Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
ХМ детское хорошее, как мне кажется. Не хуже Спенсера, а вещички немного другие, для разнообразия. Ну и колготки детские оказались такие классные, у нас никогда таких не было. На осень-зиму, супер. Про взрослый ХМ ничего не могу сказать.
Девочки, тыкните меня, о чем речь? Я, может, по незнанию много чего пропустила? Или это что-то, где я постоянно бываю, только не знаю, что оно так называется? Я тож хочу хорошее детское и классные детские колготки!

Karina1975

New member
Про взрослый ХМ ничего не могу сказать.
взрослый H&M удачным для меня оказался в плане штанов, джинс, капри летние, шорты, все очень зачетное и с размерами угадала, пару маек разлетаек так себе, если б в магазине щупала, то не взяла бы наверное, хлипкие показались, но за 2-3 евро носились)) а некоторые маечки подороже так носились очень даже хорошо все лето прошлое, очень понравилась короткая джинсовая куртка. Мужских маек много в сетах покупала из органического хлопка, приятные по качеству очень, рубашки в школу сыну на летней распродаже, очень доволен, носятся хорошо.
Вобщем эта марка стоит внимания.

Голди, не прощайтесь с посылкой! Meola права. Как я тут ныла последнюю неделю, можете теперь и вы поплакаться, мы все ждем и желаем друг другу дождаться))

mamarita, это тут http://shop.hm.com/de/deptstart?dept=BARN&shoptype=S
если есть посредник из Германии, то можно заказывать и покупать там, наши карты вроде тоже проходят.

Последнее редактирование:

tatsi

New member
подскажите, пожалуйста, что значит:
17.04.2011 14:41:47 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
17.04.2011 15:41:47 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр

vesta

Active member
tatsi, нашу когда посылку ждала, то при такой записи пошла на вокзальную и забрала сама, не дожидаясь когда они сами на почту или домой привезут.

lenksu

Member
Девочки, думаю заказывать платье доче на выпускной в сад в byspecialoccasions. Может кому тоже надо, разделим доставку до посредника . Правда пока не уточнила, подходят ли наши карты.

Karina1975

New member
vesta, да, жду следующую посылку, заказала 2 пары, ближе к зиме одни продам.

tatsi, можете звонить им сами договариваться на доставку в удобное для вас время, это они ленятся в первый день вам ее привозить.

vesna11

New member
Девушки, кто знает, Надя может собирается кошелек делать на вебмани, а то столько всего хочется, а доллара вообще не найти, а так бы конвертировали там и отправляли долларами. может кто спрашивал у неё?

Мелодия

New member
Девочки, кто мэтр по Китаю :), а есть ли на Тао мебель? А именно, мне кухонный столик нужен.
Если есть, то где там искать, может кто встречал?
А то мы хотим китайский как раз купить, так поставщик с Нового года парит мозг :( Мало того, что обещает поставку каждый месяц и не привозит, так ещё и цена постепенно поднялась с 250 до 400$:black_eye: Там компактный складной, из МДФ со стеклом, в заводской упаковке сложенный сантиметров 80,максимум 90 был бы.. Думаю, из Китая купить уже проще ))) и такой формат же пройдёт по почте без проблем?
На таможне пошлина, и вес большой,но когда я смотрела стулья, которые у нас около 100 уе, они там были по 60 юаней, только весили очень много, поэтому не выгодно. А один столик может долларов 50 стоить, возможно и выгодно. Искать в мебели, можно через переводчик набрать - стол кухонный (я так стулья искала)

Red_Sqao

New member
Привезли мне домой посылочку от www.zwerge.de. В понедельник продавец выслал, в четверг посылка была в Минске. Так быстро я еще ничего не получала. И переживания по поводу перевозчика оказались напрасными, все же, нужно было сразу на форуме о DHL спрашивать, а не папу слушать =)

image_MANDUCA4_1.jpg

http://www.zwerge.de/shop/Unterwegs/Tragehilfen-16/Manduca/manduca-Baby--und-Kindertrage-petrol.html
Рюкзак классный, очень много регулировок, одевается и снимается легко, спереди карман, сам рюкзак идет в такого же цвета простом рюкзачке. Пока еще не все в нем подогнала под себя, по-этому через 15 минут ношения детки почувствовала как стал давить на плечи, но не критично. Самому детенышу заметно понравилось, даже не ожидала такой хорошей реакции. Сидел, головой вертел, лыбился, потом начал обсасывать шлейки. Очень пожалела, что не взяла сразу специальные накладки для сосания. Если вдруг кто-нибудь соберется у них заказывать, возьмите, пожалуйста, в долю!

image_H1121_1.jpg

http://www.zwerge.de/shop/Spielen/Greiflinge/HABA-1121-Greifling-Kringelringel.html
Деревянный прорезыватель, мне такие нравятся, ребенку, вроде бы, тоже.
У нас еще такой есть, этот вообще супер.

image_20054_1.jpg

http://www.zwerge.de/shop/Spielen/Greiflinge/Babyringe-bunt.html

image_10073_1.jpg

http://www.zwerge.de/shop/Baby/Trinken/Trinklernbecher/Doidy-Cup---der-gesunde-Trinklernbecher.html
Кружка для старшего, простая пластмасса, внешне - ничего особенного. Зато ребенок вообще ничего на себя не пролил, хоть и не особо умеет пить из кружки, предпочитает трубочки.

image_LF21410_1.jpg

http://www.zwerge.de/shop/Spielen/B...eln/LICOFUN-SandMemories-Herz-mit-Rahmen.html
Опробуем такую штуку.

После регистрации на сайте цены указываются сразу без VAT. Доставка вышла 24 евро. В коробку шарик с гномиком положили, чему ре был очень рад.

Magy

New member
Девочки, кто мэтр по Китаю :), а есть ли на Тао мебель? А именно, мне кухонный столик нужен.
Если есть, то где там искать, может кто встречал?
А то мы хотим китайский как раз купить, так поставщик с Нового года парит мозг :( Мало того, что обещает поставку каждый месяц и не привозит, так ещё и цена постепенно поднялась с 250 до 400$:black_eye: Там компактный складной, из МДФ со стеклом, в заводской упаковке сложенный сантиметров 80,максимум 90 был бы.. Думаю, из Китая купить уже проще ))) и такой формат же пройдёт по почте без проблем?
Я заказывала и получала стульчик детский деревянный весом 8 кг. В посылке без растоможки. Если в посылку влезет по габаритам и по весу то почему бы нет?...

Lavr2011

New member
Кто знает когда ММБ на валютные карточки будет наши рубли принимать.

Meola

Active member
Lavr2011, мне иногда кажется, что вы с другой планеты :) либо вы не смотрите телевизор, не читаете новости, не заглядываете в интернет. Если уж вас интересует конкретно ответ банка, позвоните им

Red_Sqao, отличная посылочка! Вы через кого заказывали?

SIMONA_N, ваша посылка с посылками Гайки? Поехали на солнышке греться :)

SIMONA_N

New member
Meola, наша не с ней, но по датам выехала в те же дни)))) и оказалась там же)))

Red_Sqao

New member
Meola, они к нам шлют напрямую, хорошо идут на контакт, сразу согласились внести Беларусь с список стран доставки, на письма отвечают быстро. Прорезывателя не было на складе, предложили подождать поставку или выслать без него. Я ждала неделю, а потом за неделю посылка доехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху