Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Если в разделе слежение за почтовыми отправлениями, то там не обнаружена и посылка которая уже у меня(( или так и должно быть?

Heleshka

New member
tatsi, с посылочкой! Главное, что понравилось, первый раз - он самый важный )

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мой пробный dress-for-less с 70% скидкой:

1. Рубашечка Replay - суперская, тоненький хлопок, села идеально, любофь с первого взгляда )))

2. Платье Viva Maria, брала просто на лето, тоже очень понравилось, лучше, чем ожидала: сверху двойная ткань, низ на подкладке, очень приятная ткань, сидит как влитое, очень-очень, буду на работу носить

3. Платье-рубашка Ben Sherman, брала как офисный вариант, тоже х/б плотный

ну и джинсы мужу типа классических Rusty Neal понравились по качеству (плотный, но мягкий джинс) особенно за 17 евриков )), уже нет на сайте

mamarita

Active member
1. Рубашечка Replay - суперская, тоненький хлопок, села идеально, любофь с первого взгляда )))
Давайте обсудим, как нам друг друга избегать - жду такую же:friends:. Рада, что понравилась, надеюсь, и на меня хорошо сядет. Поздравляю!

May_be

просто поболтаем
Ponchik,
рубашечка супер! И платья тоже клёвые! Поздравляю с обновками!

Спасибо, девочки, за советы по-поводу разбитого заказа из МэндКо.
Второй основной части почему-то так и нет :( Волнуюсь, хоть бы вообще дошла..А то на этом пакете и полная стоимость и полный инвойс внутри и никаких предупреждений, что будет ещё вторая часть. Не могло же так случиться, что мои вещи просто не положили?:scratch: Надеюсь.
А пришёл из всего заказа только вот этот плед:
4312775_blkwhite_om_t.jpg

http://www.mandco.com/quilts+throws/faux-fur-zebra-throw/invt/4312775blkwhite/
Стоил 70, я купила за 35, сейчас уже 22 фунта.
Покупка для меня неудачная, но сама виновата.
Я почему-то решила, что это именно плед. Мягкий такой, как бывают пледики из флисовой "меховушки" такого вида. Планировала держать вблизи дивана у телевизора :)
А это не плед, а покрывало. Достаточно жесткое и толстое , с обратной стороны на чёрной подкладке синтетической, нечто среднее между флисом и велюром ( на такую ткань липнут все ворсинки) Полосатый верх- короткий иск. мех. Укрываться такой штукой неуютно и душно.
Хотя муж одобрил. Он у меня не привередливый, наверное :)
Так что путь валяется в интерьере. Буду мужа накрывать ))))

Асос. И я тоже "жертва" их космических скоростей обработки заказов.
Вчера вечером, точнее даже ночью, заказала. А потом сразу допетрила, что автоматом послала на забитые там данные, а на этот паспорт я ещё не получила Спенсер. Получается превышение. И получаса не прошло. Кнопки "изменить" нет, только "просмотреть". Пишу в службу поддержки, мол так и так, очень прошу заменить в адресе имя получателя с такого на такое..
А они ещё через полчаса мне отвечают, что на данном этапе поздно, ничего сделать уже не могут :mellow: Отчёт об отправке посылки на почту пришёл в 6 утра.
С одной стороны круто, что работают так быстро, а с другой стороны- без права на ошибку ))))

murmure

New member
девочки, амазон.ком, у всех нормально открывается? у меня уже который день не грузится...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Давайте обсудим, как нам друг друга избегать - жду такую же
Уверена, что мы будем не одиноки )))), но все же не так многочисленны как розовые пуховички )))

А потом сразу допетрила, что автоматом послала на забитые там данные, а на этот паспорт я ещё не получила Спенсер. Получается превышение.
не получать на почте как вариант, типа отказаться?

Мурыська

New member
девочки, амазон.ком, у всех нормально открывается? у меня уже который день не грузится..
у меня нормально все открывается. Может в другом браузере попробуйте открыть?

Ponchik,очень красивые обновки ! особенно чудесны платья!

Karina1975

New member
Мурыська, вы уже получили посылку International Dispatch от 20 марта?
что-то мне не нравятся такие сроки доставки...

May_be

просто поболтаем
Уверена, что мы будем не одиноки )))), но все же не так многочисленны как розовые пуховички )))

не получать на почте как вариант, типа отказаться?
нене, наоборот хоть бы побыстрее дошёл и успел..я на скорость Асоса только и надеюсь
Там купальник , который мне срочно нужен к концу месяца и больше нигде нет в зоне скорой досягаемости.
Уплачу пошлину, если не проскочит. Спенсер снял 130$ Т.е. осталось около 30 в лимите..Из Асоса придёт на 64$ ( 39 фунтов) То есть , в зависимости от грядущего курса, 30% от превышения немного получится.
Зато будет наука, что Асос ошибок не спускает ;)

В первый раз набралась "наглости" и попросила МэндКо вернуть VAT. За эту посылку, из которой пока получила только плед ))) Там немного детского и прочее..
Сразу отписались , даже 2 раза и хотя обещали вернуть через 3-5 дней, деньги на карточке появились уже на следующий :)
Спасибо Пасхали за текст письма! ( есть в прошлой серии темы)
Теперь дождусь Спенсер и им тоже напишу, раз вон оно чё..))
Девочки, а в Англии все детские вещи не облагаются налогом или только одежда? За игрушку, например, ВАТ не вернут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху