Ну сегодня форум глючил...
Ну вот и моя хваста, Приорити от ШФ прилетела очень быстро, отправила 21 апреля, в Минске была 2 мая, сегодня у меня на руках. Опять же пронесло, если бы в апреле засветилась, то попала бы на растаможку...
в основном все себе купила)))
С 6рм :
- шлепки UGG, цвет красивый, очень добротные и удобные, любовь с первого взгляда)))
- шлепки с камушками, на самом деле это кусочки пласмассы, кожаный только верх, удобные, качественно сделаны, но жалко, что нет у них половинок, я бы 8,5 взяла лучше. Уже почти решила в барахолку отправлять…
-босаники светло-серого цвета, купилась на дешевую стоимость и то, что был выбор по полноте ноги, вобщем не жалею, из всех купленных в этой посылке идеально сели и придраться не к чему, я люблю такие на лето полностью открытые.
- дочке Мереллы, стоили 15 долл., большие еще, но брала спецом с запасом, сейчас есть что носить, сверху замш, голубые вставки из ткани, внутри стелька мягкая, спец. брала серые, чтобы не маркие были.
- костюм Пума, по отдельности продавались штаны и мастерка, но размер М мне обычно как раз, а тут маломерка(((( надо худеть или просто привыкла носить немного более свободное, гонялась я за ним долго ( в смысле за скидкой хорошей) и купила по оч. хорошей цене, поэтому буду худеть))) качество на высоте, сейчас надо купить кроссы к нему подходящие))
C Landsend:
-пляжные трусики с юбочкой, очень яркие и красивые, стоили совсем копейки, а я еще на 30% и бесплатную доставку попала)))
-кофточка шерстяная, люблю такие, плотная вязка, взяла на 4-5, нам пока как платье, но меньше не было, полежит, подождет своего часа))
Ну и с Амазона зарядное с евророзеткой к фотику + 2 аккумулятора, фото не выкладываю, переживала, чтобы батареи не конфисковали, все обошлось)))
Ну вот, даже грустно, все заказы получены, делаю перерыв до после отпуска)))