Посредники: -------------------------------------------------------------------- --- www.alfaparcel.com - посредник в Великобритании
Всем доброго вечера! Прошусь в долю на Спенсер на 16-20 фунтов, если вдруг кто-то будет заказывать и оплачивать рублевой картой, отдать могу только рублями. Спасибо!
но еще есть небольшая наклеечка "дойч пост "
мне хуго босы дешевле достались даже с учетом дорогой доставки28 днейсколько времени допускается на раздумья по возврату асос??
мне от 4 апреля вчера пришелДевочки, кому нить спенсер приходил в последнее время? от какого числа? А то мне обещал доставить 18 а пока у нас не трекается а оч хочется.... Понадеемся на форум
28 дней
и я, и яА то мне обещал доставить 18 а пока у нас не трекается а оч хочется.... Понадеемся на форум
Пробовать лимит "на прочность" не пробовала, заказала по мелочи в пределах. Но оснований не доверять официальной информации с сайта банка нет. Если будет не лень - позвоню в инфоцентр и спрошу, пока воспринимаю это как знак, что надо делать перерывirishkina, Вы пробовали, лимит установлен всё -таки?
Anzhi, withing 28 days of receiving - я так понимаю, 28 дней от получения. хотя мой английский далек от совершенства....