Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Ой, а я так надеялась, что ихерб дойдет максимум недельки за три... Две прошло уже. А тут видимо нужно терпения набираться.

Swatch

Member
Голди, я сама выбираю 2 бесплатных пробника. Если не выберу - они мне всегда что-то клали. Но только, если у Вас еще есть запас по весу 1360 грамм. А если впритык заказывали, то и положить то некуда.

Кнопочка

Active member
А мне Спенсер сегодня выслал одну позицию отдельной посылкой. Я уже мысленно с ней попрощалась. Уверена была, что как обычно отменят вторую часть заказа. Ан нет. Приедет все-таки.

katrin2009

New member
МамаДочек, тут не угадаешь, мне раньше за 20-25 дней доходил, а вот последняя за 13 дней прилетела))

МамаДочек

New member

Просто у меня почтовое отделение дурацкое. Они извещения мне не носят практически, поругаешься - принесут, а потом опять. Так мы с детьми гуляем и я захожу спрашиваю. Думаю вот, когда ихерб спрашивать :)

katrin2009

New member
Голди, вы не переживайте, что ничего не положили, там из бесплатного в последнее время ничего хорошего нет, бывает паста, но сколько не смотрю все время не в наличии, а всякие там гадкие пунши и книжки , думаю, вам ни к чему)))

Просто у меня почтовое отделение дурацкое
у нас такое же))))

Tinker

Active member
сколько времени допускается на раздумья по возврату асос?? нужно джинсы вернуть, но у меня пока нет возможности. получила в первых числах апреля кажется
на каком-то форуме читала, что девушка возвращала в феврале-марте посылку за октябрь. но там еще были вещи к возврату из более поздних посылок. деньги вернули.
по правилам в течение 28 дней со дня получения. но как проверить, когда получили ))))

Голди

New member
Голди, я сама выбираю 2 бесплатных пробника. Если не выберу - они мне всегда что-то клали. Но только, если у Вас еще есть запас по весу 1360 грамм. А если впритык заказывали, то и положить то некуда.

а подскажите ,где и как там выбирать ? в корзине уже ?
по весу вышло 2,5кг

Чеславна

Active member
Не факт. У меня редко, когда посылки меньше 1360, а иногда, точнее зачастую 1430. И всегда кладут что-то, в основном пробники всяких пуншей, витамина С. В прошлый раз заказала шампунь и кондиционер джовании для брюнеток плюс хлорофилл жидкий, которые затянули больше 1360, выслали без проблем, а теперь заказываю то же самое и не проходит)))

МамаДочек

New member
где и как там выбирать ?

А там вроде же есть раздел с бесплатными пробничками, Free называется. Их там только 2 и можно выбрать.
А 2,5 кг это уже не четырехдолларовая доставка, я в 1360 старалась уложиться.

Чеславна

Active member
Голди, любая посылка не должна превышать 1360 г, придется вашу разбить на 2. Смотрела хвасты наших собратьев, некоторым даже маленькие баночки (стеклянные) джема в подарок

tatsi

New member
читала ,что ихерб любит положить в посылку небольшие подарочки,какие-нибудь пробнички, заказывала впринципе не мало,но пожадничали и ничего не презентнули
при первом заказе мне не положили подарок

NataK

Well-known member
мне iherb постоянно пробнички добавляет сам. Я, гордая. не прошу,а они молодцы -балуют меня. Посылочки всегда формирую до 1360гр. И, обычно за 23 дня долетали до меня с момента заказа.

Голди

New member
может я перепутала единицу измерения , но помню вес на коробке стоял что то вроде 2,436 а чего именно -кг или Lb - не помню :)

Чеславна, я тоже тут недавно видела в темке такой хваст, вот и облизнулась на варенье :)

Чеславна

Active member
Дожили, варенье заказываем из-за бугра :crazy: свою поречку за копейки сдают, а то и вовсе не собирают... Оно понятно с чужого огорода всегда вкуснее, да и баночки там симпатичные))))

Chudik

New member
1. Девушки, подскажите плиззз какой размер бюстика надо было заказывать на спенсере? Мои замеры: под грудью 80см, ОГ 94см. по данным сайз чат посчитала, что надо 36D, его не было, поэтому заказала 36DD, чувствую, что утону:) но ничего, чего только не бывает:)
2. После того, как спенсер пришлет на мэйл подтверждение заказа, то я уже ничего не могу удалить из заказа?
3. А где трек смотреть? сорри, помню, что уже это обсуждали, но не могу найти.
Всем огромное спасибо.

Heleshka

New member
Девочки, кто-нибудь покупал платья на childrensplace? Все, что мне нравится - в размере 4 года, а моей будет летом 5. Маечки на 4 нам еще нормально, а какие обычно платья? С запасом или без?

Чеславна
Дожили, варенье заказываем из-за бугра
)) Я вообще плавненько на продукты пересела с iherb :) Изюм, сухофрукты, хлопья, даже рис там беру. Про приправы вообще молчу, там такие шикарные наборы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху