Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
lenksu,
Дочка просто модель)). Приятно получать удачные посылки!

Himerochka, красота вещички! У меня этот гольфик еще в трех))) расцветках есть - клевый, нежно их все три люблю!!!
Спасибо. Я после встречи с тобой и решила купить)))) Сейчас цвет фуксии ищу.

сегодня пришли еще 2 пары шлеп с ипанем
Все, Оль, я почти созрела на заказ)

murmure

New member
Какие посылки у Вас классные!!!! А мой спенсер от 16 все не трекается:(((

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Девочки, а могу ли я отказаться от запоздавшей посылки со спенсера и вернет ли мне спенсер деньги? и воообще, кто несет отвестственность за опоздание? Обещали 21 привезти, а тут ни слуху ни духу

Tinker

Active member
Сообщение от hotik сегодня пришли еще 2 пары шлеп с ипанем Все, Оль, я почти созрела на заказ)
только к сожалению скидки закончились
я прозевала как-то. сначала, не могла решить, какие именно хочу, а потом забыла. опомнилась только, когда отчет увидела ((((

а мне yoox по Европе уже больше 2-х недель идет. посредница говорит, что застрял заказ где-то в сортировочном центре.

Чеславна, деньги вернет за исключением доставки

ally

New member
А никаких там проблем нет, остальные же пришли, заказанные позже

я тоже думаю что это один контейнер (или что там) типа подзастрял. в начале недели со слов Жанны Львовны в Польше был, теперь - не знаю

Чеславна

Active member
я тоже думаю что это один контейнер (или что там) типа подзастрял. в начале недели со слов Жанны Львовны в Польше был, теперь - не знаю
Сегодня уже я позвонила в ЕМС, так девушка ответила, что посылка собрана и она в Англии!!!, но посоветовала позвонить завтра, ( и вообще среда и четверг - это Англия) возможно она будет у них. Шутница))) А если серьезно, то зла не хватает и вот хочу узнать, кто несет ответственность за опоздание :new_russian:

gingerita

New member
Девочки я понимаю что все уже вами писано-переписано, но буду делать первый заказ, вещи хочу купить к лету дочке (1,5) подскажите магазин с самым простым оформлением заказа, доставкой к нам, хорошими скидками. Заранее спасибо!

Fasolka

New member
Чеславна, только почта несет ответственность. Но с нее... ничего!
А ваш заказ от 8 марта??? От 8 марта я уже получила, нет пока заказа от 14!

Fasolka

New member
Девочки я понимаю что все уже вами писано-переписано, но буду делать первый заказ, вещи хочу купить к лету дочке (1,5) подскажите магазин с самым простым оформлением заказа, доставкой к нам, хорошими скидками. Заранее спасибо!
Проще некуда, цена и качество! А еще скидки бывают и коды на скидку. Англия, доставка 7,50фунтов:
mandco.com (вещи большемерят немного)
marksandspencer.com

irishkina

New member
Продублирую еще и тут в надежде на более скорый ответ, очень надо :) :
Кто-нибудь пробовал в последние пару день оплатить покупку рублевой картой Приора? Виза Электрон или Виза классик? Хочу заказ оформить и не знаю, бежать рубли на карту класть или бесполезно уже....

tatsi_ana

Active member
_Inna_, т.е. это собеседование на работу было? тада понятно, почему столько вопросов, а источник вы уже сами определили :)

Fasolka

New member
Чудо, Спенсер прислал письмо с просьбой написать отзывы! Такого еще не было...

1Inna1

New member
Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени уходит у Нади, чтоб спаковать посылку, т.е. сколько дней-недель примерно со дня перевода денег до ухода из Китая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху