Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
SIMONA_N, это типа я могу отправить толь за 47 фунтов, бо так надежно.....

hornoff

New member
хочу похвастаться и своими покупками. Пришло 2 посылки, все выкладывать не буду, т.к. очень много
- с Espitshop платеце и штанишки. Осталась только картинка штанов. Качество очень порадовало, придраться не к чему - начинаю влюбляться в эту марку. Только на мой взгляд маломерит в сравнении с остальными американскими размерами

- мужу летние туфли Tsubo(пока писала отчет увидела, что уже выложили такие туфли, но все равно расскажу немного), были купленны за 24$ и благодаря этому я их еще больше люблю. Подошли идеально, тоненькие, легкие, натуральный замш, очень мягкие, заказала мужу еще одну пару этой марки, у самой есть 2 пары туфель. На длину стопы 300 мм взяла 11,5 размер, сели как влитые.

- маме угги. На шопхелпе читала про них - отличные сапоги. Покупала их вместе со своими(дальше покажу) на 6Pm, доставка была 4,95 и еще купон на 10%. мелочь, а приятно http://www.6pm.com/ugg-broome-ii-espresso-suede
на 255 см - 8,5 размер

- мои угг, тоже не нуждаются в комментариях, я их просто ЛЮБЛЮ

- Шлепки себе 8 на 245 мм, сели тютелька в тютельку
http://www.6pm.com/born-kimmie-antique-pewter
Покупала за 26$, регулируеться полнота, поэтому я на них и соблазнилась и ни капельки не пожалела, мягкие, удобные т стелька тут какая-то необычная, не знаю даже как обьяснить, какая-то мягкая, как в тапочках

- платье летнее, тут что-то я сглупила, взяла на размер больше, побоялась, что хлопок не тянется и сядет потом еще в результате великовать, но оставлю его уж больно я люблю такого фасона платься-сарафаны на жару в песочницу с ребенком просто идеально, брала на 6pm
]
- сумочка себе любимой BCBGeneration, как на картинке, только в черном цвете. вначале немного смутилась, когда ее увидела, но после пары дней носка оценила. Она очень маленькая, как я впрочем и хотела, разгрузить карманы, положить туда ключи, телефон, блеск, салфетки и еще пару мелочей. Но кашелек туда не влезет. теперь я с ней не расстаюсь)))

- маме сумка BCBGeneration, очень большая и нет замка, только кнопочка одна по серединке. Мама ее еще не видела, не знаю понравиться или нет, но сумка классная, хотя и кожа какая-то непонятная на ощупь немного напоминает бумагу, кажа то и не настояшая, хотя за такие деньги могли бы уже и из натурально сделать
http://www.6pm.com/bcbgeneration-gen683lu-slate

Остальное немного позже

SIMONA_N

New member
толь за 47 фунтов, бо так надежно.....
вот блин засада, но поторгуйся еще с ней)))

- маме угги. На шопхелпе читала про них - отличные сапоги
они просто супер!!!!! Брала девочка одна, я их меряла, какие они классные!!! В тот раз не успела их купить, сейчас опять на скидке и карточка пуста:dirol:

Karina1975

New member
ЗАДЁШЕВО, но доставка - ОЧЕНЬ большая!
не волнуйтесь, скоро у них не будет такой возможности)) недавно кто-то выкладывал новости и изменения на eBay, ужесточение для продавцов и как раз таки вот с такими, кто добивает дешевую цену на дорогой доставке.

mart2010

New member
дамочки, дайте, пжл ссылку на ошкош, а то я что-то притупила - найти не могу сайт

mart2010

New member
SIMONA_N,ох, и зря похвасталась раньше времени... видать поняла она, что продешевила.....и теперь хочет соскочить:cray :
это я позавидовала.....
любимая марка....

SIMONA_N

почему-то нет клавиши спасибо у вас....

МурМурка

что-то мне хорошо......
mart2010, вот ты млин ........, ниЗЗЗя завидовать - надо только радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, ты есть тута???? Нужна твоя помощь и разъяснения!!!!

Karina1975

New member
МурМурка, продавцы будут платить процент аукциону в т.ч. и с суммы доставки, так что такие продавцы как купи за 0,99 и доставим за 50 будут вынуждены ставить реальные цены или указывать купи за 50,99, доставка бесплатно. Ну это как пример был приведен для простых людей.

почему-то нет клавиши спасибо у вас....
обновите страницу и появится))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975, эээх, пободаюсь я еще с ней, конечно....но шансы минимальны - я ведь без спроса влезла в аукцион, она указала, что нет международной доставки, так что обижаться на нее конечно незачем, но сумка......эээээх

Люди, а вот объясните мне , ПЛЗ, вот она отправляет мне эту сумку - хочет, например с номером для отслеживания и страховкой на случай пропажи, вот что я нарыла по этому поводу
http://sg.royalmail.com/portal/rm/P...tCarrier=RM&catId=23500532&keyname=36&index=2
объясните мне, сколько же она в итоге заплатит за пересыл???? Почему она пишет 47 фунтов, если четко указано 19,41 (это максимум по весу)?????

Переведите мне пожалуйста, что б я поняла:
Valentina

Thanks for your prompt reply.

Due to the value of the bag and issues I have had with International bidders in the past I will only send the bag via Parcelforce as this will then be signed for. I have had issues before of goods not arriving, or at least not being able to prove they've arrived.

I have checked the cost of despatching the bag via Parcelforce and it is £47.00 so I will therefore not be able to accept your bid. My apologies that I cannot despatch, I did try to cover this in my item listing to ensure this would not happen but I understand you missed it.

http://sg.royalmail.com/portal/rm/P...mgroup/apps/templates/html/rm/searchAgain.jsp

I hope you understand.....Thank you....

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,скажи пожалуйста, а там сколько что стоит, что-то я не могу разобраться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху