Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Sqao

New member
может у кого-нить кодик есть на асос?
сейчас все коды только личные, т.е. привязаны к аккаунту, на который высылались, у других не работают.

Разбаловали они этими кодами, у меня без них уже нет того удовлетворения от покупок... =)

Tania

New member
Помогите с размерами обуви - UK 3 на наш 36,5 пойдет? А вообще конкретно интересует марка TOPSHOP.

Tania

New member
Tinker, я с Липси давновато заказывала босоножки - брала 4uk, я бы сказала, что они мне были свободноваты... Вот поэтому как то я с размерами и засомневалась.
На моих обувях везде 4 стоит(((. А 3 -й сейчас стоит так дешево - а 4-ый к нам не шлют. Не везет)))

vesta

Active member
Хелешка, Лена, расскажи про свои сапоги тимберленды, в размер ли? И они на сколько градусов подойдут?

vesta

Active member
Вчера ночью на сиерре пропадала! :cray:Жаль, что карта дол., а их проблема купить.:scratch:

_Inna_

Member
Так, девочки, кто просил отписаться по рублевой Визе-виртуон ПСБ?
Только что оплатила ей ихерб. Списали деньги
Спенсер списал с рублевого виртуона
Milenka это я просила, спасибо :yes:
С посылочкой вас, а какого числа был отправлен? Жду асосы из мартовских от 26-го и 31-го
топ-бюстье... Грудь держит отлично (у меня E размер сейчас)
Везет :shok:

Tinker, очки очень понравились :dirol:

May_be

просто поболтаем
Tinker, я с Липси давновато заказывала босоножки - брала 4uk, я бы сказала, что они мне были свободноваты... Вот поэтому как то я с размерами и засомневалась.
На моих обувях везде 4 стоит(((. А 3 -й сейчас стоит так дешево - а 4-ый к нам не шлют. Не везет)))
И у меня 36,5- 37 немецкий ( европейский? ) "Наш" размер, по "советским" ГОСТам, вроде, на размер больше импортного, поэтому отсюда тоже путаница. Так вот и мне 4-ка английская свободно. Зимние покупала, нога болтается..А босоножки я тоже раздумывала, не попробовать 3, раз такое дело?
Главное, чтобы сама модель не оказалась маломеркой. Если бы 3,5 , то шансы повышаются ;)

Tania

New member
May_be, вот в том то и дело что нет 3,5 - а у меня 36-36,5. Вот и думаю над 3-ой.

Tinker

Active member
И у меня 36,5- 37 немецкий ( европейский? ) "Наш" размер, по "советским" ГОСТам, вроде, на размер больше импортного, поэтому отсюда тоже путаница.
наш размер на единицу меньше европейского!

May_be

просто поболтаем
наш размер на единицу меньше европейского!
вооот и в восприятии тоже путаница :)))) Я имела виду, если сравнить пару 37 европа и пару 37 "нашу", то вторые будут велики. Поэтому говорю, по нашей "СНГ"-шной шкале размер обуви больше. А маркировка одного и того же размера получается на 1 меньше ;)) Европа 37= "нашему" 36..
Хотя я не встречала, кто носит "нашу" обувь? Самой не доводилось, кроме детской покупать, познания теоретические . Поэтому когда называют свой размер, автоматом воспринимаю импортный..

vesta

Active member
Присоединюсь на спенсер на немножко.

Или сама закажу. Карта дол., а их к сожелению не снять долларами: на один полноценный заказ денех мало, на маленький как-то не хочется их тратить...

May_be, Ольга, а скородку спенсеровскую ты на какой плите успешно используешь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху