Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
мужу рубашка с коротким рукавом. ткань хорошая, по воротнику - отлично. широковата в "боках". Шире на см 2-3 его обычных рубашек - бухтит "ужасно широка". не буду ему больше заказывать ((
они все такие, когда не подходит. потом пройдет время и приспичит - тогда сам попросит (я даже не надеялась на такое, но и у меня случилось :) )
кстати, какой размер рубашка??

katrin2009

New member
моя шестерка. Всем очень довольна)
1. Туфли мне rsvp-ничего не знала про марку, взяла за 18,25 (стоили 89!!) Полностью кожа очень удобные, на сайте уже нет. На мой 37,5 8-ка чуть великовата, но не критично, особенно для жары, если нога немного отечет.
1091126-t-THUMBNAIL.jpg

2. Кроссовки дочке http://www.6pm.com/roxy-kids-makena-infant-toddler-white-black-multi -просто мега довольна (уже обновили)после улицы не хочет снимать вообще! Полностью кожа.Брала за 18.
954436-p-DETAILED.jpg

3. "тапти" мужу http://www.6pm.com/perry-ellis-prepp-loafer-brown -очень доволен. Удобно иногда после модельных туфель влезть в такие лапти))))Брались как мокасины на лето, но смотрю, что будет жарко. Брала за 42, уже немного дешевле(Поразила надпись на коробке-продукт содержит химические вещества, которые при облизывании или жевании могут быть причиной рака или врожденных патологий или других репродуктивных заболеваний! Короче туфли енльзя есть)))))
1408046-p-DETAILED.jpg

Все отправляла в коробках.

Karina1975

New member
Девчата, всех с посылочками)))

А мне что-то вчера по треку "неудачная попытка доставки" поленилась им звонить, но видимо придется, что-то не чешутся...

Karina1975

New member
Девчата, пришла рассылка, может кому надо:
В рамках празднования Дня Победы, Buyincoins предлагает 9% купон
(9%VDayRU11) в течение восьми стран всего включения в левом нижнем углу. Можно использовать 3 раза. Действительно Дата: с 5 мая по 25, 2011.

Himerochka

New member
Приехали мои платья с английского ебэя.
Летнее платье Oasis (8UK) 11.5 фунтов. Самое удачное из всех. Отлично сидит, хорошего качества. Только не понятно почему пахнет стиральным порошком, если оно новое с тэгами.

Летний сарафан New York Laundry (8UK) 8,5 фунтов. Можно было брать на размер меньше, т.к. довольно пышный и немного съезжает часть которая без плеча, но скорее всего подошью и оставлю.

Ну и самая спорная часть. Заявлено было, что это платье, но на мой взгляд это 100% туника, т.к.чуть прикрыта попа. По размеру все ок, но скорее всего уйдет в пристрой, т.к. фасончик не совсем мой. Primark (8UK) 7.5 фунтов. Да и вообще, что-то я с полосатиком погорячилась, т.к. у меня очень много полоски на лето. Сорри за качество фотки (продавца), перефотить не могу навернулся объектив:this:

Chudik

New member
Девочки, помогите плизззз на сиере правильно билинг вбить. Не знаю как страну поменять и соотв-но, что надо писать в штате и зип коде?

Heleshka

New member
Heleshka, с какой карты ты сейчас расплачиваешься?
Долларовой :) у меня других и нет ттт пусть и дальше не будет ))

ей же-тоже оч клевые штанишки, себе хочу ))))) дайте кто примерять 13 детский )))) или он по росту короткий?
Классные! Я такие хотела в распродажу, их не было, а сейчас захожу по ссылке - они есть. Блиин, ну не делать же посылку из-за одних штанов. зачем показала? хочу такие )

Heleshka,ты скупила все санитайзеры??????Ну никак халявных не могу выловить(((
ну почти ) у меня пять и еще пять приедут )))) Санитайзеры еще ладно, я там витаминами бесплатными затарилась, были по 30 штук для мужчин и женщин стоимостью 30 долларов что ли, добавляла в корзину санитайзер и витамины, халява )

Chudik, а вы какую страну хотите написать? РБ или США?

Canella

Well-known member
Может кто подскажет, откуда можно заказать хлебопечку (желательно Panasonic - SD-257)?

Heleshka

New member
Chudik, в РБ нет доставки, в списке стран тоже нет. билинг пишите такой же как шипинг, штатовский.

Chudik

New member
Chudik, в РБ нет доставки, в списке стран тоже нет. билинг пишите такой же как шипинг, штатовский.
Да я знаю, что нет, просто хотела правду указать как на 6pm указываем. Но не догадалась как, указала пока как шипинг амер., авось не будут проверять банк.данные.

Jewel

Active member
на бедра 86 - какой р. джинсов американских - 0 ,1,2? 24 или 25?
от производителя еще зависит. У меня левайс на 89-90 одна модель 25, а другая 26.
Может кто по джинсам Дизель подскажает: на 89-90 какой р-р надо? 27 или 26. Вроде маломерят они на размер

Heleshka

New member
С 6pm - все подошло и понравилось.

Себе кроссовки Puma, брала за 48$. Легенькие, сверху сеточка, которая, как оказалось, при искусственном освещении переливается.

Мужу PUMA Running Complete Nightfox TR, 66$. Размер 10.5 на европейский 44.
1180451-p-DETAILED.jpg

Еще одни мужу Mizuno Wave® Nirvana™ 6, очень понравились по ним отзывы и цена ) Стоили 63$ плюс еще был купон на 10% скидки и доставка в тот момент 4.95 была. Тоже 10.5 на 44 размер. Сейчас они даже на 6-ке уже 100 долларов стоят.
images

С чилдрена.

Юбка на 5 лет, 4.50$
073933_s.jpg

Топ, 4.50$
074505_s.jpg

Майка с шортами, все по 4.50
074428_s.jpg
073748_s.jpg

Майка племяннице на 12 лет, 4.50
069760_s.jpg

С гитарой, 4.50
077444_t.jpg

Юбка племяннице, 4.50 на 12 лет.
076606_s.jpg

Шорты, 7.50, могли бы и подешевле быть, на общем фоне ничего особенного.
072144_s.jpg

Классная пижамка с обезьянами, на 6 лет, нам может чутка рукава длинноваты. 5,8$
066859_t.jpg

Для волос, были по 1.5$ Не удержалась, одну себе забрала, хоть и не солидно как-то, на такие милые )
067225_s.jpg
067222_s.jpg

Еще пару мелочей, типа расчески для волос, мячиков-желе, ручек, все по доллару было, добавлю в подарок на ДР.

Вот такие посылки я люблю, прям настроение на неделю хорошее :) Как-то я подсела на распродажный чилдренс, без скидки в 30% уже ничего не покупаю, зато если дают скидку, то уже не могу удержаться. У малой шкаф завален, так я на племянницу перешла ))

Да я знаю, что нет, просто хотела правду указать как на 6pm указываем. Но не догадалась как, указала пока как шипинг амер., авось не будут проверять банк.данные.
А как вы хотели указать, если нашей страны нет в списке ) Тут один вариант - напишите им письмо.

tatsi

New member
Может кто по джинсам Дизель подскажает: на 89-90 какой р-р надо? 27 или 26. Вроде маломерят они на размер
не знаю насчет маломерности. на мои 98-99 размер 29 садится нормально. такой же и ливайс, лии и проч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху