Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
Кто-нибудь заказывает бюстики на викториясикрет? Что лучше на маленькую грудь брать? Я покупала обычно линию biofit, вот думаю что-то новое попробовать. Может кто-то посоветовать?
а какой размер у вас наш? хочу попробовать что-нибудь взять. Может сходите в Столицу, там открылся магазин Виктории Сикрет. И как вам вообще их белье?

mart2010

New member
SIMONA_N, мне вс оч нра,
сча заказала бюст под леопарда, посмотрим, что выйдет....
майки оч нра - не катаются ваще....

Чеславна

Active member
1. Iherb
- крем, повторно ими высланный в ноябре, так и не дошел до меня...
- деньги заблокированные 28 января, до сих пор в блоке
- вчера получила спрей прочь бактерии в остатке 100 мл. остальное пропитала коробка))) Наша почта правда потом эту всю мокрую посылку по отдельности разобрала и в свои пакеты заклеила

2. Asos
- деньги за почтовые расходы пока не вернул
- пришел пальто-пиджак L http://www.asos.com/Asos/Asos-Military-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1471612&cid=3606&Rf-400=53&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Blackсупругу, оказался велик на нашу грудь в 101 см. От того, что жалуюсь, он на размер меньше не станет, но вдруг, если кого заинтересует - просьба в личку
фото в реале

А вот спенсер порадовал. Заказ был 10 марта, сегодня выслали, ничего не выкинув. С ними дружу)))

Последнее редактирование:

mart2010

New member
SIMONA_N, пуш-ап сча взяла... еще не приехал...
посмотрела, те майки, которые я взяла и которые мне нра - сгорела ссылка.

AZALIA

Member
мой первый опыт заказа "за глаза" и участия в СП (спасибо Гайке). К сожалению, не угадала с размером.
2045Mxb.jpg

Продается http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=180925

Ю. Пасхали

солнечная
вот платьишко с е-бея за 0.99 фунтов :)

Вложения

• !CBomi(wCGk~$(KGrHqQOKjgE0bnqQIChBNIgE8Vc9!~~0_3.jpg
    !CBomi(wCGk~$(KGrHqQOKjgE0bnqQIChBNIgE8Vc9!~~0_3.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5580.JPG
    IMG_5580.JPG
    76.1 KB · Просмотры: 78
  • IMG_5581.JPG
    IMG_5581.JPG
    79.5 KB · Просмотры: 61

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kunata, а вы возле столицы с ребенком в черно-зеленом комбезе не гуляли сегодня? Видела девушку в экко, как Вы выкладывали?

И я попрошусь на спенсер на 4 и более фунтов

Rovba

Active member
Inna, В Тяньцзинь: Express: 8,0 юаней EMS: 20,0 元
в графе доставка пишите 10

tatsi

New member
мой первый заказ ихерб. спасибо всем! многое покупала исходя из отзывов других. последние витамины (для беременных) может кому нужно?

итак. ОРЕГАНО. открыла и обалдела. такой аромат!!!! открыла имеющуюся специю, купленную тут - мда...

далее идут детские витамины. одни (первые открыли). в форме животных. кисленькие. сыну понравились. мужу - нет. не доверяет как-то. вторые оставила на потом. они содержат овощной экстракт.
нити для зубов. шокирована количеством. приехало несколько упаковок. брала со вкусом вишни. не особо чувствую. не напрягает - это точно. насчет прочности согласна с предыдущим оратором :)
паста детская - прелесть. бесцветная и прятного вкуса
пилки для ногтей порадовали ну а масло - очень очень понравилось. правда я как-то позабыла, что в руках погреть нужно и потом наносить. аромат приятный

Последнее редактирование:

Виктория

New member
А вот спенсер порадовал. Заказ был 10 марта, сегодня выслали, ничего не выкинув. С ними дружу)))
от блин, это я одна наверное с 8 числа с заказом сижу и жду.... наверное точно ничего не вышлют :(

Heleshka

New member
а какой размер у вас наш? хочу попробовать что-нибудь взять. Может сходите в Столицу, там открылся магазин Виктории Сикрет. И как вам вообще их белье?
здесь давно не брала ничего, но вроде размер одинаковый 36A. Мне белье очень нравится, вот только с бюстиками никак не разберусь, взяла один раз biofit, мне подошел, но там столько всего еще, что глаза разбегаются, а что брать - не знаю. Про столицу читала, спасибо, просто я не люблю ходить мерить.

Я в прошлом году у них заказывала купальник, качество отличное, но за неделю отдыха на море, выцвел ужасно, пришлось покупать новый.
У меня два купальника с виктории, уже два сезона просто в отличном состоянии, при том что я даже водой под краном ленюсь промывать. Правда, они не очень насыщенного цвета были изначально.

ага, это я была обновила боты.
шопоголики уже друг друга по ботинкам узнают )))

Голди

New member
Himerochka, красивые такие покупки ! особо понравились очки, ботильоны и туфельки и очень жаль ,что так с курткой вышло :( будешь продавать?

Чеславна, обидно у вас с ихербом вышло :(
заинтересовала этот мужской пиджак , напишите на какой реально он наш размер идет

девочки , а кто что может сказать про такие девичьи совместные комбезы от коламбии

Вложения

• columbia-kids-mazzy-munchkid-suit-pink-phlox-lg.jpg
    columbia-kids-mazzy-munchkid-suit-pink-phlox-lg.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 20

SIMONA_N

New member
mart2010,
Heleshka, карту какого банка он (сайт) кушает. Виза электрон подойдет или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху