вы не одиноки((( весит заказ, даже не готов к отправке. При этом там распродажного - один костюмчик. Есть еще такие же "счастливчики"?от блин, это я одна наверное с 8 числа с заказом сижу и жду.... наверное точно ничего не вышлют![]()
arisha, все покупки загляденье!!! если будете продавать балетки, я в очередь желающих
Senya, а Пашке ты шорты (плавательные) брала 12-18 или 18-24?
Kunata, окиarisha, замечательная обувь! И как это Биасия может столько стоить?!
[B написал(а):Jewel[/B];5097860]arisha, супер покупки!Может будет у Вас время показать сумку в реале?
Спасибо девочки! Очень приятно. Jewel, вы имеете ввиду сфотографировать? Постараюсь в ближайшие дни. Только видимо на мобильный, так как фотик "подглючивает".arisha, с покупками! Сумка и сапоги выше всяких похвал!
давы имеете ввиду сфотографировать?
В прошлом году была ссылка на шлепки из Англии. Не могу ссылку найти, может кто-то помнит?
уже ранее выложили ссылку.
I am very sorry to advise you that we do not offer to refund VAT which you may incur on this purchase. We do not make any reductions on our prices when suppling to non EC Countries. The non application of VAT involved has been taken into consideration when calculating the postage charge.
Мне очень жаль сообщить вам, что мы не предлагаем, чтобы возмещение НДС, который вы можете понести на эту покупку. Мы не какие-либо сокращения на наши цены, когда Suppling, не страны ЕС. неприменение НДС участие было принято во внимание при расчете почтовых заряда.