Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
Девушки, про Кабелас:
1. с 11.02. нет посылки. У кого-нибудь похожая не пришедшая дата есть?
vesta, я делала заказ 19.02, отшипили 22.02, тоже не получила
Звонила сегодня на горячую линию, поинтересовалась, куда могла подеваться моя посылка, если, предположительно, все посылки плыли в одной лодке :locomotive: Ответили, что моей нет в РБ, иначе, я бы ее получила. Меня этот ответ так развеселил, что я даже не стала больше переживать :laugh:

Последнее редактирование:

Таньча

Счастливая
TrifonenkOFF,
Надя русская, говорит не хуже нас с вами.
Но в скайпе она редко бывает.
Три посылки отправляйте на разных людей: себя, жену, тещу ( если есть).

Наталка

New member
да,и я забыла отписаться по спенсеру:)все вещи меня оч порадовали!!!как всегда,заказ быстро обработали и посылка пришла на пару дней раньше,заявленного срока.
заказывала вот такие трусики на 2-3 года,понравились,нам с маленьким запасом. http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3

заказали колготки,брала тоже на 2-3 года,я от них просто в восторгеееее:)))на картинке видно,что голубенькие разные рисунки на двух ножках,а розовые думала будут одинаковые,а не тут то было:))) спереди полосатенькие,а сзади в цветочек:)))классные короче! http://www.marksandspencer.com/Pair..._1_24&nodeId=325972031&sr=1-24&qid=1300218657

ещё заказывали леггинсы,одни полосатые,вторые красные на 18-24 мес.Длинные такие:)красивые тоже,яркие.на сайте их уже нет.

Последнее редактирование:

Fasolka

New member
Разобралась почему M@Co не сразу отвечает на письмо о возврате ВАТ. Они снимают деньги через несколько дней после отправки заказа и только после ЭТОГО отвечают по возврату. Поэтому раньше писать письма смысла нет )))

mart2010

New member
Fasolka, я им написала 11.03 - после того, как получила заказ, они ответили тока сення...

TrifonenkOFF

New member
TrifonenkOFF,
Надя русская, говорит не хуже нас с вами.
Но в скайпе она редко бывает.
Три посылки отправляйте на разных людей: себя, жену, тещу ( если есть).

Так получается лучше одному заказать и все?

SVR

New member
а кто-нибудь следит за сайтом dress-for-less, когда у них большие скидки? сейчас примерно около 40%

Таньча

Счастливая
TrifonenkOFF, как лучше будет вам, решать только вам.
Идти в СП, это значит зависеть от других людей.
А посылки могут быть и небольшими.
Будет маленькая посылка - Надя положет ее в маленькую коробочку, а не в 1,5 килограммовую. Вон на шопхелпе люди и 3-4 килограммовые посылки получают и не паряться. У нас девочка одна помниться шубку песцовую отдельно слала, чтобы на таможню не попасть. Пришла шубка в отдельной небольшой коробочке и все было ОК.

Кнопочка

Active member
Мне сегодня привезли посылку с Кабеласа (заказ от 20 февраля). Естественно с розовыми пуховиками :). Нам с подружкой понравились. Спасибо за наводку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху