Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
может кому будет полезна информация по поводу немецкой посредницы Unoa.
15 марта она для меня заказала 3 пары обуви из одного магазина. обувь до сих пор не пришла к ней - никакой заинтересованности в поиске посылки она не проявляет. отвечает всегда очень быстро на письма, но односложно и неинформативно.
предоплату она не взяла, т.е я могу сокрушаться только по поводу того, что весна уже на подходе, а я осталась без обуви (((((
я знаю, что о ней очень положительно отзывались.
хотела лишь поделиться и другим опытом работы с этим посредником.

tanya_l

Member
девочки, скажите а если заказ сформирован на спенсере, оформила утром, уже добавить ничего нельзя?

Виктория

New member
tanya_l, добавить нет, только отнять или перезаказать, но всех позиций явно уже не будет....

tanya_l

Member
Виктория, ну дык понятно- трусы детские уже особняком стоят на конец мая

div83

New member
девочки, а во время распродаж Спенсер быстро сумму списывает (как и обычно), или этот процесс может растянуться? Оформила заказ час назад, - и ничего... только письмо прислали, спасибо за заказ

Tinker

Active member
мой спенсер ууже начали обрабатывать - для половины внщей пропала кнопка change ))))

Heleshka

New member
Впервые заказала с mandco не для детей, а для себя, что-то не слишком удачно ((

Туника - единственная, которая подошла. Понравилась.
1099965_grey_om_t.jpg

Блузка, размер 10. Мне очень понравилась, она полупрозрачная, но за счет рисунка это практически незаметно, только угадывается. Но нужен бюст, даже не знаю какой, у меня никакого нет ) Как минимум 95, чтобы хорошо смотрелась. В остальном подходит на талию 74 см, бедра 98 см. Со скидкой получилась 14 фунтов.
1039253_grey_om_m.jpg

Топ, размер 10. Красивый, низ на резиночке присобран, мне очень понравился! Но опять же нужен бюст ((( Обошелся в 20 фунтов.

1015729_purple_om_m.jpg

Джинсовые леггинсы, тоже 10 размер, 12 фунтов. По росту прекрасно (от 175), но нужны тонкие ноги с хорошей попой. Попа есть, с ногами не сложилось ) Состав 79% хлопка, 20% полиэстер и 1% эластана.
1135260_dkindigo_om_m.jpg

Еще одна с 6pm.

Stride Rite, 19$. Понравились, размер чутка великоват, но нога хорошо фиксируется ремешком, так что хватит надолго.
6901-1081023-t.gif

Мне Тимберленды на весну, 64$. Отлично!

1192945-p-DETAILED.jpg

Босоножки Umi, не могла выбрать какие, взяла две пары ) Без доставки 22$ каждая. Если кому-то приглянулись коричневые, пишите в ЛС. Размер 29 (US 11.5)
1055542-t-THUMBNAIL.jpg
1055546-t-THUMBNAIL.jpg

Geox, без вопросов, отличные. 26$ за 33 размер - что может быть лучше ))
1106913-t-THUMBNAIL.jpg

div83

New member
div83, в прошлую больше недели я ждала.... Так что тут кому как повезёт
понятно, а я думаю, это банк тупит или Спенсер медлит, надеюсь, что Спенсер, пот.что расплачиваюсь рублевой картой :)

мой спенсер ууже начали обрабатывать - для половины внщей пропала кнопка change ))))
а в моем заказе возле каждой позиции стоит Change, значит, до обработки моего заказа еще не добрались

Red_Sqao

New member
Asos вернул деньги за возврат, отправленный 22 марта. Никаких писем не присылали, что странно, я даже нервничала уже.

Немецкий магазин, о котором как-то писала, выслал посылку DHLем, сижу в прострации и ругаю себя за то, что не написала им, чтобы уточнить способ доставки. В связи с этим очень нужна информация, как у нас пошлина оплачивается: рублями или в валюте? и как думаете, по какому курсу? готовлюсь морально к аэропорту....

May_be

просто поболтаем
Heleshka,
Всё очень красивое!

Везёт некоторым, Спенсер уже обработал заказы так быстро?..я заказала вчера ночью, когда тут писала. Так и висит. Буквально только что пришло подряд 2 письма: о распродаже и о том, что 1 вещь из заказа выкинули. Конечно же, именно ту, за которую я больше всего волновалась, хоть бы оставили :)))
А сейчас глянула- больше половины заказа на сайте уже нет или вещей или размера.. Добавить взамен выкинутой ничего не могу :( потому что это если только заново перезаказывать, тогда точно не останется шанса что достанется хоть что-то из списка.. ( вдруг таки "забронировали?" ) А так сиди и гадай, что оставят, теряй время и шансы взять замену, пока есть :( Лоторея какая-то сэтим сайтом..
Странно, почему заказы оформляют не в порядке очереди?

Немецкий магазин, о котором как-то писала, выслал посылку DHLем, сижу в прострации и ругаю себя за то, что не написала им, чтобы уточнить способ доставки. В связи с этим очень нужна информация, как у нас пошлина оплачивается: рублями или в валюте? и как думаете, по какому курсу? готовлюсь морально к аэропорту....
ещё рано готовитесь и печалитесь , т.к. в Германии это обычная почта, не курьерская. К нам может попасть на государственную

Red_Sqao

New member
ещё рано готовитесь и печалитесь , т.к. в Германии это обычная почта, не курьерская. К нам может попасть на государственную
я на это и надеюсь в душе!!! но смущает то, что по треку видно: вчера принесли на почту, а сегодня она уже готовится к отправке или уже отправлена из Франкфурта, слишком быстро... http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=161086003606&submit=&zip= мне кажется, у обычной почты другой сайт (хоть бы я ошибалась!)
Так еще и отец, на немцев работающий, подливает масло в огонь. Мол, это точно курьерская служба, а в аэропорт тебя свожу, если что =)...

Karina1975

New member
Tinker, я думаю, что у нее клиентов прибавилось и работы тоже, т.к. на Шопхелпе у нее тоже есть темка о посреднических услугах, а там и масштабы побольше. Со мной она хорошо сработала, обувь пришла из магазина в течение недели, рассчиталась я сразу и она в этот же день посылку отправила. Но я делала только один раз у нее заказ в самом начале.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
да, я так не играю! :)))

А если серьёзно, то мне трудно понять логику их обработки заказов. У меня была давно собрана корзина и ночью я попала на момент, когда едва меняли ценники. Заменила несколько непринципиальных позиций на новые выгодные предложения ;) и сразу отправила. товара на тот момент было ещё достаточно. Теперь распродан и заказ не оформлен и из моего выкидывают..и вот поэтому любопытно, распродан будет тому, кто "пришёл позднее", получается? Тогда конечно не честно и не интересно ))) Самое плохое, что с их нерасторопностью держат в неизвестности "купил? не купил?" и могут поставить перед фактом через пару дней , что "Вам выслана только одна вещь". бу
Мне в этом плане МэндКо нравится :) Оперативные.

Кстати, помним что на МэндКо тоже идёт распродажа и работает код на 15% скидку BAG15 и у того, кто не использовал, код на 20%- SORRY
Мне они на карточку вернули ВАТ, очень любезно.
А Спенсер вернул скидку по коду, который мне прислал на е-мейл и который из-за их технической проблемы не сработал в момент заказа. Зачёт :)

Tinker

Active member
Tinker, я думаю, что у нее клиентов прибавилось и работы тоже
я тоже об этом думаю
если бы все прошло гладко, и посылка не потерялась бы где-то в пути, я думаю, что у меня тоже не было бы повода негативно о ней отзываться
а здесь стечение обстоятельств, при которых она "халтурит"

Himerochka

New member
Оплатила только что покупку ч/з ПП на английском ебэе (ММБ $) - списали по курсу 1,73:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху