и моя появилась!!!! ура!!!Для тех, кто ждет Спенсер
пропустила и не могу найти. что за устройство?я присоединюсь тоже на устройство для стирки лифонов
и моя появилась!!!! ура!!!Для тех, кто ждет Спенсер
пропустила и не могу найти. что за устройство?я присоединюсь тоже на устройство для стирки лифонов
сестра моя заказывала m, мне большеват, ношу 36 размер европейскийДевушки, может кто-нить вот этот пуховичок с кабеласа заказывал? Как размер? Большемерит?
![]()
шарики для стирки бюстиковпропустила и не могу найти. что за устройство?
на росс. форуме пишут, что бывают акции - 20 со 100, -30 со 150, которые распространяются и на др. страны, и вроде в апреле проходятне бывает на Кабеласе кодов, иногда бывают предложения -50 дол. со 150 дол. и т.п., НО только при доставке по Америке
я покупала на Кабеласе со скидкой по акциям зимой. Специально глянула историю: в ноябре минус 30$, в декабре минус 20$ с заказа. Общая сумма заказа для применения акции была не менее 100, точно не помню..Получалась практически бесплатня доставкана росс. форуме пишут, что бывают акции - 20 со 100, -30 со 150, которые распространяются и на др. страны, и вроде в апреле проходят
а чем так прям хороша эта штучка? Я лифчики стираю в мешочке для стирки, тоже не деформируются..и я бы присоединилась на чудо штучку для стирки лифчиков, если еще не поздно )))
конечно бывают, я сама в декабре делала покупки 20 скидка со 100, но доставку считает все равно со 100, т.е. 25 долларов. Но все равно получилось оч. выгодно, т.к. и вещи были с хорошими скидками))на росс. форуме пишут, что бывают акции - 20 со 100, -30 со 150, которые распространяются и на др. страны, и вроде в апреле проходят