сестре моей пришел кабелас от 23 марта вчераСила форума, помоги наконец получить наш Кабелас от 11.02.
тут не угад
у нас такое же))))Просто у меня почтовое отделение дурацкое
на каком-то форуме читала, что девушка возвращала в феврале-марте посылку за октябрь. но там еще были вещи к возврату из более поздних посылок. деньги вернули.сколько времени допускается на раздумья по возврату асос?? нужно джинсы вернуть, но у меня пока нет возможности. получила в первых числах апреля кажется
Голди, я сама выбираю 2 бесплатных пробника. Если не выберу - они мне всегда что-то клали. Но только, если у Вас еще есть запас по весу 1360 грамм. А если впритык заказывали, то и положить то некуда.
Не факт. У меня редко, когда посылки меньше 1360, а иногда, точнее зачастую 1430. И всегда кладут что-то, в основном пробники всяких пуншей, витамина С. В прошлый раз заказала шампунь и кондиционер джовании для брюнеток плюс хлорофилл жидкий, которые затянули больше 1360, выслали без проблем, а теперь заказываю то же самое и не проходит)))Голди, я сама выбираю 2 бесплатных пробника. Если не выберу - они мне всегда что-то клали. Но только, если у Вас еще есть запас по весу 1360 грамм. А если впритык заказывали, то и положить то некуда.
где и как там выбирать ?
при первом заказе мне не положили подарокчитала ,что ихерб любит положить в посылку небольшие подарочки,какие-нибудь пробнички, заказывала впринципе не мало,но пожадничали и ничего не презентнули
)) Я вообще плавненько на продукты пересела с iherbДожили, варенье заказываем из-за бугра