Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мам

Продавец бабочек
Американский Ландсенд -25%

How to get 25% off Your Entire Order + Free Shipping:
Or at checkout‚ on the Billing Information page‚ go to the section labeled “Promotion Code” (above the credit card payment box) and manually enter the Promotion Code EVERYTHING and PIN 1555 in the space provided.

Save 25% on all merchandise (excludes Buy more and Save pricing, monogramming, gift boxing, gift cards, shipping, taxes and duties) and receive Free Shipping to U.S. and Canadian addresses on a single order of merchandise. Discount will be applied at checkout. 2-5 business day delivery to most addresses. This offer has no cash value and is not redeemable for cash. Applies only to merchandise purchased from landsend.com and Lands’ End consumer catalogs. Excludes Lands’ End Business Outfitters, Lands’ End Camp and Lands’ End Canvas purchases. Promotional savings may be deducted from returns. Consumer is responsible for applicable taxes and duties. Offer valid through 11:59 p.m. Central, May 16, 2011.

upd. При оформлении заказа скидку дал только при введении USA - адреса.
Ситуация удручающая: на карточке МТБ валялось пару недель с момента ее открытия пиццот тыщ; Млин, сегодня их хватило для оплаты $86. Quo vadis?
Не факт, что платеж прошел. Отчитаюсь апасля.
Пойти штоле макарон купить?...соли, спичек...

-Мария-

Active member
вроде раз они заранее на сайте предупредили-сейчас не вернут.
как раз накануне я у мальчика интересовалась-сказал сняли комиссию
когда деньги блочила англия комиссии не было! а когда банк списал уже была-надо было раньше списывать :)

-Мария-

Active member
в такой ситуации я б вообще не парилась, у меня реально сняли деньги, не успела их снять с карты, а если техн минус-пущай заставят оплатить ))))
я принципиально буду до последнего-англия бабки сняла, я не виновата, что банк тормозит, мот они спецом тянут чтоб содрать комиссию...они так могут и 2 недели тянуть ждать роста курса
до этого мне говорили, что если бабки в блоке комиссии не будет, а они были в блоке на день в который ее и не было

Lara

...сама не ожидала...
2015110001p
И как вам такое?

nadzeika32

New member
Jewel, когда первый раз лот выиграла, в адресе было россия-минск и т.д. из-за ПП. И я потом другим продам дополнительно писала - вышлите плиз на мой адрес..., потому как первый лот в москве оказался, а потом к нам отправили. А потом уже разобралась и именно в адресе указала - изменила на беларусь-минск-минск, и теперь уже не перестраховываюсь, хотя адрес и стоит неподтвержденный.

Zu-Zu

New member
Девочки,подскажите как правильно пользоваться своим счетом,приклепленным к ПейПалу,чтобы за это не вздрючили?))))

Tinker

Active member
Девочки, скажите как АСОС присылает чек за пересылку, я с этим не сталкивалась. Какие мои действия и куда вообще он приходит, извините за глупые вопросы)))
у меня это оч больная тема. с февраля я чека до сих пор и не увидела. уже 2 недели пишут, что отменяют предыдущий чек, для того чтобы выписать новый
сказать, что я уже "на кониках" - это ничего не сказать. чек-то на 25 фунтов. пишу им через день-два. они мне спасибо за ваше терпение, мы работаем над этим вопросом. сколько я ни писала, ни просила, чтобы решили вопрос с возвратом по-другому - ни в какую не соглашаются. поэтому мне бы его получить для начала, а там посмотрим....

Сколько обошласть доставка 4-х пар обуви со всеми расходами?
если интересно, я через шопфанс отправляла 5 пар без коробок. там балетки, кросы, кроксы. 58 долл за доставку и услуги посредника

upd. При оформлении заказа скидку дал только при введении USA - адреса.
у меня прошла на Минск. осталось только ждать, что вышлют

фришипинг на РБ не прошел...
на фришипинг я даже не рассчитывала. с учетом скидки итак фри получился

МурМурка

что-то мне хорошо......
девочки, у нас фирма сегодня пытается у банка (не на бирже!) купить евро за 9 555:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:

Чеславна

Active member
МурМурка, у Вас уже обновлен летний гардероб))) Можно пока передохнуть до осени... пока кризис, хотя все еще только начинается....
Tinker, У меня аналогичная ситуация с этим чеком с января тянется волокита. А сейчас каждый доллар на чеку

МурМурка

что-то мне хорошо......
Tinker,ну, так это же вообще ужас...... никакие скидки не оправдают стоимость валюты..... (будем в "Свитанке" одеваться!!!!!!!!!)

Чеславна,я вот планирую на месяц к бабуле в деревню, потом на море - там обойдусь парой купальников и шлепок, а дальше как-нибудь протянем :)))

Tinker

Active member
Чеславна,я вот планирую на месяц к бабуле в деревню, потом на море - там обойдусь парой купальников и шлепок, а дальше как-нибудь протянем
кто бы говорил ))))) у нас твои летние наряды посчитаны
смело можешь на месяц на море ехать и каждый день в новом :happy:

МурМурка

что-то мне хорошо......
ой, не могу - наблюдала за сумкой итальянской - такая красивая, лаковая, красная...... 100 евро пока стоит, а как перевела на теперешний курс - 955 000, да + доставка......как-то разонравилась она мне, что ли..... Гы!

Tinker

Active member
У меня аналогичная ситуация с этим чеком с января тянется волокита. А сейчас каждый доллар на чеку
что-то они там мутят....нгаписали мне, что когда чек выпишут, мне придет подтверждение на мыло. не было его! А ПИШУТ, ГАДЫ, (упс) что отменяют какой-то

надо нет отключить, чтобы даже не соваться на те сайты. я вчера карточку подчистила. осталось 5 долл. еще кое-что на Асос верну, потом придется сворачиваться ((((

mamarita

Active member
будем в "Свитанке" одеваться
Свитанок тоже хлопок закупает за валюту, я думаю, так же, как все белорусские производители одежды и обуви закупают материалы и оборудование. Да и свинюшек и курочек растят не на подножном корме, а на чистых долларах - нормальные комбикорма только импортные и только за валюту. Так что, через какое-то время поерзаем-поерзаем, а потом смиримся. И опять на просторы тырнета в поисках лучшей доли. То есть одежек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху