  • guess grey .jpg
    guess grey .jpg
    281.4 KB · Просмотры: 22
  • nine west 20.63 5.5 11.01 Red_Berry 100 000.jpg
    nine west 20.63 5.5 11.01 Red_Berry 100 000.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Gro-kat

Member
Himerochka, хорошие покупки!
А дайте плиз ссылку на очки на продавца на ебэе

Jewel

Active member
Himerochka, с покупками! :) Оля, а в гессах цепи не снимаются? И почему не подошли? маломерят/болшемерят?

May_be

просто поболтаем
Кабелас- какашки :secret:
Написала письмо с просьбой вернуть деньги за неполученный заказ от 20 декабря. Ибо по календарю это был понедельник, посчитала- завтра будет ровно 12 понедельников после того как..То есть прошло 12 недель.
А они отвечают- фигли, раз 20 декабря, значит ждите 21 марта, 3 месяца календарных. И потом пишите- плакайте. А трекинга у нас нет, проверить не можем- получили Вы посылку или нет. И если не получили, значит она у вас на местных отделениях, ждёт оплаты Вами ваших местных пошлин или ещё чего-нибудь.., ищите там сами.
Охренели.
Жду ещё неделю.
Муж уже ржёт с меня при упоминании слова "Кабелас" :not_i:

А что правда что ли, у них трекинга может не быть при наземной стандартной доставке?
Я думала, магазины по любому контролируют свои посылки..Поди тогда докажи, что ты "не верблюд" и не замылил втихаря посылку, сделав вид что не получал..:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху