туда наверное тоже можно:derisive:ааа, я думала на гвоздик вешать
О божественная сила форума!!! Две коробки ЕМС вылетели из США 17 марта, и ни слуху, ни духу... Чё-та я очкую, Славик(с)!!! Пусть они уже приедут поскорее, а?моя посылка от 31 марта ЕМС, вчера была попытка доставки (враки все это - меня не было дома) сегодня жду курьера!!!!!!!!!!
Пусть на посредника отправит, а?SIMONA_N, это типа я могу отправить толь за 47 фунтов, бо так надежно.....
посылка вылетевшая тоже в этих числах ЕМС !!!!! в Эмиратах с 19 марта тусуется!!!! Даже не знаем, отыщут ее или нет!О божественная сила форума!!! Две коробки ЕМС вылетели из США 17 марта, и ни слуху, ни духу... Чё-та я очкую, Славик(с)!!! Пусть они уже приедут поскорее, а?
Да наверное нет потомучто при регистрации Беларусия естьА с кларкса тока по англии?
УРА!!! ПОЛУЧИЛА!!!
Да наверное нет потомучто при регистрации Беларусия есть
А что уж говорить о нашем Кабеласе от 11 фераля (многих тут он посводил с ума со своими сроками, теперь видать наша очередь), сегодня посчитали: ещё больше месяца ждать получается. Мэй би, зимой заказала и получила почти зимой, а мы с зимы получим почти к лету.:mda:
отправляли ЕМС, коробка большая и полная, там еще девченок, короче на троих)))) 135 у.е.А доставка сколько каштуе
с вкладышами, достаются, пришел еще знакомой купальник, у нее без вкладышей, но на мое -1 только с ними)))SIMONA_N, купальник ооочень красивый!!!! А чашечки без вкладышей?
интересно. а я что-то ищу там про international доставку и не нахожу. ссылку не дадите на условия доставки?
Да с английским у Коши всё хорошоСкачайте Гугл хром он переводит все странички автоматом, вот тут все вопросы http://www.clarks.co.uk/HelpandInfo/HelpandInfo_HowtoUseThisSite
от какой вы)))) можно напрямую вот стоимость доставкиЯ жене хочу подарок сделать к лету