Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetka-5

New member
я бы рискнула )) даже пять минут стоя у зеркала стоят того )))

МурМурка

что-то мне хорошо......
svetka-5,ой, не хочется только у зеркала..... надо ж шикануть :)

Fasolka,а если без мужа?????? мужчины могут не так понять, если буду к каждому прислоняться:haha:
а вообще они шикарные....еще в разных цветах нашла этой фирмы. Ой, как дальше жить????? :(

вот от них вообще писаю:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250811587165&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

svetka-5

New member
еще в разных цветах нашла этой фирмы.
а на 39 широкую ногу не попадались? и пусть мой муж переживает что чужие мужчины подумают.... )))

вот от них вообще писаю:
ага и под платье на аватарке похоже подойдут )) Блин, ну в них же реально только от такси три шага ))

МурМурка

что-то мне хорошо......
svetka-5,задайте в поисковик на Ебэй эту фирму , а там просто отсортируйте по р-рам! Но мне кажется, что они не на широкую ножку, у меня уже есть туфли этой фирмы - узенькие такие.

Наталка

New member
Девочки,подскажи,плиз,как понять на спенсере какие носки будут тоненькие,чтоб вот на такую погоду мужу купить,а то в цветных этих жарко уже:)))или знаете может,где ещё можно посмотреть хорошие муж.носки?спасибо!
МурМурка, показала мужу тока что твои последние 2 ссылки на туфли с шикарным каблучком.У мужа были большие глаза,он не представляет,как в таких можно ходить:)))я у подруги недавно померяла туфли с каблучком в 13см,я бы не смогла в таких ходить:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yes, а тебе во сколько порошок в у.е. обошелся?

мой муж и я тоже довольны носками с m&s нашего пр-ва как-то быстро вытирались или садились, а с этими все ок.

svetka-5

New member
ничессе, неужели и порошок имеет смысл покупать?... а я думала только легкие вещи интересно... доставка-пересылка мне казалось- космос..

Наталка

New member
Попробовала Мастеркард МТБ привязать к Пэйпэл, не пускает, а через Дилэкстрим-выдает ошибку.
а попробуйте через байкоинс,я так свою с первого раза привязала(БПСбанка).
Мой носит черные rich cotton с какой-то там технологией freshfeet что-ли, на сэйле как-то брала, хорошие.
пойду искать такие:)посмотрела,они все почти такие:)))

SIMONA_N

New member
а попробуйте через байкоинс,я так свою с первого раза привязала(БПСбанка).
там лимит 100 уе. в день? и по какому курсу сниают или у вас в у.е.? Можно в личку подробнее как привязывали чере магазин....

Всех с посылками)))))

Мурочка! Ты что? самоубийца :tease:

И-ра

New member
Пришли мои 15 кг из Германии.
Одно расстройство.
Посылку вскрывали. Не хватает витаминов.
Брюки мисс сиксти, 2 бермудов и жилетка оказались маломерками. Идут где-то на наш 40-й размер. Зимняя куртка и корсет наоборот, идут на размер больше.
Дорожные сумки (формула 1 и с ЧМ по футболу) воняют краской просто невыносимо.
Зато все, что бралось за компанию подошло идеально. Осталось придумать с чем это носить

МамаДочек

New member
Девочки, а на ихербе доставка какая-то написана от 40 дол бесплатная. К нам это тоже относится?

МурМурка

что-то мне хорошо......
И-ра, сочувствую.... так всегда обидно, когда пролет, да еще и стырили, гады!!!:cray::cray::cray:

vesta

Active member
Брюки мисс сиксти, 2 бермудов и жилетка оказались маломерками. Идут где-то на наш 40-й размер. Зимняя куртка и корсет наоборот, идут на размер больше.
вот раньше по курсу всё бы и ничего, а теперь по 4500 р., так и задумаешься нужно ли рисковать, чтобы потом пристраивать,и вряд ли пристроишь по такому курсу. КОРОЧЕ, есть теперь повод ещё раз задать вопрос: нужно ли мне это?

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
вот раньше по курсу всй бы и ничего, а теперь по 4500 р., так и адумаешься нужно ли рисковать, чтобы потом пристраивать,и вряд ли пристроишь по такому курсу. КОРОЧЕ, есть теперь повод ещё раз задать вопрос: нужно ли мне это?
конечно нужно, вы учтите, что цены все соответственно поднимуться пропорционально этому курсу)))) Поэтому как покупали за 3100, так и считайте будем покупать за 3100 (грубо говоря).... еще бы з/пл пропорционально подняли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху