Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member

svetka-5

New member
девчонки, а какой нынче реальный курс фунта? и где их брать нынче? или списываются с карты бел рубли?

tatsi

New member
svetka-5, при оплате картой в белках - спишутся белки, долларах - доллары и тд
курс зависит от банков

у меня в середине апреля списалось по курсу 1,654 (карта в долларах)
мне асос пару дней назад написал, что получил вещи, которые я вернула, и перечислит мне деньги обратно, но пока не зачисляют :( обычно они оперативненько так действуют. когда посылка потерялась уже на след день после письма деньги на счету были...

Heleshka

New member
Sofina, помню на тао все покупали такие и на ихербе(вроде): так интересно, кто-нибудь сравнивал. Хотя про ужас с тао я почти не сомневаюсь
C iherb лучше, мне со спенсера не понравились, слабоваты. Хотя у кого чувствительная кожа, спенсер лучше подойдет.

а такие свитера в школу у нас носят? или только в Англии одевают? http://www.marksandspencer.com/Outst...rReviewsHeader
Весь год в таком ходили, только сером )
Мне асос ехал с 7-го апреля, наконец-то приехал. Специально посылку от ШФ отправила 24 апреля, надеясь, что зайдет точно в мае, а она объявилась у нас на таможне 30 апреля!!!!!! Как вам скорость?????
да уж, неприятно. Но скорость впечатляет )) Это приорити?

Himerochka

New member

vesta

Active member
Fasolka, Оля, продублируй сообщение, моя личка была переполнена
Himerochka, сейчас не было торгов. вот наверное курс и стоит

tatsi

New member
tatsi, твоя звёздокидалка мне так настроен. поднимает! здорово

расскажите, может кто знает, как выбрать обувь для занятий фитнесом??? одна продавщица в магазине пальцем показала на обувь, в которой будет неудобно, а из подходящих была одна модель, но я не поняла (не до конца) отличия

такие я насмотрела на 6-ке. вот на каких стоит остановиться???

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Tatsi, погуглите про Рибок Изитон. я не спец, но смотрю в последнее время многие покупают эти кроссы.

vesta

Active member
МурМурка, Валентина, у Вас разница бёдра и талии примерно 30 см, как на вас сидят вещи? Мои наблюдения показывают, что с такой разницей мало что сидит "как влитое"...

МурМурка

что-то мне хорошо......
vesta,у меня нет вещей с завышенной талией (брюки, джинсы), юбки тоже все приспущенные, а если нет - то как-то маскирую, платья....они и в Африке платья - сидят хорошо!

И еще, у меня такая разница в большинстве своем из-за круглой попки, у меня бедра не широкие, как это бывает в анфас - ого-го ...опа, а в профиль - модель ;))) может еще и по этому ни так трудно с подбором одежды.

tatsi

New member
прошерстила нет и решила остановится на Reebok EasyTone Reeinspire II Toning Shoe и Nike Free XT Everyday Fit+. только осталось подождать снижения цен...
спасибо Tinker

wereli

New member
Мне асос ехал с 7-го апреля, наконец-то приехал
а мне от 7 апреля еще нет :(
про ШФ почти та же тема, я в апреле получала посылку в край лимита, отправила следующую 29 апреля, думаю, ну уж точно засветится в мае... на след день смотрю: блиииин, диспатч уже! в первый раз я молилась, чтоб импорт чуть запоздал))) а то влетела бы на 50 евров... 30 апреля как на иголках сидела, ффух - вроде пронесло, до сих пор без импорта))) хотя можно было бы уже и делать)))
обычно у меня диспатч минимум через неделю

Девочки, никто не видел где-нибудь дешевые Примиги? Зимой были и по 30 долл везде, а теперь минимум 55 сандалики :(

Вирджиния

Active member
Девочки,я купила у одного продавца две предмета. За каждый дополнительный пункт у него льготная доставка. Ему теперь надо написать, чтобы объединил и выставил общий счет, или он сам это сделает?
И еще. Это будет один счет или два? В первом полная доставка , а во втором льготная?
Одним счетом я не смогу оплатить оба лота сразу, там будет больше 100 $,а я могу в день карточкой оплатить не более 100. Ему надо об этом писать?
Помогите, пожалуйста, кто разбирается- надо платить, а я не знаю как(

МурМурка

что-то мне хорошо......
Вирджиния,обычно продавцы выставляю общий счет на все покупки с доставкой (полная+льготная). На вашем месте я бы попросила выставить два счета, например одна вещь с общей доставкой, а другая без доставки вообще. Напишите, объясните, что не можете в день оплачивать больше такой-то суммы - уверена, проблем не возникнет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tatsi, я сестре брала первые (пума) в другом цвете. Но ей просто носить не для занятий спортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху