ага, русский магазин в Германии, официально зарегистрирован, у них ассортимент Котофея, имя Анна Кусов. Из Лейпцига шлют, восточная часть, много наших войск стояло, там наших мноооого :biggrin:Из наших что ли кто то продает
http://cgi.ebay.de/Winter-Filz-Stie...chuhe_Kinderschuhe_Jungen&hash=item3a5ebc4780
А Вы им про ВАТ писАли или они сами сняли? :scratch:Если можно - пришлите письмо...DRESS-FOR-LESS
Блокируют сумму полностью, но снимают деньги без вата, блок на всю сумму остается, как только посылка пересекает белорусскую границу, блок с суммы вата снимается. Ват не возвращают, его просто не снимают. Инвойс с ценами без вата.
.
А Вы им про ВАТ писАли или они сами сняли? :scratch:Если можно - пришлите письмо...
ну вот,а вы думали,что мужу не понравятсяи эти чудеснейшие носки!!!!! муж просто балдеет. цвета кстати, ярче,чем на картинке и какие чудненькие полосочки на стопе....
теперь просит белье ему купить. но я даже не знаю какой размер брать
странно мне быстро ответили, правда письмо от них попало в нежелательную почту, сегодня деньги на карточку поступили, заказ делала 10 мартаА мне Мандко так и не отписался по поводу ВАТ и не вернул ничего
у меня были женские туфли и джегинсы - 1кг 380 г., забирала на почте.Интересно если в ASOS в одном заказе будет пара туфель и рубашка чем они отправят -роял мейлом или в аэропорт прийдется тащится?
+1товар 90% по мне которого я бы вообще не покупал! Просто каждому свое!
Я им писала дважда по поводу приличного пятна на кардигане--тишина.пишите до тех пор пока не ответят!
пока я тут трезвонила
А сама почему не заказывала?через пару часов они поднялись почти вдвое
я бы 95% не покупала, НО за 5% драгоценных процентов идей и информации- просто низкий поклон "хвастикам"как в сп здесь, так товар 90% по мне которого я бы вообще не покупал! Просто каждому свое!
странно мне быстро ответили, правда письмо от них попало в нежелательную почту, сегодня деньги на карточку поступили, заказ делала 10 марта
Refund Confirmation - 355930а что они вам в письме написали?
именно сумка у меня первая , но другую модель видела у подруги -тоже отлично исполненная , ну и отзывы даже девочек с этой темы ,покупавших сумки этой марки , были только положительныеГолди, сумка очень клевая! а какие у Вас этой марки еще есть?
я такой черной еще ни разу не встречала , у меня ее моя мам хочет, я просматриваю постоянно , но черной еще не виделамне вот эта по форме очень нра http://www.6pm.com/bcbgmaxazria-fion...cashew-leather где бы взять такую и с перламутровыми пуговицами черную... и по вменяемой цене
Olga E., а не проще ли отправить вашего брата в реальный магазин со списком, картинками, размерами и т.п. инструкциями.
А вообще, каждый онлайн магазин предлагает экспресс доставку 1-2 дня, вам лучше такой воспользоваться, т.к. еще магазин какое-то время обрабатывает ваш заказ, т.е. что-то может быть на задержке. Вообще было бы неплохо вашему брату заказать и сразу же им перезвонить и уточнить, смогут ли они все отправить сразу, все что на задержке, лучше отказаться сразу.
Я в эту пятницу вечером сделала заказ из gymboree, сегодня к вечеру его привезут на американский адрес в штат Иллиноис. Это впервые так быстро с этого магазина привезут вещи, а так везут в среднем 5 дней.Повторяю вопрос,девочки,плизззз подскажите,очень срочно надо,брат будет в Америке только 5 дней,хочу заказать дочке вещи,чтобы он привез,на адрес за такое время ему они придут???????