ого! ничего себеОплатила только что покупку ч/з ПП на английском ебэе - списали по курсу 1,73
в четверг по 1,63 было
ого! ничего себеОплатила только что покупку ч/з ПП на английском ебэе - списали по курсу 1,73
Охренеть..! А доллар-то с какого перепугу падает по отношению к фунту?Оплатила только что покупку ч/з ПП на английском ебэе (ММБ $) - списали по курсу 1,73:mda:
dress-for-less так же отправлял и тот же трэкинг, принесли сами домой ))), все должно быть хорошо, курьерская же у них вроде как DHL express, если не права, то поправьте меняhttp://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...6&submit=&zip= мне кажется, у обычной почты другой сайт (хоть бы я ошибалась!)
Год назад,при такой же доставке DHL( от частного лица), пошлину оплачивал на почте при получении в рублях.С посылкой была бумага для оплаты пошлины (была оценена в 150евро)как у нас пошлина оплачивается
Himerochka, у вас какая карта? Посмотрела по Визам - 1,639 сегодняОплатила только что покупку ч/з ПП на английском ебэе (ММБ $) - списали по курсу 1,73
Виза электрон. На карте было 43$ списали 20$ покупка 11,5 фунтов. Итого 20/11,5=1,739Сообщение от Himerochka
Оплатила только что покупку ч/з ПП на английском ебэе (ММБ $) - списали по курсу 1,73
Himerochka, у вас какая карта? Посмотрела по Визам - 1,639 сегодня
Калькулятор для карт Виза
так это блок, а спишут по другому курсу.у меня вчера ММБ долларовая заблокировала по 1,66
ничего себе... вот это аптека...Karina1975, а у вас слышно что-нибудь об этом аптечном сайте английском? Не знаю как бы мне деньги вернуть....не отвечают они на письма..уже месяц почти прошел.
Может заблокировали с запасом, посмОтрите через пару дней по какому курсу спишутсяВиза электрон. На карте было 43$ списали 20$ покупка 11,5 фунтов. Итого 20/11,5=1,739
Lavr2011, белпочта посл время ленится сканировать посыли...
у меня было уже не раз, что она висит на одном месте, а потом сразу: "заберите-распишитесь"
после этого посыль так и висит, как вылетевшая....
я знаю, надеюсь успеют списать по адекватному.так это блок, а спишут по другому курсу.