а как вообще они вам?Кстати мерила семерку Kelsi Dagger балетки
тоже смотрела на их балетки, отзывов немного было. я и не рискнула взять их
а как вообще они вам?Кстати мерила семерку Kelsi Dagger балетки
На сайте МТБ уже появилась информация, что комиссии не будет. Кто сегодня-завтра будет оплачивать покупки их картой, подскажите, какой курс фунта получается.БУДЬБЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ с РУБЛЕВЫХ карточек! В МТБ сегодня списывают по 4000 + 30 % ... Сейчас спецом позвонила, сказали, что с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ эти 30 % снимают. Так что лучше подождать до завтра...
ничего, кожа мягкая, но бантик дешевенький какой-то... (ну мне так показалось, подружке ничего не стала комментировать)а как вообще они вам?
Хвастаните, может нам подойдет. В Вашу барахолку мне почему-то не удается заглянуть.счастливой обладательницей тунички на 12 мес. размером, хотя и классной, но куда нам ее
На сайте МТБ уже появилась информация, что комиссии не будет. Кто сегодня-завтра будет оплачивать покупки их картой, подскажите, какой курс фунта получается.
я в таком же смятении по поводу сумки, то есть, то нет ((Девочки, как вы думаете. На дресс-фо-лесс давно смотрю на одну куртку. Она в моем размере уже раза 3 появлялась-пропадала. Это ее возвращает кто-то и снова выставляют на продажу? куплю, а она вся меряная-перемеряная....
http://www.carters.com/carters/Navy-Flower-Tee/V_235-666,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-tops вот такой на 12 мес., цветочки покрыты блесткамиХвастаните, может нам подойдет. В Вашу барахолку мне почему-то не удается заглянуть.
шикарные, я такие искала по всем магазам, и реальным, и онлайновым ((( в итоге купила нечто вроде в Терранове за 79 900 вчера...ittle ASOS Dip Dye Skinny Jeans (0-3 Years) - Grey / 6-12 months 1 £3.00 За 3 фунта, опять же, грех было не взять Скинни джинсы для малышки, в реале темнее.
такая жалость, я уж облизнулась было, но это скорее маечка, да даже не в этом дело, рукавчик бы длинный нам, с коротким красоты накупила, а про "чуть прохладнее, чем жарко" не подумала. И вот сейчас одеть ребенка не во что.вот такой
а вы их меряли? Я точно не помню, возможно не точно такие купила, но моя дохля их не смогла до колена даже натянуть, настолько они скинниСкинни джинсы для малышки, в реале темнее.
очень мне нравиться!!!! Хорошие вещи, но без скидок дороговато как-то получается)))Это все Ошкош - подразделение carters.com
за исключением индукционныхтам написано : Suitable for all cooker types excluding induction стало быть, пригодна для всех типов плит..
найдешь куда, только мех не надо)))))Это, наверное, самая моя смешная покупка и необдуманная: чё брала?...... куда буду одевать?...... ставку сделала от балды - выиграла....за 3,5 фунта.....
надо так: Снегуркой будешь??????МурМурка, снегуркой будешь
конечно, еще спрашиваешь, чин-чин :tease:С снегуркой будешь???????