Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
NataK, если вам М$Co пришлет письмо, что заказ отменен, то вы можете попытаться предоставить банку два письма, первое о сделанном заказе, второе об отмененном том же заказе, тогда банк снимет блокировку, иначе деньги в блоке месяц и автоматом разблокируются сами по истечении месяца.

Winter

Active member
Девочки, если кому не подошел знамениты розовый пуховик XS с кабела, пишите в ЛС!

NataK

Well-known member
если вам М$Co пришлет письмо, что заказ отменен

да, у меня есть два письма, первое , что заказ в обработке и второе , что заказ отменен..
Попробую сейчас написать.. спасибо, большое

Winter

Active member
И еще вопросы - понравились сапоги на 6рм Ральф Лорен и Стивен. Они случаем не маломерят? На мой 36,5 можно ли брать 6 ?

Виктория

New member
Девочки, я тут подумала... если я положу баксы на картку и попрошу тут же мне их продать, мне продадут? или ввиду того что они поступили в банк не при обменной операции откажут? Никто не пробовал?

Мурыська

New member
Karina1975, если вдруг найдете такого чудесного посредника, может вам не составит труда поделиться этой информацией?)

вот жешь.... а я думала обхитрить систему ха-ха....
таких хитрых много :) муж сегодня хочет попробовать таким манером карточку и валютой и белками пополнить :) теперь уже не знаю, получится ли )))

Himerochka

New member
Девочки, я тут подумала... если я положу баксы на картку и попрошу тут же мне их продать, мне продадут? или ввиду того что они поступили в банк не при обменной операции откажут? Никто не пробовал?
Я когда пополняла карточку $, за мной женщина хотела сразу перекупить. Отказали.

murmure

New member
Виктория, мой муж так и делал, но это было на прошлой неделе. в банке ММ

Y

Yaloshik

Guest
таможенная стоимость включает и расходы на транспортировку и проценты посреднику http://peomag.by/number/2009/2/tam_stoim/

для юрлиц именно так и определяется, может я конечно ошибаюсь, но с физлицами все несколько иначе.

Знатоки, подключайтесь к беседе, давайте выясним истину....

Девченки, кто ездил на таможню, поделитесь информацией, не ленитесь :):):)

Lacosta

Member
Yaloshik, все правильно говорите - для физиков чистая стоимость товаров интересует таможню

April_A

счастливая мама
нигде не нашла разницы между физ и юр лицами, ткните носом
судя по этой статье вообще все, что дороже 10-12 евро и отправляется через DHL и прочее (не белпочта и EMS) подлежит уплате пошлины http://m.if.by/article/10329

Y

Yaloshik

Guest
Lacosta, может вы еще знаете как фиксируется ограничение в 1 послыку, напр. посылка прилетела 31/03, получили мы ее 01/04. Таможня считает, что посылка получена в марте или апреле?

Спасибо всем за инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху