С 6pm - все подошло и понравилось.
Себе кроссовки Puma, брала за 48$. Легенькие, сверху сеточка, которая, как оказалось, при искусственном освещении переливается.
Мужу PUMA Running Complete Nightfox TR, 66$. Размер 10.5 на европейский 44.
Еще одни мужу Mizuno Wave® Nirvana™ 6, очень понравились по ним отзывы и цена ) Стоили 63$ плюс еще был купон на 10% скидки и доставка в тот момент 4.95 была. Тоже 10.5 на 44 размер. Сейчас они даже на 6-ке уже 100 долларов стоят.
С чилдрена.
Юбка на 5 лет, 4.50$
Топ, 4.50$
Майка с шортами, все по 4.50
Майка племяннице на 12 лет, 4.50
С гитарой, 4.50
Юбка племяннице, 4.50 на 12 лет.
Шорты, 7.50, могли бы и подешевле быть, на общем фоне ничего особенного.
Классная пижамка с обезьянами, на 6 лет, нам может чутка рукава длинноваты. 5,8$
Для волос, были по 1.5$ Не удержалась, одну себе забрала, хоть и не солидно как-то, на такие милые )
Еще пару мелочей, типа расчески для волос, мячиков-желе, ручек, все по доллару было, добавлю в подарок на ДР.
Вот такие посылки я люблю, прям настроение на неделю хорошее

Как-то я подсела на распродажный чилдренс, без скидки в 30% уже ничего не покупаю, зато если дают скидку, то уже не могу удержаться. У малой шкаф завален, так я на племянницу перешла ))
Да я знаю, что нет, просто хотела правду указать как на 6pm указываем. Но не догадалась как, указала пока как шипинг амер., авось не будут проверять банк.данные.
А как вы хотели указать, если нашей страны нет в списке ) Тут один вариант - напишите им письмо.