Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Виза электон ММБ

Во дурдом, я уже начинаю помнить у кого какая карта)))

queen bee

Active member
Ю. Пасхали, ну вот я столкнулась с проблемой - возврат оформили чеком, я его, правда, еще не получила
никакие письма с объяснениями, уговорами не прошли

но я все-равно Асосом довольна. с любыми интернет покупками может выйти заминка
И у меня так. Платье с браком им выслала авиа 10.03 (250 г-15 т.руб), 22.03 получила от них письмо-уведомление о получении моей посылки, 24.03 деньги появилиь на карточке. Стоимость пересылки вернут тоже чеком.

Lisaveta

New member
Взяла 12р., хотела объемный и уютный кардиган, а он как на фото, только чуть короче. Не верю, что рост модели 177,5, и на ней 8-ка. Обработка не такая ювелирная, как в предыдущем асосе, но за 10,8ф. 42%шерсть и 30%альпака даже слишком, выглядит добротно (если зажмурить глаза на застежку из дермантина )

я такой же получила, и за не ювелирную обработку стребовала кодик. обещали прислать:)
детские вещи брала - без вопросов, джинсики - тоже ок. сейчас жду еще посылки, посмотрим...

Dashaka

New member
девочки, подскажите плиз, если через заказов ком делать заказ, то я полную стоимость перевожу им, а они уже сами потом заказывают? правильно ли я поняла. А чтоб своей картой платить и на их адрес шло, можно ли так?
Помнится, что кто то через них тут заказывал...

Маташа

New member
Dashaka, я плачу им непосредственно. Заказываю не первый раз, так что мелкие покупки они оплачивают мне сразу, не дожидаясь поступления моих денег. Я довольна.

vesta

Active member
полную стоимость перевожу им, а они уже сами потом заказывают? правильно ли я поняла. А чтоб своей картой платить и на их адрес шло, можно ли так?
и так и так можно на сайте их читайте. там всё написано

Himerochka

New member
Девочки, гляньте, пжл, что отписал продавец по бракованным вещам: We would be glad to offer you a promo code for the amount of the item including shipping that you may use on a future purchase on our eBay store or Webstore!

На сколько я поняла при след.покупке учтут сумму платья с шиппингом и спишут на эту сумму меньше? или ошибаюсь?

Karina1975

New member
Вот и моя долгожданная посылочка сегодня домой прибыла))
Небольшой отчетик:
- босоножки MaxStudio с шестерки, размер 8М, мне достаточно сильно пережимает пальцы внизу планка, наверное сказывается то, что ступня широкая, задник очень удобный, каблук конечно мне оч.высокий, я такой в очень-очень глубокой молодости носила))) вобщем в барахолку, но качество приятно порадовало, все кожа, красиво обработаны полосочки кожаным узорчиком, такая классная бархатная кожаная подошва, сделаны безупречно, пришли без коробки (для облегчения веса), но упаковано и завернуто было все, даже замочек замотан салфеточкой))) вобщем 5 баллов, если б не размер.
- Белые Geox с шестерки, просто сказка, на ноге как тапочки, 39 европейский мне как обычно сел как влитой, восторг!
- пляжные тапки малой, розовые в барахолку, т.к. малы (хорошо, что взяла пару размеров, выбрали то, что надо), у дочери пухлая ножка, а у них спереди вот эти планочки пластиковые достаточно твердые, т.е. поджимают кожу немного, на более худую ножку будут хорошо, мы же посмотрим на море как оно будет в носке))
Куча маек, очки, все с последней распродажи за копейки уже не буду выкладывать, часто фото выкладывали.
- Кофточка с Волмарта, чем-то напоминает кач-во немецких каталогов)) плотный трикотаж, все безупречно, сейчас они по 3 доллара разный расцветок, очень даже можно покупать.
- Штаны с Волмарта, очень-очень суперские, закажу еще)))
Вобщем на Волмарте делала пробный заказик и осталась довольна, хороший магазин, выбор немного отличается от других, что тоже радует.
- Маечки с JCPenney, взяла 4 -ре, на фото две, очень классные, такие плотненькие, в рубчик, вышивка с аппликацией очень качественно сделана, хороший магаз как обычно)
- Ну и Сиерра продолжает меня покорять дальше))) В этот раз ветровки дочке и мужу, по 12 и 10 долларов цена)))
Еще кофта флисовая мужу за 15 была, но фотить его вещи необъятные никакого объектива не хватает)) вобщем что говорить, Columbia не подвела)))

Ну вобщем-то все, если есть вопросы пишите.

Вложения

• DSC00392.JPG
    DSC00392.JPG
    22.7 KB · Просмотры: 61
  • DSC00393.JPG
    DSC00393.JPG
    17.1 KB · Просмотры: 57
  • DSC00394.JPG
    DSC00394.JPG
    18.9 KB · Просмотры: 63
  • DSC00396.JPG
    DSC00396.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 35
  • DSC00397.JPG
    DSC00397.JPG
    15.9 KB · Просмотры: 29
  • DSC00398.JPG
    DSC00398.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 37
  • DSC00399.JPG
    DSC00399.JPG
    19 KB · Просмотры: 49
  • DSC00400.JPG
    DSC00400.JPG
    19 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Yes, вы делали визу классик в бел руб МТБ?
как быстроее можно сделать?
и в валюте тож...

tatsi_ana

Active member
И я с посылкой с асоса. На извещении было написано Франция. Есть плюсы и минусы.
Плюс.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Finlay-Leather-Toe-Post-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1263993
Кожа не такая гладкая, как кажется на картинке и грубоватая, скорее всего будет тереть между пальцами, может, и не только. Но все равно понравились. На подошве написано, что сделана в Индии
Еще плюс.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Ruffle-Collar-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1182981
Тооооненькое, с подкладкой. Сделано в Китае. Сзади 15 крючков, я их мучительно долго расстегивала, а потом заметила боковую молнию :) Есть еще 2 кармана, которых не видно на фотке.
Минус. 36 размер мне оказался ОЧЕНЬ мал в груди, застегнула даже на талии облегающее, но в самый раз, а вот в груди не свела никак. Под грудью у меня 79, грудь 93.
Поэтому в барахолку. Объяву буду делать вечером, если кому надо, пишите :)

-Мария-

Active member
tatsi, в нексте и спенсере мне больше всего понравилось )

KORS Michael девочки, они маломерят или просто на узкую ногу?

Последнее редактирование:

Kleo

Member
Jewel, ого, я себе шлепки заказала на плоской подошве-взяла 8 на 37,5-38...теперь думаю малы будут :(

Jewel

Active member
Jewel, ого, я себе шлепки заказала на плоской подошве-взяла 8 на 37,5-38...теперь думаю малы будут
не факт, тут девочки про корса раньше говорили, что и размер в размер попадали. Но и как у меня может быть :)

-Мария-

Active member
Jewel, ужас, от модели значит зависит.... я обычно беру 8 а тут в наличии только 8,5 но сделаны в Бразилии, бюсь будут велики....и отзывов по ним нет ((

Heleshka

New member
Девочки, а напомните, как заказывать с асоса, чтобы не отправили экспрессом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху