Himerochka
New member
Если в разделе слежение за почтовыми отправлениями, то там не обнаружена и посылка которая уже у меня(( или так и должно быть?
не вижу ( а может мне надо...Никому не надо?
картинка кликабельна
то там не обнаружена и посылка которая уже у меня(( или так и должно быть
это для девчонок за 10 евро, чет у меня кликабельность не вставляется:sclerosis:не вижу ( а может мне надо...
Давайте обсудим, как нам друг друга избегать - жду такую же:friends:. Рада, что понравилась, надеюсь, и на меня хорошо сядет. Поздравляю!1. Рубашечка Replay - суперская, тоненький хлопок, села идеально, любофь с первого взгляда )))
Уверена, что мы будем не одиноки )))), но все же не так многочисленны как розовые пуховички )))Давайте обсудим, как нам друг друга избегать - жду такую же
не получать на почте как вариант, типа отказаться?А потом сразу допетрила, что автоматом послала на забитые там данные, а на этот паспорт я ещё не получила Спенсер. Получается превышение.
у меня нормально все открывается. Может в другом браузере попробуйте открыть?девочки, амазон.ком, у всех нормально открывается? у меня уже который день не грузится..
нене, наоборот хоть бы побыстрее дошёл и успел..я на скорость Асоса только и надеюсьУверена, что мы будем не одиноки )))), но все же не так многочисленны как розовые пуховички )))
не получать на почте как вариант, типа отказаться?
какая красивая рубашечка!!! просто сказка!!!1. Рубашечка Replay - суперская, тоненький хлопок, села идеально, любофь с первого взгляда )))
и не последний уже))))но мне понравились, + это был первый заказ обуви из Америки