Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
May_be, не у всех весеннее... многих и мой в том числе заказы от 10 марта еще где-то бродят, а тут апрель на носу и новые посылки(((

tatsi_ana

Active member
Юля, добавь еще сайт детской одежды adams.co.uk, шлют за 9,99 ф роялом. На скидка цены ваще классные

Девочки, а если есть перебор по баблу в месяц, но часть заказанного отто, например, пришлось вернуть. Ее вычтут из общей суммы или нет?

-Мария-

Active member

Karina1975

New member
Правильно ли я понимаю, что регистрироваться на сайте ( как на шипито и пр.) не надо? ПРосто при покупках указывается их шиппинг и контакт с ними уже пост-фактум, да?
все верно, сами указываете их шипинг адрес, я писала свои имя и фамилию как в биллинге, потом указываете в первой строке их адрес, а во второй строке адреса название из фирмы, потом город, индекс и штат, заказ оплачиваете как обычно, получаете на почту уведомление о заказе, потом получаете трек номер, начинаете сами отслеживать, по Америке быстро идет, у меня с Амазона за 2 дня дошла, может склады близко были, но обычно дня 3-4.
Там на Мисте ее получают и она у них на складе, если ничего больше не ждете, то сразу пишете Зоряне заявку на отправку, высылает вам сначала "Дзякуй", через 1-2 дня счет (в номере счета трек номер посылки), оплачиваете ПП и ждете домой, отслеживать можно у них на сайте. На Шопхелпе есть тема про Мист, там читать особо нечего, украинцы в основном переписываются, но в первом сообщении еще раз кратенько весь алгоритм описан.
+ можно по скайпу туда бесплатно звонить, говорят на русском с примесью украинского, все понятно))
Кто-то из девочек писал, что привозит к нам ЕМС, я пока не получала, не знаю точно.

Heleshka

New member
Небольшая посылка с iherb (код на скидку EBU027):

Кокосовое масло, его уже многие получали. У меня более желтое в бутылке, чем на этой картинке. И на мой вкус слишком уж ароматный запах, намазалась на ночь, так не могла никак заснуть, чувствую его и все тут.

Мыло с маслом чайного дерева, эвкалиптом, мятой. Очень понравилось! Единственное, оно для жирной кожи, если проблемная, но сухая, то будет стягивать, мне так кажется. Запаха почти никакого, слегка лечебный.

Мыло с кокосом и папайей. Очень приятное, запах отличный.

Масло апельсина. С этим я облажалась, масло-то хорошее, а вот что с ним делать, я не прочитала перед заказом. Написано, что нужно обязательно разводить с другим маслом, типа жожоба и пр. А в каких пропорциях? Или можно в скраб итак капнуть?

Рис типа попкорна, не знаю как назвать. Детям понравилось, хотя не всем :). Но я довольна, без соли, без сахара, без красителей, без жира, можно в своих пропорциях при желании добавить, хотя на мой вкус - он достаточно сладкий итак. Еще закажу.

Маска с солью, водорослями, ромашкой, зеленым чаем, папайей. Довольно сильная, тоже для жирной кожи. Правда, мне не очень нравится запах, он слишком уж фруктовый.

Эти витамины уже третий раз беру - там только овощи и зелень, детям нравятся, я уже успокоилась, что не едят овощи.

Бесплатно положила себе пасту с Neem. По запаху должна быть очень полезной )) Хотя с трудом заставляю себя почистить этой пастой, меня от нее тошнить начинает.

Еще бесплатно порошок для лимонада с ягодами асаи. Во-первых, разводится жутко плохо, минут 10 пыталась, во-вторых, очень сладкий получается, если на один стакан, у меня вышло 2. Но вкусненько в итоге получилось )

Зато трекнулся мой МэндКо от 21, значит скоро получу.
Хнык (( Мой от 11 еще не объявлялся ((

Karina1975

New member
Чеславна, наверное они такие ж нищие как мы...)))
эта кроватка продается не только в Волмарте, но и в других магазинах с хорошей репутацией.
Но есть одно "но", если ваша кроватка не пролазит в габариты USPS, на сайте есть калькулятор, то вряд ли ее возьмется пересылать и МИСТ, т.е. надо точно знать размеры упаковки пересылаемой крупногабаритной вещи.
Я бы могла и поинтереснее купить кровать, но все они не пролазили в габариты почты, Мист мне предложил доставить на Украину, а оттуда самовывоз. Т.к. загорелась я основательно, то мой муж уже согласился через некоторое время ехать на Украину забирать со склада, но потом я нашла ту, что давала ссылку, она состоит из двух частей по длине и в центре крепиться вместе, за счет этого она пролезла по габаритам.

Юля, добавь еще сайт детской одежды adams.co.uk, шлют за 9,99 ф роялом. На скидка цены ваще классные
а не курьером разве? еще недавно уточняла...
ничего себе, уже поменяли.. но стало дороже, курьером за 7 слали.

Enigma

Мерцающая в ночи
и еще две посылочки с ebay пришли:)
1.
плащик Asos. заказала сестре на день рождения. он просто супер! ткань плотная, бархатистая. цвет не такой белый, как на фото, скорее бежевый. приталеный. в общем, я сама в него просто влюбилась:) и обошелся он мне всего в 50 у.е. с доставкой. взяла размер 6 на наш 42-ой. надеюсь, сестре подойдет. на меня (44-ый размер) сел очень плотненько, но застегнулся:)
2.
вот такая обалденная туника. состоит из двух частей: черный вискозный топ и шифоновая полупрозрачная накидка. но шифон не шероховатый, а такой шелковистый, нежный-нежный. в общем, я в восторге:) размер 8 сел просто идеально на мою грудь 88 см.

Sofina

Active member
Heleshka,
Enigma, с посылочками. Так приятно читать чужие отчеты о посылках :)

tatsi_ana

Active member
Karina1975, слу, а твоя кровать складная или стационарная? Мне бы подошла, если бы ее можно было бы на день складывать, как тахту :)

Kolobok

Active member
May_be, такого плана еще в Икее есть кроватки.

Мне вчера тоже пришло извещение от Мандко. Посылку разбили на 2 части, пришли с разницей в пару дней. Инвойся скидочные внутри.

Fasolka

New member
Enigma, а на какие ваши параметры плотненько?

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Enigma, мне очень ваша туника нравится! А там, где вы покупали, нет случайно еще одной? :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а на какие ваши параметры плотненько?
88-73-97.

А там, где вы покупали, нет случайно еще одной?
есть:) только немного в другом цвете. ну и размер свой ищите: http://cgi.ebay.co.uk/PER-UNA-BLACK...488971578&po=&ps=63&clkid=8103925932161570023

queen bee

Active member
Только меня пугает один момент:
Курьерская доставка к дверям. Не вижу информацию, какой курьерской службой они пользуются на территории Беларуси?
Принес домой курьер ЕМС (уже неоднократно приносивший Спенсер).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
С сегодняшнего дня в ММБ работает моментальное пополнение счета через кассу:yahoo::yahoo::yahoo:
Для пополнения надо карту и паспорт

queen bee

Active member
какое весеннее настроение в теме из-за Спенсера. Такое яркое и клёвое у всех.
С покупками, девочки!
А наш С Фасолькой от 18-го марта ещё где-то гуляет, в РБ не трекается :
У меня заказ от 8го (выслан 14) еще не трекается:cray:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху