Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Sofina, шлепки малы, т.к. кончик пятки попадает как раз на конец подошвы и немного режет, подошва немного приподнята, чтобы нога утопала и было комфортно, в UGG она ровная, а тут попандос(((

Lara

...сама не ожидала...
Всех с посылочками!!! В наше смутное время особенно приятно их получать!

Himerochka

New member
МурМурка, Валя, не дает мне покоя твое ремень. Если вдруг увидишь что-нибудь похоже дай знать, пжл. Р-р S.

Мурыська

New member
tatsi_ana,с бегунком они точно намудрили ((( спасибки за приглашение, завтра не обещаю (идем в польку прививаться), если соберусь, то маякну тогда заранее)))

Ю. Пасхали, немножко оффтопну, но для пользы дела - мне от гнойной ангины чудесно помогает чай с яблочным натуральным уксусом (6%) - на большую чашку чая 1 чайная ложка яблочного уксуса (этот зверь вроде везде водится) и выпить. Обычно за дня 3-4 более-менее в норму прихожу.

Голди

New member
захожу прочитать залпом последние страниц 5-7 и тут стоолько красивых удачных покупок ! всех с обновками ! опять на многие вещицы облизнулась и взяла себе на заметку :)))

немного о покупках со спенсера :
купальник дочке
518gd6gUknL._SX85_SH35_.jpg
красивый,яркий,но отвратительно воняет резиной. К нему такие очки ребенку на море
31D-7lbaXuL._SX85_SH35_.jpg
нам на 2 года сели отлично. с купальником вместе очень уморительно выглядят :)
спасибо кто давал тут в теме наводку на эти баттеры
41S3Z2HHKAL._SX85_SH35_.jpg
какие они классные! не знаю как в других, но в этом запах еще и замечательный -свежий с кислинкой
себе купальник
41dE4MF0ylL._SX85_SH35_.jpg
только в ярком бирюзовом цвете, яркий, внутри по лифу есть сетчатый слой в виде спортивного бюстика, 8 размер сел хорошо на наш 42-44
еще такие легинсы понравились
41XVA1ssw7L._SX85_SH35_.jpg
брала коралловые, линия автограф, размер 2-3года, не маломерные. красивые и отличные по качеству

еще ворох вещей из раздела для малышей "petit baby" на подарок -все очень замечательного качества, красивое, понравилось даже больше Мазы. И чулочно-носочно-бельевой трикотаж на всех )) было небольшое превышение на пару фунтов, но никаких т-т-т санкций не применяли

vesta

Active member
Баттеры сейчас 7,5 за 2 шт. Хорошее предложение.

Голди, с посылкой. Юля, а в очках правда стекло, не пластик?

Голди

New member
Баттеры сейчас 7,5 за 2 шт. Хорошее предложение.

Голди, с посылкой. Юля, а в очках правда стекло, не пластик?
да, и тогда на такой акции брала - он стОит точно своих 3,75ф )
в очках как раз именно пластик, а не стекло,он темный -темный
есть расшифровка по степени защиты - солнце,горы,вода и 100% безопасность

NataK

Well-known member
Девочки, нужен совет.
Получила сегодня распродажный спенсер. Заказывалось к выпускному в садике дочери платье такое

http://www.marksandspencer.com/Auto...ss/dp/B004GBNV3C?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Приехало в упаковке, нигде не вскрывалось. Но, когда его достала, увидела, что практически вся грудь атласная и спинка в затяжках, видно, что производственный брак. Мне очень не приятно.
Было раньше у меня такое платье с H&M, там по всему платью такого плана затяжечки были, якобы так дизайнером задумано.
Но, здесь - наврятли. МОжет, кто-то еще такое покупал, подскажите, как у , Вас, с этим обстоят дела. Отзывы на самом сайте шикарные о платье, хотя, если абстрагироваться от качества, то рядовое платьюшко. Я, ожидала большего, а за первоначальную стоимость его покупать никогда не стоит (38 фунтов).

Есть ли на Спенсере такая услуга, как возврат бракованого или неподошедшего? Может,кто-то сталкивался с таким? Или может написать им письмо сначала.

Karina1975

New member
NataK, попробуйте им письмо написать, что пришло с браком. Скорее всего ответят выслать обратно и тогда возместят его стоимость. Но если сочтут эти затяжки браком, то и пересылку по идее должны возместить, там в посылке с вещами есть желтый бланк, правая часть отрывная - это возвратный бланк, его надо заполнить и отправить вместе с посылкой, отправлять по адресу, кот тоже отрывается в верхнем правом углу этого бланка.

Himerochka

New member
Девочки, может быть у кого-нибудь есть одежда Traffic People? Как она по качеству и соответствует ли заявленному размеру. Может быть у кого-нить есть 8ка.

Девочки, может кто увидит платье похожее к ак у Химерочки первое (в недавнем посте), или как у Мурмурки было синеполосатое, дайте ссылку, пожалуйста. Только размер у мнея небольшой совсем (85-65-86 примерно).
может понравится. по доставке в РБ не уточняла
http://cgi.ebay.co.uk/New-Karen-Mil...n_s_Dresses&hash=item2eb4ffb9d4#ht_520wt_1140
http://cgi.ebay.co.uk/Oasis-Evening...n_s_Dresses&hash=item33677c7d83#ht_500wt_1156

Последнее редактирование:

ailin

Member
Karina1975, шлепки ugg очень красивые давно заглядываюсь на них но всегда пролетаю с размером.Меня распродажный спенсер порадовал, в реале все намного интересней и ярче.Только нам все большое брала размер 2-3 года сейчас нам 2,3 и мы худенькие.В следующий раз буду брать 18-24 будет в самый раз.Девочки, спасибо вам за подсказки это была моя первая посылка но точно что не последняя!

МурМурка

что-то мне хорошо......
Голди,вот же они в разных цветах выпускались : черно-белые, темно синие - кофе с молоком, и вот синие с бежевым....
Они реально крутые!!!!!!!! Но вот тут р-р на золушку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху