1. Японские носочки Oda Skin Baby Beauty Foot Mask Exfoliator Scrub 5-Pack
1й день - одеты носочки . По ощущениям - не знаю, что-то влажное на ногах с концентрированным запахом, что запах мне напоминает я так и не определила. В носочках есть типа закрепитель, чтобы они не сваливались - то ли я как-то неправильно сделала, то ли липкая лента слабенькая, в общем они у меня не держались, поэтому я поверх японских одела обычные хлопковые тоненькие носочки. Кожа у меня очень сухая - выдерживала 1 ч 20 минут (на упаковке рекомендации 60-90 минут в зависимости от состояния ног)
2й день - ноги как ноги, только кожа стала слегка с белым налетом, как будто бы присыпана тальком.
3й-4й дни - ничего интересного не замечено :biggrin:
5й день - тоже ничего не замечено, я уж было начала подумывать, что шкурка моя ко мне приросла и сбрасываться не собиралась. Вечерком я решила понежиться в горячей ванне (обычно принимаю только душ) и , о, чудо, моя шкурка полезла :biggrin: , я обрадовалась этому, как радуются маленькие детки новым игрушкам. Может это все зависит от типа кожи - не знаю, но просто так у меня кожа не слазит, этот процесс идет только в теплой воде.
6й день - опять же ванна и получасовое снимание кожи
7й день - опять ванна и осталось совсем немного.
У продавца написано "рекомендуется использовать каждые 2 недели первый месяц" - судя по своим ногам я бы еще через 3-4 дня повторила. Конечно слой кожи снят, безусловно гораздо лучше, чем было (я ж еще специально не делала пару недель педикюр, у меня очень сухая кожа и педикюра хватает на неделю-полторы). Ах, да, не написала еще один приятный самый первый момент - заказывали упаковку из 5 пар, что удивило - каждая пара была в отдельном пакетике, отдельной коробочке, которая была упакована еще в целлофан. Мелочь, а все ж таки приятно
От себя рекомендация: если хотите использовать эти носочки, не затягивайте до того периода, когда уже начнете носить открытую обувь, т.к. ноги выглядят совсем непрезентабельно.
p.s. Если кто хочет отдать свою пару носочков - заберу. Или может кто будет заказывать - присоединюсь.