это художественный перевод, а дословный (не будем лукавить) такой: не воруйте с убытков, воруйте с прибылей (с) :biggrin:Попробовала - написали... сверху что-то вроде "Вы и так с офигенной скидкой покупаете, еще и кодик хотите применить?!"
и куда тебе еще одного мальчика?:man_in_love::biggrin::wacko::tongue:и мне ооочень нравится мальчик нач кредитного отдела
Я ж не сама - через Гайку. Секрета, наверно, здесь нет: за обувь без доставки по Америке 113,7, за остальное - доставку по Америке (с кем-то разделила), интерес Ани, доставка сюда - +еще 67 рубликов.Сколько обошласть доставка 4-х пар обуви со всеми расходами
мне по качеству всё очень нравится. Детское отлично выглядит после стирок. Ни катышков, ни вытягивается, не линяет..Мне до сих пор везлоу кого-нибудь в процессе носки вещей с mandco.com появились отрицательные отзывы? или нам только повезло )))) одна баечка детская по шву разошлась при первой же стирке и маечка трикотажная двуслойная вся в мелких дырочках стала на рукавах - там трикотаж тоненький. случайность?
ОперативненькоКнопочка, я в субботу написала. Сразу по трём разным случаям![]()
Так они и тогда заранее известили... Не вижу разницы. На онлайнере читала,что Технобанк сам клмиссию повозвращал. А Мтб только по заявлению((((вроде раз они заранее на сайте предупредили-сейчас не вернут. Только за 21 апреля возвращают. Я тогда потеряла 8 баксов-пока не писала заявление..
Кнопочка, я снова буду писатьу меня позавчера заблочены, сегодня списали с комиссией
55 тыс потеря
и мне ооочень нравится мальчик нач кредитного отдела![]()
На просторах немецкого Амазона нашелся магазин, шлют напрямую.
Сымитировала заказ, 3 пары обуви, из них 1 сапоги, 1 полусапожки, 1 босаники, все женское-16 евро. Цены нормальные, вроде вычитают ВАТ, если после получения им ою этом написать.
http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&me=AOC3G2PBG3IY7
Эх, этот кризис..
За 4 пары-тоже 16 евро.
ААА...
вроде раз они заранее на сайте предупредили-сейчас не вернут. Только за 21 апреля возвращают. Я тогда потеряла 8 баксов-пока не писала заявление..
Мой опыт почти нулевой, но я подтвердила в процессе оплаты. Там ввела данные.девочки, помогите, пожалуйста!!! Как подтвердит шиппинг адрес на евау?
я тоже указала так, но в письме от пейпала значится, что оплата прошла, шиппинг (указынный адрес), но статус неподтвержденныйМой опыт почти нулевой, но я подтвердила в процессе оплаты. Там ввела данные. При последующей оплате эти данные значились как подтвержденный адрес. Перечитала пост: понятно, что ничего не понятно...
у меня тоже так значится.я тоже указала так, но в письме от пейпала значится, что оплата прошла, шиппинг (указынный адрес), но статус неподтвержденный Что мне делать теперь?
Думаю нет))) У тебя личка переполнена.Писать письма продам не надо?
да, уже почистилаДумаю нет))) У тебя личка переполнена.
А примерно что писали в письме? И мылом отправляли? На какой адрес?Кнопочка, я снова буду писатьу меня позавчера заблочены, сегодня списали с комиссией
55 тыс потеря
и мне ооочень нравится мальчик нач кредитного отдела![]()