Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
mamarita,я если честно думала о том, как так сделать, чтобы мы цену друг другу не перебивали.... Может давайте, я буду давать ссылочку, а кто первый напишет "Чур моЁ", тот и борется!!! Мы же тута дружные, может никто не навредничает :)

Ю. Пасхали,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:

ailin

Member
Блин ну что это такое!В три дня позвонила на Вокзальную сказали посылка у водителя, сижу целый день жду.Теперь читаю такую запись (Отправление не доставлено).Ну и как это понимать?

Ю. Пасхали

солнечная

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ю. Пасхали,я однажды нарвалась на продавца у которого вся обувь была в состоянии "одна стелька и дырки", реально рванье-рваньем.... что больше всего поразило - народ делал ставки:shok::shok::shok:

Heleshka

New member
Это фокус какой-то, да?? )) посылка с iherb нашлась в этот же день )))))) я ф шоке )
Хвастаюсь :) картинки кликабельные

Чай с марокканской мятой. Долго принюхивалась к упаковке, расстроилась, что нет и намека на мяту, потом открыла пакетик и тут каааак шибануло )) Очень понравился! В составе зеленый чай, мята, lemongrass (не помню, как это по-русски, сорри).

Прованские травы. Беру второй раз, мне нравится - идет в пиццу, соусы. Кстати, упаковка огромная, полкило!

Для снятия макияжа. Кто-то у нас брал такой, я срочно заказала ) Отлично!! Снимает тушь канебо, которая теоретически должна только при 38 градусах сниматься, как же я намучалась с ней ))) В этом ее фишка, но не всегда в поездках есть вода такой температуры, а зимию на глазах не переношу, ттт проблема решена.

Мазь с лизином и экстрактом семечек грейпфрута. Она очень маленькая, но так кстати, у нас в разгаре ветрянка и младший ребенок весь в больках (( надеюсь, поможет. Должна и зуд снимать, и помогать заживлению Эх, чуть бы раньше, когда ребенок чесался, тогда бы точно поняла ее эффективность, но в принципе нам неплохо помогало масло виноградных косточек, тоже с iherb.
Вообще, забавно. Сначала начала все вещи покупать только онлайн, потом бытовую химию, теперь лекарства и еду ) Вот куплю хлебопечку и вообще перестану ходить в магазин. Еще бы кто ром по почте присылал, вообще кайф бы был :derisive:

Формочки для кексов. 60 штук, без хлора, по цене отлично - доллар 40 центов. Я обычно в Литве покупала разноцветные, а эти типа пергаментной бумаги, не слишком красивые, зато экологичные )

Блендер. Вообще он для витаминных коктейлей, но я разбила свой второй стеклянный и собираюсь этот использовать для алкогольных :) мне только пластмассу можно доверять. А там глядишь и до витаминных дело дойдет, когда печень посажу ))

Бесплатный санитайзер, куда ж без него, у меня уже 5 штук )) К лету полностью готова )

Коричневый сахар. Начиталась, что у нас только подделку продают, окрашенную патокой, надеюсь, это настоящий. Вкусненький! Но настоящий или нет я вряд ли пойму, буду пока просто наслаждаться )

Мой кодик на скидку в 5 долларов с первого заказа - EBU027 :)

исчо был чилдрен и 6pm, все идеально подошло, даже мужу, уложу мелких и похвастаюсь :)

Быструха

New member
Жалуюсь:(((((((((((((((((((( Спенсер мой почему-то в Борисов умотал EE159432445GB Подскажите куда звонить чтоб мне отправили, а не, не дай Боже, на возврат:girl_werewolf:

МамаДочек

New member
Быструха, странный индекс там такой, не находит его вообще. Звони куда-нибудь на Белпочту, они отправят куда нужно :) И телефоны все дадут.
Я на 154 всегда звоню им, если не знаю, куда податься...

Kunata

Банда ёжиков :)
Принесли и мне полурасподажный Спенсер.
Шорты. 12 ф. Отворачиваются и становятся длиной до колена. короткие лучше, в длинных я на Тома Сойера похожа :) Брала синие, 8-й размер - широковаты в талии и бедрах. Ну ничего, сносим :)
41kR7V6HroL._SX85_SH35_.jpg

Платье мне. 30 ф. ходить на работу. На подкладке. Верхняя ткань - шелковистая. НО - брала 8-й размер, оно мне опять великовато (у меня 85-65-90, рост 174) :((( Там надо иметь попс, чтобы хорошо сидело. в раздумьях - то ли продавать, то ли попс наращивать :(
410zT-jFkfL._SX85_SH35_.jpg

сыну куртка. 10 ф. сверху такнь-непромокайка, внутри подкладка из тоненького трикотажа. простенькая - клапан на липучках. капюшон не отстегивается. Но расцветка и качество исполнения - приятные.
51z8E8K5dbL._SX85_SH35_.jpg

Себе хапнула труселя. взяла р-р 15-16 лет. Не посмотрела по размерной сетке, но даже и представить не могла что в 16 лет такая попа. сваливаются с меня :(
4185t9aSUKL._SX85_SH35_.jpg

мужу рубашка с коротким рукавом. ткань хорошая, по воротнику - отлично. широковата в "боках". Шире на см 2-3 его обычных рубашек - бухтит "ужасно широка". не буду ему больше заказывать :(((
61ngEgrEQHL._SX85_SH35_.jpg

Всем известные штаны за 5 ф. мне оченно понравились. даже непонятно. почему такие дешевые :) Надо взять еще навырост :)
41tsAKf%2BgtL._SX85_SH35_.jpg

Sofina

Active member
Подскажите, пожалуйста, а карту, если на ней денег нет, можно в минус загнать или банк не позволит? Может, помните, мою историю с "уггами", купленными на кит.сайте. Я долго с ними вела переписку о возврате, в итоге сошлись на возврате 15%, т.е. 15 долл. Это было декабрь-январь. Покупала я их 1 декабря. Сегодня, просматривая выписку, вижу, что 01.12.2010 этим сайтом стоит снятие дважды, -675 и -100 (китайских ден.ед). раньше было только -675 (в расшифровке -102 долл), открываю расшифровку -100, внимание, от 01.12.2010, а там 04.05.2011 - 87 долл.

Sofina

Active member
МурМурка, вот как отражается в выписке
01.12.2010F-675,25CNYZHISHITONGSHANGMAO(BEI0
1.12.2010F-100CNYZHISHITONGSHANGMAO(BEI BE
, раньше операции на -100 небыло, а вот ее расшифровка
ОПЕРАЦИЯДАТА:01.12.2010ВРЕМЯ:00:00:00ОПИСАНИЕ:Retail CHN BEIJING ZHISHITONGSHANGMAO(BEI BEРЕФЕРЕНС:CУММА:-100 CNY
ОТРАЖЕНО ПО СЧЕТУ
ДАТА:04.05.2011CУММА:-87,21 USDКОМИССИЯ:0 USDИТОГО: -87,21 USD

обратите внимание на дата. Минуса на карте нет, она пустая была, зато сейчас 15 долл появились. Но, судя по выписке, на снятие похоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху