Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Голди, , белгазпромбанк ваще рулит...
написал, что по картам, выпущенным с 14 апреля лимит 0....
а у них неснижаемый остаток 300 000 руб
я сидела и думала.... внести.... - или к мужу на поклон с чистосердечным....
белвэб - лимит 7 000 000 в день, но уже давно не выпускают...

Быструха

New member
С 21 апреля 2011 года Альфа-Банк изменяет лимиты на проведение операций за пределами Республики Беларусь с использованием банковских карточек, выпущенных к текущим счетам в белорусских рублях. Это связано с участившимися в последние дни фактами недобросовестного использования карточек банка, в частности, проведения спекулятивных операций.

Согласно установленным лимитам, количество операций за рубежом в сутки не превышает 10-ти. Сумма, которую можно снять наличными денежными средствами (в эквиваленте) составляет:
• по картам Maestro, Visa Electron — 300 000 бел. рублей в сутки (не более 5 млн. бел.рублей в месяц)
• по картам MasterCard, Visa Classic — 500 000 бел.рублей в сутки (не более 10 млн. бел.рублей в месяц)
• по картам MasterCard Gold, Visa Gold — 1 млн. бел.рублей в стуки (не более 15 млн. бел.рублей в месяц)

nadzeika32

New member
а на нексте такая распродажа.... Аблизываюсь)))
Всех со Светлым Христовым Воскресением!
Девчата, прорвемся! Где наша не пропадала)! Нам, главное, чтобы цель была, а там найдем и желание и возможности!!!

Gro-kat

Member
Вчера получила письмо с Вокзальной, что пришел мелкий пакет и мне надо подтвердить стоимость. А там с АСОСа платок на шею, за 3 фунта.:blink:
Может ли это означать, что я за месяц превысила лимит в 120 евро и мне надо платить таможенные пошлины?

Karina1975

New member
Развею грустные настроения своими очередными хвастами)) как писала выше, вторая посылка после первой прилетела быстрее))
- два летних платишка, 3Т из JCPenney, приятный ситец, в зеленом верх трикотажный, нам на 2,5 как раз.
- куртка Китти, я ее еще в декабре заказывала и в бэкордере она у меня на месяц зависла, а сейчас я ее на хорошей скидке весной купила)) очень довольна, размер 3Т нам еще большевата, будет хорошо на осень. Яркая, внутри пушистый флис.
- шорты пляжные, мужу и сыну, они такие любят у меня, на Сиерре около 6 долл. были, очень классные, с карманчиками, ткань отличная, внутри сеточкой трусики, очень довольны.
- шорты сноуборды сыну, размер XL подростковый, тоже на пляж, с JCPenney, немного большеваты в талии, но очень красивые, тоже внутри трусики сеточкой, в подарок очки для плавания.
- себе такие трикотажные бра, очень хорошего кач-ва, передняя часть двойная, покупала на Волмарте
- дочке танкини с трусиками, тоже с Волмарта, размер 3Т как раз, не хотела снимать))) кричала "пойдем на пляжик")))
- пижамки с Волмарта, очень классные, за 7 долларов 2 коплекта, приятный трикотаж, на одном вышивка с аппликацией.
Вообще заметила, что фото на Волмарте соответствуют цвету вещей в реале.
- ну и самая главная покупка, Columbia сапожки, взяла 10 и 11, к зиме одни оставим, вторые в барахолку пойдут, т.к. не знаю как нога будет расти. На фото серые 11 размер, розовые 10 размер. На коробках стоит US 11 UK 10.5 CM 16.0 EUR 28.0 на серых и US 10 UK 9.5 CM 15.0 EUR 26 2/3 на розовых. Серые в подъеме достаточно широкие, а розовые удобные тем, что есть липы. Вообще двое нравятся, посмотрим какие подойдут.

Вложения

• IMG_2654.JPG
    IMG_2654.JPG
    24.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2655.JPG
    IMG_2655.JPG
    21.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2656.JPG
    IMG_2656.JPG
    19.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2657.JPG
    IMG_2657.JPG
    18.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2658.JPG
    IMG_2658.JPG
    15.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2660.JPG
    IMG_2660.JPG
    29.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2661.JPG
    IMG_2661.JPG
    26.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2662.JPG
    IMG_2662.JPG
    20.3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Девочки, подскажите, прод с ебэя же может изменить инфвойс? Я когда покупала не изменила адрес доставки, в итоге в инвосе стоит Англия, а мне нужно в РБ (прод шле по миру). Или уже никак?

И еще, девочки, спасайте, может у кого-нить есть деньги на валютной карте 25$ - горит оплата лота, а ММБ деньги зачислит только в пнд. Отдам в валюте.

mart2010

New member
Himerochka, как я сталкивалась, они шлют по тому адресу, который указан при платеже ПП,
был случай, что вернули деньги и я заново оплатила, указав нужный адрес

Lizzzi

Active member
Karina1975,такое все летнее веселенькое! Спасибо за хвасты, хоть настроение прибавится!

SIMONA_N

New member
Karina1975, c посылочкой))) Куртка очень понравилась, мои млеют по Китти)))

Всех с праздником Пасхи!!!

mamarita

Active member
Наконец-то и я получила свой dress-for-lessс с 70% распродажи. Хвастаться особо нечем, так, поудивляться только если. Пришли две рубашки. 1) такой уже хвасталась Ponchik - http://media.dress-for-less.com/images/products/x1200x1600_g/re-0421gv.jpg - очень красивая, 100% хлопок; 2) http://media.dress-for-less.com/images/products/x1200x1600_g/frs-0379gv.jpg 70% хлопок, 30% шелк. Обе размера XS. И вот здесь начинаются чудеса: в первой я утонула по всем статьям, включая длину рукава. А вторая села отлично, но и здесь не без ложки дегтя: рукавчик коротковат - но легко превращается из-за присборенности в 3/4 (хотя на фотографии модели он нормальной длины), а по низу рубашки из-за этой же присборенности образуется что-то вроде волана, который топорщится по всей окружности, так сказать. Короче, с джинсами никак :sorry:. Очень напрашивается длинная объемная юбка и - на съемки Тихого Дона... Да, и платок на косы. Этот самый "волан" модель на фото прижимает к своим тощим бедрам своими короткими руками. В общем, с воланом что-то придумается и рубашка остается. А первая - жалко, но в пристрой. Вот так две одинакового размера рубашки оказались одна на 42, а вторая на 46, а то и 48 размер.

Пришла также курточка для ре со Спортдиректа - покупала за 8 фунтов, сейчас глянула - 6. Ничего такая, нам на сильный вырост. Не зимняя, конечно, но на позднюю осень нормально будет. Цвет очень приятный, очень легкая по весу, на ощупь внутри синтепон. Зачет.

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Да, и платок на косы. Этот самый "волан" модель на фото прижимает к своим тощим бедрам своими короткими руками
:)))

а вторая на 46, а то и 48 размер.
жалко :(
хотя та же рубашка на худющем Пончике сидит отлично...

SIMONA_N

New member
mamarita, очень понравилась рубашка (ищу что-то подобное под туфли красно-сине-бежевые), жаль, что размерчик тоже не мой :(

Himerochka

New member
еще, девочки, спасайте, может у кого-нить есть деньги на валютной карте 25$ - горит оплата лота, а ММБ деньги зачислит только в пнд. Отдам в валюте.

Девочки, всем откликнувшемся спасибо. Я уже сама положила деньги. Оказывается в ММБ зачисляют даже в субботу, если платишь не через офис, а через кассу в МТС. Я положила в МТС на Кальварийской 60/1. Уже все оплатила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху