Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
Феона, а kohls разве наши карты берет? или у вас посредник платил?

Феона

New member
Irenok, у меня там родственники, оплачиваю ихней карточкой (они мне выслали, но и оформлена она на их имя), все заказы оформляю на их адрес, а потом они мне высылают посылкой.
Могут оформить карточку и на мое имя, но нужна доверенность с апостилем.

Роса

New member
Голди, спасибо
Девочки, как идет обувь мужская Rockport? У мужа 43,5. Не знаю, что брать 10 или 10,5. У кого есть опыт. По стельке у него вроде 27.9. По амазоновским таблицам получается вообще 11, но это конечно не так.

Аника

Active member
здравствуйте, дамочки!
тоже хочу попроовать заказать обувь, но толком не пойму по доставке.
К примеру, товар из Германии стоит 100 евро, то сколько за доставку?
Научите, плз деревню...)))

irishkina

New member
Всем здравствуйте! может кто-то собирается заказывать с Мэндко сегодня? Присоединюсь на 15 фунтов, очень надо! Спасибо!

K_I_M

begin the world
Девочки, а с jcpenney никто не собирается заказывать? Возьмите на чуть-чуть, плииииз)

Gulyasha

Заблокирован
К примеру, товар из Германии стоит 100 евро, то сколько за доставку?
а при чем к доставке стоимость товара.
вы где хотите заказать?
магазин к нам шлет..или через посредника.?

Виктория

New member
Девочки, может у кого имеется невостребованый код на спенсер? буду премного благодарна :first_move:

Этот спесер зараза только сегодня начал обрабатывать мой заказ от 8 марта! 1 вещь выкинул, остальное разбил на 2 посылки, одну на задержку поставил... Кароч если вышлет то что в первой части я буду только с распродажной курткой малому, остальное нераспродажное или не моё :( иначе и быть не могло... не любит он меня :(

K_I_M

begin the world
Fasolka, спасиб, если че еще останется, я на пару детских вещей с Вами)

Аника

Active member
Привет!
Не откажусь от помощи...
Очень хочется красивые вещи, а по магазинам с малышом не потаскаешься, вот хочу освоить зарубежные интернет покупки.

tatsi_ana

Active member
Сижу на Аллегро, при желании можно нормально прибарахлится, быстро приедет. Может кто знает, как качество Mexx, по сравнению например с Esprit. На Аллегро много их одежды.
на каком? напрямую шлют? Мехх и Есприт одинаковые примерно по качеству. Мехх у нас мона померить в Зеркале

Tinker

Active member
Yes, а на Аллегро ты на каком языке общаешься с продавцами?

Yes, у моего мужа как-то с Мексом не сложилось
раньше, когда он только появился в Минске, а больше ничего подобного здесь и не было, покупали много ему. я бы сказала 50/50
т.е. в половине случаев было енпонятно, за что заплачено

Роса

New member
Tinker, я покупала себе Мекс в Вильнюсе, тогда еще у нас магазин возле Ботанического был, так ни по коллекциям, ни по качеству рядом не стояло там и тут. Причем совершенно разные вещи, абсолютно. В смысле коллекции. Как так может быть, до сих пор не понимаю. Откуда его везли и где шили не понятно. Про то, что сейчас и говорить нечего.

Swatch

Member
Yes, Mexx покупала давно, года 4 последний раз. Брюки очень хорошо лежали, кофточки пару штук тоже замечательные были.

tatsi_ana

Active member
Yes, напомните, на сколько умножать пересчет курса? На 100 или 1000 примерно?

и чем там оплата?

Mariq

New member
Спасибо Nimfa, добавила в спенсеровский заказ бесплатный Katalogue, оправили сет лифчиков и трусов ЕМС.
А у меня, к сожалению, не сработал этот совет. Заказывала 5 позиций, добавила каталог и все равно отправили Royal Mail.

Karina1975

New member
Yes, а почтовые расходы во сколько обходятся вам из Польши? Ну так, чтобы для общего обзора понять.

May_be

просто поболтаем
Мехх и Есприт кое-что покупала в Германии мини-детке малышкового и у старшей есть немного из молодёжного. Для себя или мужа не попалось желанного. По моим впечатлениям- одежда как одежда :) Ничего необычного, как куча других марок. Особого узнаваемого стиля тоже не имеет, вещи самые разные. Просто бренды для тех, кто хочет платить "за то же самое" чуть побольше престижа ради и меньше нарываться на экземпляры, когда " не повезло с качеством". Как Зара или H&M , например..,где можно купить очень классное во всех отношениях, а можно- до первой стирки..:( В Мексе , как кажется, гарантий больше.
Я воспринимаю так :)
У самой только Есприт мягкая сумка есть. Покупала, думала кожа, при тщательном осмотре оказалось что нет, но очень похожа и сделана качественно. Ожидала, что раз кожзам, то скоро придётся расстаться, однако регулярно таскаю не первый год и ничего не происходит, отличная сумка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху