Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaloshik

Guest
Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени уходит у Нади, чтоб спаковать посылку, т.е. сколько дней-недель примерно со дня перевода денег до ухода из Китая?

посмотрела свои записи у меня получилось минимум 2 недели от денег до вылета посылки.

May_be

просто поболтаем
на Асосе в стоке симпатичное пальтишко Джими из 100% шерсти, на 7-8 лет, 31 фунт
image2s.jpg
image1s.jpg
http://www.asos.com/Yumi/Yumi-Girls...d=12661&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=3&clr=Grey
Может, кто ищет такое для школы :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
код на Спенсер на мужское до 5 апреля 10%
UY3Q-S65REZ-DSK7S9

Karina1975

New member
Расскажите о своей посылке, которая морем плыла... Она уже у Вас? И когда начала отслеживаться? Я свою оплатила 24/03, но что-то по трекингам нигде не вижу
я еще не получила, месяц только прошел, но уже на Украине, отслеживаться начала где-то через неделю на сайте Meest.us, только открывайте в браузере IE. У нас не знаю когда начнет трекаться, пока нет инфы.

Жалуюсь, т.к. в прошлый раз помогло))
Жду посылку из Америки International Dispatch 20 марта.
Почему так долго стали идти посылки... ну прям обидно(( моя получается не в марте, а апреле приедет и прощай лимит апреля(((((((( капец как плохо....

девчата, сейчас сайт Белпочты не выдает всю инфу по посылкам как раньше, где мне потом узнать какой датой она зашла к нам, может кто знает куда звонить???

katrin2009

New member
Подскажите, пожалуйста, по чилдренсу как разобраться с размером обуви. Нужны шлепанцы на 24 размер

Ю. Пасхали

солнечная
по-моему, не было такого магазина
www.modnique.com .......... распродажи различных брендов - доставка по всему миру. При регистрации дают 5 баксов

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
где мне потом узнать какой датой она зашла к нам, может кто знает куда звонить???

в таможню - в их справочной дадут номер телефона отдела, где занимаются посылками (мелкие пакеты вроде отдельно)
я как-то звонила, но номер телефона уже потеряла

Karina1975

New member
вот поэтому выбираю 1 кл..
так нету у Шопфанса 1 кл(( и потом моя посылка весит 6 кг, такая не пройдет в 1 кл.
раньше быстрее было, сейчас вроде и праздников нет никаких, а скорость как у черепах(((

Himerochka

New member

tatsi_ana

Active member
Спенсер прислал письмо с просьбой написать отзывы! Такого еще не было...
а меня просит чаще, чем коды присылает :spiteful:

как там с размерами штанов, если джинсы 34\34, то карго 34\29? не могу найти таблицу размеров, отзовитесь!!!
карго - это вид штанов с карманами, а-ля-роба, размеры такие же как и у остальных

nadzeika32

New member
tatsi_ana, помогите, на сайте нет размерной сетки, но размеры штанов от джинс отличаютмя. первая цифра это талия, 34 (это в дюймах?) а вторая длина? может глянете на самом сайте, на мужчину 190 и талию 90см какой размер карго брать?

tatsi_ana

Active member
Последнее редактирование:

nadzeika32

New member
tatsi_ana, блин, там тока 34\29, 36\30 и 38\34.
Скажите цифры это дюймы? В размерных сетках других идут эльки да эхсельки, а штаны как выбирать? меня уже кони разбирают), спокойствие, тока спок.. Где мона посмотреть сетку на штаны с числами, на каком сайте?

tatsi_ana

Active member
nadzeika32, на Спенсере гляньте, один фиг. А размеров нету других, т.к. распроданы, цена же супер низкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху