Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
Девочки, подскажите ответ на ,наверное тупой, вопрос: при посылке через шипито заказов ком или шопфанс посылка идет как гифт или они инвойсы складывают и соответственно надо лимита в 120 уев придерживаться?

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, у маши моей нога 23 см..на немецкую 4..на чарльз девид ей 7 маркировка подходит..я сейчас фото вставлю что у нее 7 маркирвка этой марки..
думаю на 38..точно не 7!!
7.5 а то и 8 маркировку надо брать.

Ю. Пасхали, я завтра стельку в них померяю сантиметром..

я именно такие туфли и хочу! Только в другом цвете :)
Буду ждать

Чеславна

Active member
Девочки, а как узнать где именно зависла моя посылка, уже волнуюсь не по-детски, на носу посыль с америки, попаду на растаможку, если спенсер не придет за март ( трек EE159366962GB)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Джинсы от Томму Хилфигер прямые идут в размер? они не на тонюсенькие ножки вверху? у меня по талии 25' вот мучаюсь, брать этот размер или больше... не люблю, когда под попой впиваются как бы

Fasolka

New member
Девочки, а как узнать где именно зависла моя посылка, уже волнуюсь не по-детски, на носу посыль с америки, попаду на растаможку, если спенсер не придет за март ( трек EE159366962GB)

Думаю, что с дня на день объявиться посылка в Минске.

Виктория, если движения не будет, то лучше позвонить и узнать в чем дело EMS 293 59 67 (скажут, если посылка на задержке). Сами они связываются только посредством заказного письма.

Виктория

New member
Fasolka, спасибо, номерок прихраню, а движуха пошла, с таможни только вот отправили обратно. Так что завтра буду дома ждать :)

Karina1975

New member
Dashaka, в Шопфансе есть галочка при заполнении декларации в консолидированной посылке, ее надо убрать и Гифт заменят на Мерчандайз.
Инвойсы можно удалить, это теперь у них бесплатно, но это на свой риск...

ally

New member
Виктория, если движения не будет, то лучше позвонить и узнать в чем дело EMS 293 59 67 (скажут, если посылка на задержке). Сами они связываются только посредством заказного письма.

мой спенсер от 16 тоже не пробивается нигде. позвонила в ЕМС, сказали что задерживается где-то в Польше и будет только к концу недели

Fasolka

New member
ally, это шел разговор о посылке на таможне

А к концу недели - понятие растяжимое, лучше до пятницы! )))

ally

New member
ally, это шел разговор о посылке на таможне

А к концу недели - понятие растяжимое, лучше до пятницы! )))

а, понято :)
да, до пятницы однозначно лучше :) в первый раз у меня такое со спенсером. Обычно меня только кабелас не уважает :) вот очередной посылки уже скоро 2 месяца как нет :-((

Kunata

Банда ёжиков :)
Девушки, народу среди нас поубавилось. Вопрос: где же ж теперь уе покупать?
я в обменник Газиков стояла, росс рубли сдавала. Передо мной по 50-100 долл покупали - были такие суммы в наличии.

Sofina

Active member
Девочки, кто покупал на мэндко такого плана тунику или хлопковую блузку, на ОГ 88-90 какой размер брать 10 или 12? Я летом тунику взяла 12р, она по груди впритык, а по ОБ ооочень свободная была.

Himerochka

New member
Девочки, хочу зарегистрироваться на ebates com насколько я поняла, там нужна рекомендация подписанного члена (при регистрации требуют Who referred you?
Friend's Email (optional):)? Или я не правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху