Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Голди, мне тоже Ваша сумка понравилась :) Поздравляю! А с какого сайта заказывали?

dipav

Active member
TrifonenkOFF, homme-это мужской, ищите просто марку cabana

заодно что-нить аналогичное, а может и лучше найдете, а вдруг...

Голди

New member

Голди

New member
хороший момент подловили :)
вообще-то нет :)
после черной пятницы, на скидочной недели после нее , они видно там ошиблись и вывесили эти сумки по 56 баксов .акция была в тот день , но они эти новые сумки поставили в такую же цену как те что висели ранее у них. пока я тут трезвонила Ане и решала сколько сумок мне надо -через пару часов они поднялись почти вдвое :(
за 56 - это было вообще мечта отхватить ) а ведь кто-то и отхватил )))

alenalen1986

New member
TrifonenkOFF а я еще так делаю что б замен не было, смотрю что бы было товара нормально колличество и что бы продажи были

Lizzzi

Active member
Девочки! Лемит моих покупок через родственников временно исчерпался, посмотрите какие шляпенции, так хочется.....
SanDiegoHatCo_DL2303.jpg
SanDiegoHatCo_DL2349.jpg
SanDiegoHatCo_DL2050.jpg
SanDiegoHatCo_DL2345.jpg
SanDiegoHatCo_DL2347.jpg
SanDiegoHatCo_DL2045.jpg
SanDiegoHatCo_DL2357.jpg
SanDiegoHatCo_DL2412.jpg
SanDiegoHatCo_DL2388.jpg

и мальчиков не забыли
SanDiegoHatCo_DL2090.jpg
SanDiegoHatCo_DL2311.jpg
SanDiegoHatCo_DL2414.jpg
SanDiegoHatCo_DL2326.jpg
SanDiegoHatCo_DL2324.jpg
SanDiegoHatCo_DL2353.jpg

Голди, сумочка очень и очень классная

May_be

просто поболтаем
Lizzzi,
ой, так легко связать любую за вечер крючком..Хэнд Мейд шапочки. Все вокруг будут потом маму хвалить за рукоделие, принимая за ручную работу ;)
Я такие вещи не то, чтобы не люблю, а вроде как..стесняюсь что ли..:)
У меня был в жизни один трудный момент, я вязала прикольные фантазийные шапочки для продажи. Быстро раскупали, людям нравились. А вот для дочки я не одной не связала. И вообще, если вязала, то только штаны-кофты-платья, которые никто не увидит, под верхнюю одежду. Только всё покупное фабричное детям :)
Наверное комплекс.
Или отголоски поколения, которое ещё помнит СССР, когда все вязали детям. От нужды :)
короч, не купила бы такую шапку. Хотя пару идей надо стырить, свяжу мот на досуге )))) спасибо!

TrifonenkOFF

New member
как я смотрю так не всегда вижу что там много заказывают! как в сп здесь, так товар 90% по мне которого я бы вообще не покупал! Просто каждому свое!

Роса

New member
DRESS-FOR-LESS
Блокируют сумму полностью, но снимают деньги без вата, блок на всю сумму остается, как только посылка пересекает белорусскую границу, блок с суммы вата снимается. Ват не возвращают, его просто не снимают. Инвойс с ценами без вата.
Оплатила одну посылку 28 февраля, вторую 3 марта. 6.03 обе были на белорусской таможне. Доставили одну 8 марта, вторую 12.
Первый опыт заказов с дресса.
Могу сказать, что очень довольна, все в прекрасном состоянии, со всеми бирками-этикетками, кардиган New Zealand не порадовал размером, но поскольку муж не отказался его носить, все в порядке полном. Пока беру всего по чуть-чуть, проверить размеры.

Заказывала
На мужчину ростом 188, размер странный. Плечи больше чем 52, но меньше чем 54.
Носки Милано, носки как носки, посмотрим как носится будут.

Плащик Strellson UK: 42 / EU: 52
По плечам в размер, правда муж сказал, что хотел, чтобы был по-свободнее, но я думаю, что мерять классический прямой плащик после зимней коламбии и хотеть свободы - это кощунство. Качество отличное, Цвет картинке полностью соответствует. Очень красивый синий металик. Глубокий. Единственное что, я думала, что он на подкладке, ан нет. Грубо говоря, дождевичек безподкладочный. Но смотрится очень стильно.

Майка merc london XL, как на ссылке, только синяя, классная по качеству, и совершенно в размер на 52-53.

На мужчину ростом 196 и размером около 58
Tom Tailor ремень EU: 110 на талию, то ли 110, то ли 120, то ли промежуточное значение. Смотря в каком месте живота мерять). По размеру хорош, но вот цвет совсем не соответствует картинке и указанному beige. Я бы назвала его оливково-серым, правда светлый.

JOOP! Sweater XXXL
Сел отлично, размеру соответствует, длинный, качество отличное, но цвет опять-таки темнее ожидаемого.

New Zealand Auckland Cardigan XXXL
Оказалось, что маломерит примерно размера на 4. На 58 папа не одел, на 52 мужу сел как влитой.

Сейчас жду еще 2 рубашки милано. Размер XL
Как получу, если интересно отпишусь.

Последнее редактирование:

AZALIA

Member
Девочки, подскажите пожалуйста:
Standard Int'l Postage это куда доставляют?
Royal Mail Airmail я в теме нашла, что на почту, так?
И как долго обычно идут посылки из Англии?

Karina1975

New member
AZALIA, Standard Int'l Postage из Англии и будет Royal Mail, т.е. на почту мелкий пакет до 2-х кг, если свыше, то это Parcelforce, принесут домой EMS. Из Англии сейчас идут посылки в среднем три недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху