Karina1975
New member
Мурыська, и у меня Приорити от 20-го)) ждем вместе!
В компании веселее ))) (подозреваю, что ждем от одного источника, так что видимо и радоваться будем вместе )))Мурыська, и у меня Приорити от 20-го)) ждем вместе!
Та же проблема, но герпес важно обезвредить в первые часы, ну или день, но не недели. В данной ситуации лучше, наверное, срочно купить в ближайшей аптеке герпевир-ацикловир-герпеблок за 2-3 доллара, и через несколько дней все будет чисто :nyam:Напомните, плиз, по iherb, кто-то брал от простуды на губах что-то, что именно? А то с этими перелетами и часовыми поясами совсем как-то невесело выгляжу ((
Anzhi, можете померить ширину плеча (от горловины до рукава) и длину рукава? И как вы думаете - в S-ке длины рукава хватило бы на ваш рост?Мка на мои 90-70-90 и рост 174: в груди практически нормально (спина и плечи у меня широкие) но все равно с запасом, рукав как раз, а вот в бедрах резинка была оч. широка, но она там легко вшивается, поэтому на Ску не меняла.
я вчера такой забрала, правда в бледно-сиреневом цвете (очень цвет понравился). Скажу так, на мой XS и 158 см росту S-ка великовата, но не критично ))), рукава где-то на 3 см длинноваты, т.е. я думаю, он идет плюс-минус в размер с небольшими вариациями. Так как мне не нужен был в облипочку, то как раз самое то ))) Я думаю на наш 44 С-ка должна быть хорошотак расскажите плз про пуховик! не большемерит?
Ponchik, если не составит трудаможете померить ширину плеча (от горловины до рукава) и длину рукава?
Почему нет. Реально. Иногда вещи можно приобрести за 10% от первоначальной стоимости. Но выгодно выкупать сразу несколько лотов (можно в сумме за 2 дня). К сумме выигранных лотов прибавляется сумма за сборы. доставку и т.д.Девчата, а на bidz.com кто-нибудь делал покупки?
Ваще реально купить недорого какую безделушку??
Ponchik, спасибо за исчерпывающий ответ, давно смотрю на эту курточку, но были сомнения по поводу длины рукава и куртки, а теперь вижу, что не зря сомневалась. Носите с удовольствием :give_rose:плечо - 10,5см, рукав 64, по внутреннему шву 50-52, по спине - 58см, внизу по резинке - 50см (100), в подмышках 52см
не знаю, как на морозы, она очень легкая по виду, но вчера одела на майку и не вспотела, т.е. было комфортно не жарко, но на майку )))
и я вовремя увидела, уже в корзину ее положилаPonchik, спасибо за исчерпывающий ответ, давно смотрю на эту курточку, но были сомнения по поводу длины рукава и куртки, а теперь вижу, что не зря сомневалась.
У меня тоже 156-158 см, брала на Ландсенде америк. себе XS и XS petit, лучше село petit...я вчера такой забрала, правда в бледно-сиреневом цвете (очень цвет понравился). Скажу так, на мой XS и 158 см росту S-ка великовата, но не критично ))), рукава где-то на 3 см длинноваты, т.е. я думаю, он идет плюс-минус в размер с небольшими вариациями. Так как мне не нужен был в облипочку, то как раз самое то ))) Я думаю на наш 44 С-ка должна быть хорошо
а у вас какие параметры? У меня рост 159 и 85-60-92 мне по идее лучше XS брать? А если в детском разделе, то какой себе берете у кабеласа?
я бы сказала XS petit, но на данную куртку ряд начинался с с-ки (((. Если получится, попробую сфоткать на себе, чтобы наглядно было. Повторюсь, куртка не маленькая, скорей большемерит немногоа у вас какие параметры? У меня рост 159 и 85-60-92 мне по идее лучше XS брать?
согласна полностьюсебе XS и XS petit, лучше село petit...