Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
1.Получили долгожданное пальто для мужа! На ОГ 97 рост 186 село идеально, ни больше, ни меньше не нужно. Сшито все просто замечательно, аккуратно, не к чему придраться. Довольно тонкое, как раз на нынешнюю погоду у нас. мы именно такое и хотели. На этикетке написано Китай. За такую цену просто находка!
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1104/4f/e1beef51a5b4.jpg.html] [/URL]
2. Еще пришли туфли мне, выбирала размер по хвастам и все равно ошиблась. На мою ногу 24см 5 велика ровно на 1 см. По стельке они 25см. Качество отличное, внутри кожаная стелька. Но каблук для меня очень высокий - 12см, хоть и со скрытой платформой, но я ходить в них практически не могу. Пришли в аккуратной коробке с дополнительными набойками, все аккуратно упаковано.

Ю. Пасхали

солнечная
Юля (пасхали), скажи - тебе пришли эти гребаные клипсы д/бюстика???????? уже полтора месяца нету :(
ААААА, жалуюсь - ГДЕ МОИ ПЛАТЬЯ???!!!!!! ( и клипсы :))) )

Пришли!!!! Причём в тот же день (как раз в понедельник :) ) Я им написала письмо, давайте деньги обратно. Если придёт посылка - верну. Они "ок, перечилим втечение 24-х часов, но обязательно нам обратно перечислите и оставьте нам отзыв положительный, плиз". Потом прихожу домой с работы, смотрю, а у меня в ящике конверт :) Короче, пока не меряла ничего, как оно, но пластмасса хорошая на вид.
Деньги они мне так и не зачислили ))) к лучшему. Сейчас отзыв им оставлю

katrin2009

New member
murmure, и на прошлой неделе(в понедельник) в ММБ нельзя было, с подружкой пополняли карты и купить эти долары нельзя было.

tatsi

New member
tatsi_ana, спасибо, огромаднейшее..

банк денежки не разблокировал, сказал уточнять у магазина сроки возврата.. МОжет, кто-то подскажет, как написать им правильно письмо?

и Москва-Минск, и сам магазин (кабелас) (в моем случае с блокировкой) говорят, что магазин разблокировать не может, тк к картсчету не имеет никакого доступа. это может сделать (разблокировать) только банк. для этого нужно написать заявление и предоставить подстверждающие документы. или же (как уже писали) выждать 30 дней и блок банк снимет автоматом

Лазурь, туфли хорошенькие, а пальто хорошо! (мой муж ни за что не согласился бы позировать)

Martiini

New member
Martiini,
все зависит еще от того, где вы тут вещи покупаете. мне ни разу не повезло с дешевыми вещами на тао (после двух экспериментов больше не беру дешевые). для первого раза, чтобы не разочароваться, лучше берите вещи по хвастам. чтобы с размерами не промахнуться и по качеству не расстроиться.

А по хвастам-это как?

Ю. Пасхали

солнечная
а процедура этого закидывания какая? Карина, Вы обчычно по ПП располагаете волшебно информативными ссылками. Может, и на случай закидывания на ПП есть, где почитать?

моя мама приедет ко мне в августе и до сентября будет у меня. Могу помочь вам с кэшбэком - пока накапливайте (следующая выплата через 3 месяца - значит в августе). Потом напишете мой и-мейл там - а я вам с мамой передам наличные

murmure

New member
katrin2009, ну мой муж это делал в прошлый вторник, в центральном....значит ему повезло....

Последнее редактирование:

tatsi

New member
сегодня забрала обувь, купленную на 6-ке (спасибо Vesta). в размеры попала
они, конечно, простые и не такие изысканые, как тут выставляют, но мне понравились, + это был первый заказ обуви из Америки

Lizzzi

Active member
Никому не надо?
1870572-l.jpg

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
NataK, если вам М$Co пришлет письмо, что заказ отменен, то вы можете попытаться предоставить банку два письма, первое о сделанном заказе, второе об отмененном том же заказе, тогда банк снимет блокировку, иначе деньги в блоке месяц и автоматом разблокируются сами по истечении месяца

вообщем, прислали мне очень оперативно ответи с мандко
вот, такой

Hello,

Thank you for your email.

I will check this for you and if this is needing refunded, due to you paying with a paypal account, then I will action this today. If you have paid for this using a card, then we will not have taken any money from your account, we only do this once you order has been despatched.

Kind regards,
Michelle

Я, поняла, что будут разбираться.. А, потом, что-то мне не очень нравится их запись.. Что, больше принимать оплату с карточки моей не будут? или как?

Himerochka

New member
Девочки, помогите глянуть где посылки. Вообще не открывается ссылка на проверку(((
lc165846968us и LN126380175US

NataK

Well-known member
на американском пишет следующее
Label/Receipt Number: LC16 5846 968U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance

Your item was accepted at 2:59 pm on March 16, 2011 in LONE TREE, CO 80124. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху