а я неделю назад получила от 3го февраляИ неделю назад получила пакет от 7 февраля
Meola, у меня что-то не одна ссылка не открывается
а я неделю назад получила от 3го февраляИ неделю назад получила пакет от 7 февраля
интересно!Если интересно, то и опишу остальные дни, вроде как за неделю я должна сбросить шкурку с ног
проблема в том,что люблю,когда люди то,что обещают-выполняют.не больше-не меньше)
Очень-очень интересно! Ждем!Забрала наконец-то я свои покупочки из сп
1. Японские носочки Oda Skin Baby Beauty Foot Mask Exfoliator Scrub 5-Pack
Если интересно, то и опишу остальные дни, вроде как за неделю я должна сбросить шкурку с ног
исправилаMeola, у меня что-то не одна ссылка не открывается
очень интересно))) ждем результатов))))Если интересно, то и опишу остальные дни, вроде как за неделю я должна сбросить шкурку с ног
ай не знаю..пишут что типа уже мол на складе..среди тысячи заказов)))alechik_21, заказ твой уже отправлен? Если да - тогда ничего уже не сделаешь. Работают они быстро - вообще радоваться надо. Бывают косяки, куда уж без них, ничего страшного.
я понимаю...но я её не увидела или она уже была неактивна..не знаю...смотрели всем офисом, в том числе и человек,который знает на отлично английский:this:и писать им не надо, а просто нажать cancel
надеюсь,что это будет моей самой большой неприятностьюalechik 21, не расстраивайся, всё будет хорошо.
угу,верюalechik_21, на самом деле, магазин, судя по всему, хороший.
ага,потому с этого сайта и начала свой первый заказ..а он получился "блином")))И карты наши не берут, и доолго собирают, отменяют сами как хотят, частично или полностью, без причины, на письма ваще не отвечают, блокируют деньги по 3-4 раза, одну сумму за одну вещь
спасибо..надеюсь,что не отобъют охоту.Вроде я так поняла что они все затраты сами несут.Все в сравнении. Удачи в инет-магазинах!
спасиб!А, с Днем Рождения! Заметила темку
вроде ЕМС. Просто я сейчас по другому адресу нахожусь. А посылку по месту прописки послала.А у Вас не ЕМС? если емс то ждать на дом.
сорри за глупые вопросы. Те звонить сюда: Международная ускоренная почта (её поддерживает Бел почта). Минск, Почтамт, пр. Независимости, 10, тел. 227-85-12.Тогда звонить в ЕМС и просить оставить и ехать самой.