Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Девочки, скажите как АСОС присылает чек за пересылку, я с этим не сталкивалась. Какие мои действия и куда вообще он приходит, извините за глупые вопросы)))

_Inna_

Member
mamarita, с покупочками вас. Сколько обошласть доставка 4-х пар обуви со всеми расходами?

Попробовала - написали... сверху что-то вроде "Вы и так с офигенной скидкой покупаете, еще и кодик хотите применить?!"
это художественный перевод, а дословный (не будем лукавить) такой: не воруйте с убытков, воруйте с прибылей (с) :biggrin:

_Гайка_

Змея-искусительница
Кнопочка, я в субботу написала. Сразу по трём разным случаям:)

mamarita

Active member
Сколько обошласть доставка 4-х пар обуви со всеми расходами
Я ж не сама - через Гайку. Секрета, наверно, здесь нет: за обувь без доставки по Америке 113,7, за остальное - доставку по Америке (с кем-то разделила), интерес Ани, доставка сюда - +еще 67 рубликов.

May_be

просто поболтаем
у кого-нибудь в процессе носки вещей с mandco.com появились отрицательные отзывы? или нам только повезло )))) одна баечка детская по шву разошлась при первой же стирке и маечка трикотажная двуслойная вся в мелких дырочках стала на рукавах - там трикотаж тоненький. случайность?
мне по качеству всё очень нравится. Детское отлично выглядит после стирок. Ни катышков, ни вытягивается, не линяет..Мне до сих пор везло :)
Только вот, блин, именно они второй раз прислали товар с неснятой магнитной "блямбой"..В первые раз отковыривала с детских трусиков из набора, дырка осталась..А теперь на костюмчике для новорождённого прилеплена. Жааалко драть, придётся идти просить снять в магазин какой-нибудь..Неудобно мне :( подумают что где-то стырила, того гляди..

Кнопочка

Active member
Кнопочка, я в субботу написала. Сразу по трём разным случаям:)
Оперативненько :)
вроде раз они заранее на сайте предупредили-сейчас не вернут. Только за 21 апреля возвращают. Я тогда потеряла 8 баксов-пока не писала заявление:)..
Так они и тогда заранее известили... Не вижу разницы. На онлайнере читала,что Технобанк сам клмиссию повозвращал. А Мтб только по заявлению((((
Кнопочка, я снова буду писать :) у меня позавчера заблочены, сегодня списали с комиссией
55 тыс потеря
и мне ооочень нравится мальчик нач кредитного отдела :)
:) все что ни делается, все к лучшему? :)
Девочки, держите в курсе, как будут обстоять дела. Я тоже завтра заявление наваяю
На просторах немецкого Амазона нашелся магазин, шлют напрямую.
Сымитировала заказ, 3 пары обуви, из них 1 сапоги, 1 полусапожки, 1 босаники, все женское-16 евро. Цены нормальные, вроде вычитают ВАТ, если после получения им ою этом написать.
http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&me=AOC3G2PBG3IY7
Эх, этот кризис..

За 4 пары-тоже 16 евро.
ААА:):)...

Главное, чтоб не получилось как у меня. Тоже нашла магазин с лего, сделала заказ, деньги списали. Через пару дней пришло письмо, что к нам не шлют и деньги вернут. Еще и на конверсии потеряла(((

Jewel

Active member
девочки, помогите, пожалуйста!!! Как подтвердит шиппинг адрес на евау?

Katusya

New member
вроде раз они заранее на сайте предупредили-сейчас не вернут. Только за 21 апреля возвращают. Я тогда потеряла 8 баксов-пока не писала заявление:)..

Вот и я думаю, что не вернут. Вы нам, Маша, пишите, как у вас там с кредитным отделом отношения складываются, тогда мы тоже рванем заявления писать. Вот только я думаю, им тогда легче будет прекрыть все операции по карточкам в белках, чем с нами со всеми разбираться. :)

Lara

...сама не ожидала...
У МТБ на сайте написано, что взымают по курсу + комиссия НА ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ (я звонила, уточняла, мне сказали в субботу 14/05, что несмотря на то, что комиссия вводится с 15/05, будут списывать по тому курсу, какой будет на день проведения операции + комиссия. Т.е. сегодня уже 4500 + 25 %, вот вам и 5200)

Alikol

Member
девочки, помогите, пожалуйста!!! Как подтвердит шиппинг адрес на евау?
Мой опыт почти нулевой, но я подтвердила в процессе оплаты. Там ввела данные.
При последующей оплате эти данные значились как подтвержденный адрес.
Перечитала пост: понятно, что ничего не понятно...

Jewel

Active member
Мой опыт почти нулевой, но я подтвердила в процессе оплаты. Там ввела данные. При последующей оплате эти данные значились как подтвержденный адрес. Перечитала пост: понятно, что ничего не понятно...
я тоже указала так, но в письме от пейпала значится, что оплата прошла, шиппинг (указынный адрес), но статус неподтвержденный :( Что мне делать теперь? :(

Alikol

Member
я тоже указала так, но в письме от пейпала значится, что оплата прошла, шиппинг (указынный адрес), но статус неподтвержденный Что мне делать теперь?
у меня тоже так значится.
При оплате надо ввести этот адрес в пэйпале - адрес, привязанный к пэйпал считается подтвержденным (confirmed).

Вот сейчас пошла в Account , там в addresses и там нашла все эти объяснения. Там же можно добавить, сделать главным любой или внести изменения.
Отправить должны и на неподтвержденный адрес.

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Мне кажется дело еще в том, что ПП изначально привязывается не через РБ, поэтому даже основной адрес ебэя не будет подтвержденным в ПП. Посмотрела у меня тоже во всех письмах - Shipping address - unconfirmed. Хотя посылки приходят куда нужно.

Jukka

New member
Кнопочка, я снова буду писать :) у меня позавчера заблочены, сегодня списали с комиссией
55 тыс потеря
и мне ооочень нравится мальчик нач кредитного отдела :)
А примерно что писали в письме? И мылом отправляли? На какой адрес? :)
Посмотрела: у меня на карте: -99000 остаток :)))

Спасибо за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху